Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске


Дом Саске

Сообщений 151 страница 180 из 523

151

Клык злобно фыркнул и обернулся тигром размером с солидную лошадь. Он теперь был выше и Сакуры и Саске и смотрел на них сверху вниз.

0

152

Сакура теперь поняла, что сзади тигра находиться ей не стоит, потому что тот может обернуться и напасть и тогда Сакура не успеет увернуться. Девушка быстро проскользнула под тигром и встала перед и рядом с Саске.

0

153

Тигру это было даже выгодней. Он кинулся и повалил обоих разом. Двумя правыми лапами он прижал к полу Саске, а двумя левыми Сакуру и победно рычал.

0

154

Сакура попыталась вырваться и подумала "Почему сыворотка не действует? Неужели у него в крови так много этого вещества?" вспомнила, что из совершенно не большого количества крови вышло в 2, а то и в 3 раза больше жизкости, чем было крови. "Значит надо было колоть две дозы. Быстрей бы все вышло. Лишь бы противоядие успело, прежде чем нас тут прикончат." отчаенно думала она.

0

155

Саске тоже попытался спихнуть с себя тигра ногой но это у него не вышло, а Клык тем временем думал кого прикончить первым. Сейчас перед ним была делема.

0

156

Пока Клык думал Сакура вспомнила, что брала как-то с собой снотворное. Девушка незаметно сунула руку в карман и стала искать противоядие на ощупь. Хорошо, что она училась определять какие липо пузырьки с какими либо веществами на ощупь, иначе она бы не смогла бы найти снотворное. Одной дозы как раз хватило бы на 5 таких тигров.

0

157

Тигр остановил свой взгляд на Сакуре и увидел что она пытается что-то достать. Он не хотел и не мог этого допустить. Громко клацнув зубами он укусил Сакуру за руку. У Клыка были довольно мощные челюсти и если он сожмёт их сильнее то просто перекусит руку.

0

158

Сакура перестала рыскать в кармане и зажмурилась от боли. Она уже держала снотворное, но Клык не давал ей ввести его. Ей не хотелось лишаться руки, но и с Клыком надо было что-то делать.

0

159

Тигру не нравился запах того что было в руке у Сакуры. У Саске тоже появилась идея. Ему только нужно было снять с себя Клыка.
-Сакура. Бей его ногами. У меня есть одна идея.
Сказал Саске и начал колотить ногами тигра в живот.

0

160

Мимо проходил Киба. Он услышал какието крики в доме Саске..Он с Акамару чтото учуял.
-Чёрт!Это такойже запах что и в лесу...Запах клыка в другой форме...Кажется Саске и Сакура в беде!-Кибо подбежал к двери и открыл её.
-Странно дверь открыта.-Кибо ворвался в комнату и увидел Сакуру, Саске и Клыка.

0

161

Дала не большой посыл чакры в ноги, что сделало ее удары чуть сильнее. Сакура тоже стала бить тигра ногами в живот, все еще держась за снотворное на всякий случай.

0

162

Киба смотрел на всё это с ужасом в глазах...

0

163

Саске увидел Кибу.
-Уходи. Если жить хочешь.
Прошипел Учиха и тоже направил чакру в ноги. Клык отпустил руку Сакуры и отлетел к стене. Потом он принюхался и учуял Акамару. Щенок был ему лёгкой добычей.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-23 17:14:30)

0

164

Сакура схватилась за руку, которая была почти вся окровавленна и приподнялась. Сакура ударила ногой по полу и по пополу прошлась волна, которая чуть тряханула землю. Эта волна ударила Клыка об стенку еще раз, что бы тот отвлекся от Акамару.

0

165

Если друзья в опасности, Я никуда не уйду...-Киба нахмурился увидев что Клык учуял Акамару."Клык думает что Акамару слабак...Это нетак..."-Подумал про себя Киба, и кинул Акамару пилюли.Акамару быстро их съел и стал с розмером Клыка.

0

166

Саске тоже поднялся и надкусив палец использовал дзюцу вызова. Через минуту рядом с ними стоял тигр не уступавший по размеру Клыку с шрамом на левом глазу. Он угрожающе рыкнул в сторону собрата. Сам Клык отталкнулся от стенки когда его ударила отака Сакуры, а увидев Акамару покрылся титановой бронёй.

0

167

Сакура с удивлением посмотрела на еще одного тигра, потом опять на Клыка.

0

168

Акамару оскалился и бросился на Клыка царапая его броню в очень быстром темпе что в итоге броня должна была треснуть.Киба увидев рану Сакуры подбежал к ней.
-Ты как?-спросил Киба смотря на рану Сакуры.

0

169

Девушка сначала посмотрела на рану, потом перевела взгляд на Кибу и улыбнулась.
Все нормально.
"Наглая ложь!" не довольно сказало ее второе "я", но Сакура не слушала ее ни в одно ухо.

0

170

У Клыка из спины выросли ядовитые шипы. Они были острые как бритвы и увеличивались. Если Акамару не перестанет царапать броню то Клык проткнёт его. Саске о чём то говорил с другим тигром. После Саске подошёл к Сакуре.
-Надо подстраховатся. Рана может быть отравлена. Я принесу противоядие.
Сказал Саске и вышел из комнаты, а тигр со шрамом встал между Клыком и Кибой с Сакурой.

0

171

Сакура посмотрела вслед Саске и повернулась опять в сторону драки Акамару и Клыка

0

172

Акамару увидев шипы перестал царапать клыка.И вдруг реско нанёс удар с боку и разбил половину брони...

Отредактировано Киба (2007-12-23 17:36:36)

0

173

Старая броня упала на землю, а Клык покрылся новой. Тигр стоявший около Кибы и Сакуры повернулся к ним.
-Парень отзови своего пса. Я разберусь с ним.

0

174

Киба кивнул и позвал Акамару.
-Акамару ко мне!-Акамару мигом был у Кибы.
-Ах,да Сакура если всё нормально то почему у тебя льётся столько крови...-Киба конечноже понимал что в ране Сакуры не всё нормально.

0

175

Потому что я из плоти и крови состою и из любой раны кровь литься будет.
С улыбкой ответила она. Вообще по ней не скажешь, что ей в данный момент больно.

0

176

Саске вошёл в комнату с небольшой бутылкой и протянул её Сакуре.
-Выпей. Если яд есть то эта жидкость нейтролезует его. Предупреждаю на вкус она просто ужасная.
Тем временем тигр со шрамом тоже покрылся бронёй и кинулся на Клыка. Они были готовы разорвать друг друга на части.

0

177

Сакура с некой неприязней посмотрела на жидкость. Она было хотела возрозить как Саске недавно, но все же решила, что не сейчас. Девушка послушно выпила противоядие и аж дернулась, когда проглотила.
А я думала, что мои противоядия на вкус противные.

0

178

Киба сидел рядом с Сакурой и смотрел на бой между двумя тиграми.

0

179

-Прости, но сладких противоядий к сожалению в наличии нету.
Сказал Саске.
-Рану ещё желательно промыть и перебентовать. Пошли.
Учиха показал чтоб она шла за ним. Тигры тем временем рвали друг друга в клочья. Столкнувшись они отлетели и уже было видно что они все в крови от ран.

0

180

Сакура посмотрела на дерущихся тигров и молча пошла за Саске.

0


Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске


Создать форум © iboard.ws