Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске


Дом Саске

Сообщений 91 страница 120 из 523

91

-Нехочу предстовлять. Мне и первого представления хватило.
Сказал Саске смотря на Клыка.

0

92

Тогда что бы представление не стало явью надо что-то делать

0

93

Саске это знал, но вот что делать понятия не имел. Он положил Клыка на диван и начал гладить по голове.
-Ну и что нам с тобой теперь делать?
Спросил Саске у Клыка хотя знал что тот его не слышит.

0

94

Понятия не имею.
Со вздохом сказала Сакура и посмотрела в пол, думая что можно сделать

0

95

-Я тоже.
Сказал Саске продолжая его гладить.

0

96

Конечно, я могу приготовить какое нибудь лекарство, но это займет много времени и врядли я успею.

0

97

-Всё равно выбора нет. Что тебе понадобится?
Спросил Саске потрепав котёнка за ушком.

0

98

Так. Цунате что-то говорила об этом. Но мало. Надеюсь, что получиться. Саске, единственное, что мне нужно это кровь Клыка и все.
Из подвесного кормана Сакура достала не большой прозрачный пакет с какими-то травами и бутылек с жидкостью цвета песка.
Ах да. И еще чашку с ситом и ложку. Все. Больше мне ничего не нужно.

0

99

Саске встал и прошёл на кухню. Через минуту он вернулся с названными предметами. С кровью Клыка тоже особо проблем не возникло. Саске просто достал сюрикен и царапнул Клыка. Из его небольшой ране на лапе потекла кровь.

0

100

Сакура завязала волосы в хвостик, что бы не мешали и взяла все что ей было нужно у Саске.
Спасибо.
Девушка прошла к столику у стены и поставила все туда. Из кармана она достала маленькую колбочку пустую и и поднесла к лапе Клыка. Кровь медленно стекла в колбу и когда ее было достаточно, то девушка отошла обратно к столу и в эту же колбочку вылила жидкость, которую достала ранее. Из крови вышла зеленоватое вещество. Оно было по "поведению" похоже на масло и сразу всплало на поверхность. Она достала специальный свиток и развернула его. Сакура вылила не большую часть вещесва на середину печати. Притом вылилась только это вещество зелеоватого цвета, а жидкость песочного цвета осталась. Она не боялась, что вещество на печати высохнет, потому что знала, что такие вещества в бумагу не впитываются и так просто не испоряются. После она открыла пакет с травами. Как только она его открыла, то от туда вылетел приятный и мятный запах. Сакура высыпала некотрые травы в сито над чашкой и стала давить на них ложкой, тем самым из них лился своего рода сок. Девушка надеялась, что смешивает травы правильно. Иначе придется начинать все заново, а это потребует еще больше времени. Травы были свежие и было непонятно когда она успела их всех собрать, хотя это было уже не важно.

0

101

Саске решил не мешать ей и поднялся на второй этаж. Зайдя в ванную он открыл шкафчик и взял бинты. Через минуту он спустился вниз и сел на диван рядом с Клыком. Когда Сакура закончит он перевяжет ему все ранения.

0

102

Через час с лишним Сакура закочила. Она ужасно устала и от напряжения покрылась капельками пота. Девушка убрала сито и вылила каплю вещества на зеленоватую жидкость, которая все еще лежала на свитке и переливалась. Пятно удержалось под действием "противоядия" и Сакура удрученно вздохнула. Но потом опять посмотрела на пятно и тут же на ее лице появилась лучезарная улыбка. Пятно стало исчезать. Теперь дело оставалось за малым. На всякий случай она сделала противоядия на три дозы. Она достала пустой шпритц и набрала туда жидкости. Сакура подошла к Саске с легкой улыбкой.
Должно помочь.
За этот час она устала и это было видно, но оптимизм не давал ей устать капитально. Девушка подошла к котенку и провелась рукой по его лопатке и остановилась чуть ниже середины. Сакура аккуратно вколола туда вещество и потом вытащила иглу, положив шпритц на стол.
теперь осталось ждать.
Совершенно случайно заметила раны на шее Саске и сделала серьезный вид, что даже было чуть смешно.
А почему про свои раны не сказал? Это Клык тебя так?

0

103

-Пройдёт. Раны не смертельные. Да. Это Клык, но он не виноват не в чём.
Ответил Саске и перебинтовал рану на лапе Клыка которую сам нанёс до того как Сакура начала готовить противоядие.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-22 21:06:31)

0

104

Пройдет? Не смеши меня.
Дала стакан с противоядием Саске.
Намаж раны. Мало ли. Все может быть. Предупреждаю, что это вещ щиплет, но другого приготовить не могла. Уж извени.
Сейчас Сакура чувствовала себя толи мамочкой, которй надо вылечить маленьких и не послушных детей, то ли врачем, которому подсунули упрямых пациентов.

0

105

-Небуду мазать. Раны характер закаляют.
Запратестовал Саске. Он категорически нехотел этого делать и по своей натуре был дейсвительно очень упрямым.

0

106

Тогда я сама намажу. Маж я сказала, а то станешь как он.
Показала на Клыка. Сакура не шутила. Она не знала, что может быть в слюне Клыка. Возможно там может быть тоже самое вещество, что и в крови и поэтому просила Саске намазать раны.

0

107

-Не намажешь.
Сказал серьёзно Саске. Его было крайне сложно убедить и фраза о том что он может стать таким как Клык его не переубедила. Если он не хочет этого делать, то заставить его будет крайне сложно.

0

108

А вот и намажу.
Отобрала стакан с противоядием и придавила Саске к спинке дивана с довольной ухмылкой. Она окунула палец в стакан и намазала ему каждую рану. Потом, когда она была уверена, что противоядие впиталось в кровь, то отпустила Саске

0

109

Саске только злобно фыркнул. Ему это не понравилось и он был очень недоволен. Это можно было понять по его взгляду. Прошипел он. Ему не столько непонравилось что его пытались лечить, сколько то что его заставили лечится таким наглым способом.

0

110

Ты еще дуешься? Да я тебе жизнь спасаю, Саске. Сам бы намазал и все. Ничего же сложного нет. А то скоро станешь таким же ленивым как Шикамару. Вот будите два сапога пара.
Пошутила Сакура и посмотрела на Клыка, который по ее мнению стал приходить в норму. Девушка завязала пакетик с травами и положила его в карман. Так же как и все свои колбочки.

Отредактировано Сакура (2007-12-22 21:30:28)

0

111

-А ненадо мне жизнь спасать. Я об этом не прошу вообщето. Кто сказал что я стану таким как Клык. Его когти выделяют только яд, а противоядие у меня есть на крайний случай. Так что всё что он мне мог сделать это максимум отравить.
Пробурчал Саске.

0

112

С Саске было спорить бесполезно. На этот раз она решила промолчать что бы не заходить слишком далеко. Она села на диван и сложила руки.

0

113

Саске перевёл взгляд на Клыка который уже начал сереть. Теперь он был не чёрного цвета, а пепельно-серого. Саске и вправду за себя совершенно не волновался. Он конечно понимал что Клык бы впустил большую дозу яда, если-бы впустил. А если бы это случилось, то противоядие требовалось бы принять в течении десяти минут или это бы кончилось смертью, но он этого не сделал и Саске чувствовал себя в полном порядке.

0

114

Ну а Сакура все же как медик всегда принимала меры предосторожности. Она тоже глянула на Клыка, который уже стал сероватым и с облегчением вздохнула.

0

115

Саске заметил что Клык понемногу начал приходить в себя.
-Ты как?
Спосил Саске котёнка. Тот зевнул и промурчал что-то по типу "Нормально"

0

116

Девушка с легкой улыбкой посмотрела на Клыка и распустила волосы. Сакура прислонилась спиной к спинке дивана и посмотрела в потолок.

0

117

Саске улыбнулся. Он был рад что с Клыком всё впорядке и он скоро придёт в норму. Сам же Клык сладко потянулся и повернувшись посмотрел сначало на Саске, потом на Сакуру, потом опять на Саске и оять на Сакуру.
-А мне кто нибудь обьяснит что произошло, почему у меня забинтована лапа и у меня такое чувство что меня чуть на изнанку не вывернуло?

0

118

О! Это долгая история. Пусть Саске расскажет.
Хитро посмотрела на Саске. Она свое дело сделала, а Саске тогда пусть рассказывает.

0

119

Саске одарил Сакуру убийственным взглядом, а потом посмотрел на Клыка.
-Вообщем у тебя крыша сьехала и мы с тобой слегка поцапались. А на изнанку тебя выворачивает из-за того что я тебя дважды Чидори стукнул. Ну я же вроде несильно.
Сказал Саске, а Клык представил что было бы если Саске ударил сильнее. Его и так выворачивает, а если бы он шибанул сильнее? Клык сразу потряс головой отгоняя мысли о своей гибели.

0

120

Сакура только сейчас услышала, что Саске пару раз стукнул Клыка Чидори. От такого заявления Сакура вскинула правую бровь.

0


Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске


Создать форум © iboard.ws