Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

-Не уйдёшь.
Сказал Саске спокойно пройдя в соседнюю комнату из которой тут-же стали доносится кошачьи вопли, звуки бьющегося стекла и чертыхания Саске.

0

272

Сакура с удивленным лицом слушала вопли Клыка и чертыхания Саске.

0

273

Через минут пять после того как Саске вошёл в комнату он из неё вышел держа в руке яростно сопратевляющегося и вопящего Клыка. Клыку удалось выскользнуть, но Саске схватил его за хвост и не дал смытся. После Учиха взял котаза шкирку и понёс в ванну. Кот хватался своими лапами за все что только мог. За перила он уцепился и хвостом и зубами и всеми четырьмя лапами и отчаянно мяукал, а Саске пытался отодрать его от перил.

0

274

Сакура посмотрела на попытки Саске и сказала
А может не надо?

0

275

-Нет уж. Он так просто не отделается. Я ему сказал нельзя - значит нельзя. Видимо он не знает такого слова.
Сказал Саске отодрав его от перил и затащив за хвост в ванну. Клык отчаянно сопратевлялся хватаясь лапами за всё что приходилось, но Учиха был физически сильней его и вскоре Клык оказался в ванной. Кот понял что сопративлятся смысла уже нет.

0

276

Сакура зашла в ванную и встала у стенки.
А почему, если не секрет, ему туда входить нельзя?

0

277

-Нельзя-значит нельзя. Я так сказал. А моё мнение не обсуждается.
Ответил спокойно Учиха и достав какой-то шампунь начал намылять уже не сопротивлявшегося Клыка.

0

278

Нда...
Пробурчала Сакура и решила не доставать Саске

0

279

Клык выглядел весьма угрюмо.
-Хоть одно утешение - самому мытся не надо.
Вздохнул он. Через минуту он был весь в пене.
-Ещё раз сунешся туда и я тебе голову откручу.
Сказал Саске немного недовольно. Клык кивнул ему. Он знал что Саске такими вещами не шутит.

0

280

Сакура вышла из ванной и опять спустилась вниз, сев на диван. Она была еще слегка сонная после утра.

0

281

Через минут десять к ней спустился Клык явно недовольный помывкой, но выглядел он отпадно. Гораздо светлее и чище чем был и пахло от него приятно. Кот залез на диван и устроился рядом с девушкой.

0

282

Погладила Клыка и улыбнулась.
А так ты даже лучше выглядишь.
Проговорила девушка.

0

283

-Хоть какое-то утешение. Откуда я мог знать что он заставит мытся. Никогда больше по шкафам лазить не буду.
Пробубнил Клык.

0

284

Сакура хихикнула.
А я предупреждала.

0

285

-Я думал он меня бить будет. Хотя-бы потренировал меня в ловкости и скорости. А он бах и в ванну. Кто-же знал что так получится?
Простонал кот.

0

286

Да он тебя как облупленного знает.
пробурчала Сакура и резко нахмурилась, как бы прислушиваясь к чему-то

0

287

-В чём дело?
Спросил Клык увидев как Сакура нахмурилась и стал принюхиватся.

0

288

Сакура резко пришла в себя
Нет. Ничего.
Вспомнила как Андре отравил ее и она не почувствовала эффекта и теперь она поняла, что это было такое.

0

289

Клык посмотрел на неё круглыми глазами и спрыгнув с дивана вышел на улицу. Рядом с поместьем он никого не чуял, но поведение Сакуры его насторожило.

0

290

Сакура резко встала и вышла на улицу.
Мне срочно надо поговорить с Андре
Проговорила она, смотря на тигра. В ту же секунду она скрылась в неизвестном направлении

0

291

Клык был в оцепинении, но потом решил что одну её к нему отпускать небезопасно. Решив не впутывать в это дело Саске он погнался за Сакурой ореинтируясь на запах.

0

292

Саске услышал рёв тигра и нахмурившись выскочил из окна поместья и вскоре исчез из виду. Выглядел он уже нормально по сравнению с тем какой он был после сна.
--------Лес

0

293

Саске приземлился прямо у дверей поместья и его крылья исчезли. Поставив девушку на землю он достал ключи и открыл дверь.
-Клыка ещё нет. Слава богам.

0

294

Сакура улыбнулась словам Саске и вошла в дом. она помнила, что говорил Саске о призраках в этом джоме. Хотя она не суеверная, но все же иногда вспоминала его слова.

0

295

А Саске и вправду в какие-то моменты верил что в поместье и вправду есь призраки. Зайдя следом за Сакурой парень осмотрел дом.
-Ничего не разбито и не испорчено.
Заглянул на куню.
-С холодильником на первый взгляд всё впорядке.
Пробубнил Саске.
-Как хорошо кога его нет дома. Это рай.
Сказал с облегчением Саске.

0

296

Неужели он тебя так достает?
Спросила Сакура.

0

297

-Ещё спрашиваешь. Это-же ужас летщий на лапах. С виду милый котёнок только когда утром встанешь с кровати замечаешь погром. Ещё повезло что поместье до сих пор стоит.
Сказал Саске.
-Это ещё если он один развлекается. А был день когда по поместью носилось пять Клыков. Он и его четверо дружков.

0

298

Сакура представила погром от Клыка и его дружков.
Бедный ты, саске и твое поместье

0

299

-Спасибо за сочувствие. Поэтому и говорю что пока его нет - это рай, счастье, покой и всё что к ним прилагается. А помесье Клык потом сам отдраивал под моим руководством. Ему не повезло. Дружки успели смытся до того как я вернулся с тренировки.
Сказал Саске.
-Если хочешь спать то где находится спальня ты уже знаешь.
Сказал Саске повернувшись к Сакуре.

0

300

Сакура кивнула Саске, представив как Клык отмывал поместье.
Да он как маленький ребенок за которым глаз да глаз нужен

0

Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz