Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 211 страница 240 из 523

211

Конечно.
Сакура тут же вышла и через минуту вернулась с мазью и с бинтами. Дала их Саске

0

212

-Спсибо.
Сказал Саске и взяв мазь намазал ею рану Клыка. Затем он оторвал приличный кусок бинта и заматал ему рану. После принялся чистить рану на плече. Рана была открытая и большая.
-Это надолго. Если хочешь можешь идти, а если захочешь остатся то предётся переночевать в поместье. Выбирай.
Сказал Саске продолжая чистить рану.

0

213

Я переночую, если ты не против. Не могу уже находиться в обществе мамы.
Именно поэтому девушка редко ходила домой.

0

214

-Я не против. Поместье большое и места хватит.
Сказал Саске вновь намазывая мазью рану Клыка, но уже на плече. После этого он туго перевязал плечё тигра. Клык тем временем открыл глаза и осмотрел помещение.
-Привет Сакура. Саске, больно.
Прошипел тигр.
-Так. Не хныкать, а то вырублю.

0

215

-Мдаа...Хорошая драка тут была...-сказал Киба и направился к выходу.
-Ладно надеюсь у вас всё будет в порядке...Пока!-сказал Киба и вышел из дома Саске.

0

216

Сакура, улыбнувшись посмотрела на Клыка. Она была рада, что он очнулся и что все в порядке

0

217

Ещё до того как Киба вышел Саске тоже попрощался с ним, а потом повернулся к Клыку.
-Лежи смирно.
Сказал Саске, а сам вышел из комнаты. Через минут десять он вошёл обратно.
-Если захочешь спать, то соседняя комната полностью в твоём распоряжении.
Сказал Саске Сакуре, а сам сел на кровать рядом с Клыком и чистил ему загривок, который был весь порван. После он снова намазал ему рану мазью и перебинтовал всю шею.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-24 12:32:31)

0

218

Угу. Спасибо
Сакура и вправду была сонная. Она умоталась за день вышла из комнаты, войдя в соседнюю. Сакура сняла с себя все что ей будет мешать легла на кровать. Девушка заснула на удивление быстро

0

219

Саске тем временем продолжал мазать, чистить и перебинтовывать все раны Клыка. Эта процедура заняла по меньшей мере часа три. После Учиха уже уставший тоже лёг поспать. Клык лежал рядом с ним положив голову ему на шею и сопел. Похоже эти три часа их обоих вымотали. Как только голова Саске коснулась подушки он заснул крепким сном. С него было достаточно новостей за неделю. Снятие печати, новое огненое дзюцу которым воспользовался Клык и стычка с приятелем жутко его вымотали.

0

220

Сакура была рада наконец выспаться, но даже во сне она понимала, что все равно придется рано или поздно встать. От усталости ей ничего не снилось, да и хорошо, а то в последнее время ее мучали кошмары.

0

221

Клык тем временем почувствовал что голоден. У него жутко урчало в животе и это заставило Саске закрыть подушкой голову.
-Клык иди что нибудь сьешь.
Нудно сказал Саске и приподнялся на руках. Тигр спрыгнул с кровати и пошёл шарить по кухне. Зайдя в неё он сразу подошёл к холодильнику и хвостом открыв его облизываясь вытянул из него колбасу. Сьев её он достал пачку молока и запрыгнув на стол надкусил её выливая молоко в тарелку. Выпив его он вернулся к Саске который дрых за двоих. Тигр не полез на кровать, а лёг возле неё и тоже заснул.

0

222

Сакура по привычке проснулась ровно в 6 утра. Эта привычка ее стала уже доканывать. Как только на часах встает 6, то Сакура тут же просыпается и уснуть больше не может. Хотя этого времени ей всегда хватало что бы выспаться, но иногда она ходила в сонном состоянии полдня. Сегодня долго сонная ходить она точно не собиралась. Проснувшись девушка все равно продолжила лежать.

0

223

А Саске продолжал спать. После того как его ночью разбудил Клык он не мог заснуть и примерно час назад ему это удалось. Сам же тигр тоже посапывал. Саске уже привык к сопению своего питомца и поэтому это его не будило. Учихе тоже ничего не снилось. Лишь пустота и какие-то обрывки прошлого.

0

224

Сакура наверное пролежала в одном положении часа полтора. И для нее это был не рекорд. Но все же позже девушка повернулась на бок. Лежать в кровати утром или вертеться перед зеркалом были ее любимые занятия. Поэтому она могла лежать в кровати долго и ей это не надоест.

0

225

Тем временем Клык проснулся и поняв что Саске ещё спит решил проверить не спит-ли Сакура. Клык тихонько выскользнул из комнаты Учихи и направился в соседнюю. Тихо преоткрыв дверь тигр зашёл внутрь и заметил что Сакура уже не спит.
-Уже проснулась? Ещё-же так рано.
Сказал тигр и зевнул.

0

226

Посмотрела на Клыка, слегка улыбнувшись.
Я привыкла вставать рано. Я почти всегда так встаю.

0

227

-Да? А я привык долго спать. До часов десяти точно.
Сказал он и сладко потянулся.
-Вообщем сегодня я выспался.
Сказал обнадёживающе Клык и подойдя к окну передними лапами встал на подоконник и откинул шторы. За окном уже было светло.

0

228

Сакура чуть поморщилась от света, но потом привыкла
А Саске спит? Да?
Спросила она, зная, что еще спит

0

229

-Да. Но его можно разбудить. Это не сложно.
Сказал Клык и повернулся к Сакуре.
-Он бы уже встал, но из-за того что заснул только в четыре утра ещё спит. Вообщем благодаря мне любимому он не спал всю ночь. Так его разбудить?

0

230

Не надо. Пусть спит.
Проговорила Сакура и потянулась.

0

231

-Ладно. Чем займёмся? Пока Саске спит можно делать что угодно.
Сказал Клык радостно прыгая по комнате.

0

232

Ну и чем же ты предлагаешь заняться?
Девушка еще раз потянулась и села.

0

233

-Мне всё равно. Выбирай ты. Лишь бы не сидеть без дела. Это меня бесит.
Сказал Клык и в облике котёнка прыгнул на подоконник сладко мурлыча.

0

234

Да мне тоже все равно. Да и я не знаю чем можно заняться
Сакура встала и подошла к окну.

0

235

А Клык тем временем спрыгнул и начал шарить по комноте вынюхивая всё как собака ищейка.
-Я был во всех комнатах поместья клана Учиха, но в этой не был.
Пояснил он свои действия обнюхивая всё что только видел.
-Незнаю почему, но Саске не хотел чтоб я здесь был. Он меня не пускал сюда.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-24 20:28:58)

0

236

Сакура удивилась
Почему это?

0

237

Незнаю. Ну ты знаешь припадки Саске. Вот и тогда он мне сказал что прикончит если я сюда суну нос.
Сказал Клык продолжая всё обнюхивать.

0

238

А если он сейчас проснется и увидит тебя тут?
С подозрением спросила она

0

239

-Нечего он не проснётся. Он всю ночь не спал и даю гарантию что ещё часа два мы его не увидим.
Сказал кот и подойдя к одной из тумбочек начал обнюхивать её. Ему стало жутко интересно что там. Клык потянул за ручку в надежде открыть, но понял что она заперта.
-Вот блин.
Сказал Клык яростно теребя шкафчик.

0

240

Посмотрела на запертый шкафчик
Интересно что там. Наверняка что-то важное, раз Саске его закрыл.
Проговорила она, но решила не открывать его.

0

Вы здесь » Наруто » Дома » Дом Саске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz