Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Тайное логово Андре и Дума

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Монстры стали покрываться толстой броней из титана. Их ловкость не уменьшилась от такого груза. Они вообще ничего не видели. Они с самого своего создания были слепые. Им достаточно было ощущать и слышать. Монстры продолжали отлавливать воронов. Теперь вороны не могли добраться до тел монстров.

0

32

Вороны снова собрались в одно целое...теперь стоял Итачи...он усмехнулся и во всём лабиринте появились сотни клонов, которые моментально взорвались, создав огромную волну. которая наполовину разрушила стены лабиринта...
Пока клоны взрывались Итачи уже оказался возле клетки Сакуры...

0

33

Уши Клыка как сенсеры улавливали звуки. Он казалось как на яву ощущал всё что там происходит. Потом Клык перевёл взгляд на Андре, а потом на Саске.
А что если......

0

34

Монстрам взрыв не приняс вреда. Все мостры разом встали перед креткой, те которые умели летать взмыли над ней. Мостров было очень много. Всех их перебить за раз было невозможно. Они встали как титановая стена. Все мостры были за одно. Они не защищали Сакуру и не собирались убивать ее. Хотя... Кто знает. Сейчас ими управлял Андре и только он. Некоторая часть монстров навалилась на Итачи.

0

35

клон Итачи с огромным взрывом лопнул, уничтожив некоторое количество монстров сам же Итачи стоял в углу. окружённый чёрным пламенем...
к нему не подойти а если подойдёшь - смерть...

0

36

Некоторый монстры скопились неподалеку от Итачи. Они нюхом чуяли, что подходить нельзя. Мостры до сих пор оставались в титановой броне. Некоторые из ник (которые имели змеиные головы) плевались ядом. Все шумали, переговаривались, меняя позиции. Монстры были очень согласованные и просто так не сдавались. А Андре был по прежнему спокоен. Все шло как надо. Ни одной просечки. План выполнялся просто идеально.

0

37

ну что ж пора....
Итачи моргнул и пламя с огромным взрывом разошлось по всему лабиринту, сравняв его с зёмлёй...
Был лабиринт...и нету его...

0

38

Услышав внизу грохот и увидев поваливший из лаберинта дым он зажмурился.
Что Итачи там вытворяет?
Клык усмехнулся и обножил клыки.

0

39

Большая часть монстров все равно осталась. Пали только летающие, т.к они были не защищены и взрыв оглушил их до смерти. Андре более или мение нахмурился, но все же надеялся на Виспера и Гарма, которые тоже были часть плана. Хотя все и так шло по плану, но без летающих монстров будет тоуднее. Все монстры попятились назад и облепили клетку. Теперь что бы обить их придется убить и Сакуру. Они просто вплотную прижались к клетке, а некоторые проникли в нее благодаря очень плоским телам.

0

40

Итачи пристально посмотрел на клетку, облепленную монстрами...
и это всё...
вокруг Итач снова появилось пламя..

0

41

Все монсты разом набрали воздха и дунули вперед. Сначала ничего не произошло, но позже возле них появился водяной щит, который мог легко потушить любой огонь. Некоторые демоны сползли и быстро перебежали на другой конец "лабиринта"

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-20 22:46:46)

0

42

А Саске нужно было чтоб чакра ещё чуть чуть восстоновилась и тепрь туда пойдёт Клык. Тигр сам хотел проверить себя и когда прошептал что-то Саске спрашивал именно об этом. Саске был не очень уверен в том что Клыка стоит туда посылать и сомневался. Тигр обножил клыки и завилял хвостом из одной стороны в другую удоряя себя по бокам как кнутом. Когти начали рыхлить землю.

0

43

Резко внизу повисло гробовое молчание. Резко стало очень тихо. Все монстры разом самолчали. Было слышно только журчание воды (щит продолжал дейстровать)

0

44

Тигр начал улавливать все звуки.
-Тихо. там всё затихло. Что-то не так.
Саске нахмурился услышав его слова.
-Что с Итачи и Сакурой.
Тигр начал принюхиватся и прислушиватся. К счастью через секунду он уловил запах Учихи и девушки.
-Они живы. Похоже Итачи сровнял этот лабиринт с землёй.

0

45

У улетки остались только малая часть монстров. Остальные разбежались и встали туда, куда надо. Большая часть столпилась у входа. Все остальные стояли у уцелевших стен лабиринта и о чем-то переговаривались, но очень тихо.

0

46

Клык рвался порвать всех этих монстров и вооружение у него было отличное. Его зрение, обоняние и слух здорого ему помогали, а его улучшеную броню не возможно пробить. Он чувствовал запах монстров и прислушивался. Вскоре он понял что монстры сменили место положения. Клык решил не говорить это Саске чтоб не нервировать. Потом тигр понял что у Андре есть какой-то план. Часть его была натравить на кого-то из братьев (смотря кто пойдёт) монстров. И судя по тому как он был спокоен его план успешно продвигался. Саске понял это ещё раньше Клыка когда спросил у Итачи уверен ли он. Саске уже тогда понимал что у Андре есть план, а когда дракон и змея ушли все его сомнения исчезли...

0

47

Хоть монстры ничего не видели вообще они слышали за многие километры и чуяли запахи так же очень далеко. По виду Андре можно было понять, что все идет как надо. "Так. Пора уже заканчивать с этим. Надеюсь Виспер и Гарм готовы." подумал он. Виспер и Гарм были не так уж и далеко. Они были с другой стороны пещеры. Андре не боялся, что Саске, Клык и Итачи узнают об этом. Это не имело никакого значения.

0

48

Тигр оскалился и через минуту весь был покрыт настолько прочной бронёй из металла что её было нереально сломать. Через минуту из его спины выросли 30 сантиметровые шипы которые начинались от загривка и заканчивались в облости хвоста. Когти достигли 20 сантиметров и были очень острыми. Чуть выше ступней на каждой лапе образовалось три шипа тоже длиной 20 сантиметров. Они смотрели во внутрь и были ужасно ядовиты впрочем как и все остольные шипы. В облости хвоста образовался огромный нарост весящий не меньше 50 килограмм. Но тигр даже не ощущал тяжести этих "доспехов" Из этого нароста тут-же выросло целая куча шипов и теперь он был похож на булаву. Саске начал готовится к схватке понимая что дракон и змея не долеко.

0

49

Андре спокойно посмотрел на тигра и ухмыльнулся "Так. Отлично. Все идет как надо." подумал парень. Он посмотрел в небо. Там уже парила странная птица. "Как раз вовремя." опять пронеслось в его голове

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-21 18:52:48)

0

50

Клык тоже посмотрел вверх и увидел эту странную птицу. После перевёл взгляд на младшего Учиху. Саске был спокоен как танк. Он знал что приемущества в полёте у них не будет.

0

51

Птица была огромных размеров. Она летела кругами и иногда зависала на месте. Она так же была частью плана. С другой стороны логова послышался громкий рык дракона, птица тут же ответила ему.

http://i76.photobucket.com/albums/j37/BrokenTime_45/Anime%20Images/Animals/SARABIT.jpg

0

52

Тигр ударил о землю хвостом так что там образовалась дыра. Глаза его горели красным светом. Он был готов сожрать эту птицу.

0

53

Птица издевательски пролетела перед самым носом тигра.

0

54

Тигр только фыркнул и хотел было поймать её, но увидев убийственный взгляд Саске к своей персоне сел на землю.

0

55

Птица выпустила из ноздрей горяций пар. Ей не понравилось это. Птица продолжила кружить в небе, сверкая на солнце огромными когтями и шлемом на голове. Андре спокойно стоял и ждал.

0

56

Но чего он ждал Саске толком понять не мог. Из нескольких шипов на спине тигра потекла жидкость. Это был яд. Но Клык отлично умел контролировать его количество.

0

57

Птица снова крикнула. В ответ раздалось громкое шипение кобры и сильный хлопок. Как будто с другой стороны пробивали стену.

0

58

Но Саске не стал сдвигатся с места он знал что это может быть уловка что-бы заманить их в лабиринт. Он пойдёт в отаку только уверенный на сто процетов что это не ловушка. И всё-же были способы как заманить его туда. У Клыка уже уши болели слушать вопль этой птицы.

0

59

Птица еще кричала не сильно. Его лучшей способностью было - оглушать. Он мог с легкостью оглушить соперника.

0

60

Но и Клык был не слабаком и умел выстовлять вокруг себя защиту не пропускающую звук. А Саске насчот этого не волновался. Оглушение ему не грозило по причине того что он умел сосредотачиватся настолько что просто не чувствовал происходящего вокруг. Он даже смерти мог не почувствовать, а звук он просто не услышит каким-бы громким он не был.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Создать форум © iboard.ws