Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Тайное логово Андре и Дума

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

С другой строны опять послышался грохот и треск. Андре знал, что Саске подумает, что там находится ловушка и легко сможет сделать задуманное. Впринципе, идти и смотреть что там было уже поздно. Змея уже была в лабиринте.

0

62

Клык почувствовал это и рыкнув понёсся в лабиринт ударив при этом Андре булавой. Саске уже тоже небыло видно. Через секунду Клык исчез из виду и оба они уже были в лабиринте. Саске искоса поглядывал на этих монстров.
-Вот блин. Сумашедший учёный.

0

63

Андре увернулся от так называемой булавы и опять встал ровно. Все шло как надо. Гарм стоял, покачиваясь. Монстры стояли на месте. Змея резко подняла хвост вверх и громко зашипела. Андре услышал шипение и кивнул птице. Птица полетела куда-то, а именно на крышу пещеры и села там.

0

64

Он что решил весь свой зоопарк натравить на нас...
усмехнулся в мыслях Итачи...
после парень заметил Саске...
А ты что здесь делаешь??

0

65

Андре усмехнулся и вышел за пределы пещеры.

0

66

-То же что и ты.
Спокойно ответил Саске. Потом смерил змею взглядом аля мне пофиг на тебя. И оглядел весь этот цирк. Клык махнул своим хвостом булавой и едва не сшиб Саске но вовремя остановился.

0

67

Резко змея кинулась от Саске и Клыка в клетке с девушкой. Змея проползла туда. Змея укусила девушку, но не отравила, а лишь что бы она потеряла сознание. Змея обвила ее и громко зашипела. Это был знак дракону и птице. Птица и Виспер разом ударили по пещере со всей силы и пещера обвалилась, засыпав Саске и Итачи. Когда пыль рассеялась змеи, дракона, птицы и самого Андре уже небыло на месте.

0

68

От пещеры не осталось и следа. Вдруг пара камней зашевилалсь и от туда показалась белая морда. Это был Клык. Тигр вылез из под обвала и начал принюхиватся чтоб понять живы ли Саске и Итачи. Через минуту тигр облегчённо вздохнул. пара камней отлетели в стороны и показался огромных размеров песочный горб. Через минуту песок осыпался освобождая Саске и Итачи которого тоже успел накрыть.

0

69

Лильюнато бесшумно наблюдала за всем этим...

0

70

Клык начал принюхиватся и учуял незнакомку. Через секунду тигр повернул свои кошачьи глаза в ту сторону где находилась девушка.

0

71

Насторожилась и отошла на один шаг. Лилью незнала чего ждать от Саске (она уже слышала это имя в разговорах).

0

72

Тигр невольно нахмурился. Саске это заметил и повернул голову в сторону куда смотрел Клык. Через минуту парень окозался сзади девушки.
-Ты кто такая?

0

73

Резко обернулась и чуть не упала
-Я?.. Я Лильюнато Ритори, можно просто Лилью
Попятилась.

0

74

Саске только фыркнул, и достал что-то по типу ножа. Клык принюхался. После тигр подошёл к парню и отрицательно покочал головой. Саске закатил глаза и кинул этот нож в сантиметре от лица девушки. Кунай попал в дерево. Саске отошёл и прыгнув на одно из деревьев начал осматриватся.
-Ты лучше не подглядывай. Может подумать буд-то ты шпионишь. Он нервный сейчас.
Сказал тигр посмотрев на Саске.

Отредактировано Саске Учиха (2007-11-22 18:14:59)

0

75

Э... я просто услышала чьито голоса и решила посмотреть что случилось но на расстоянии, как я думала в безопасности.

0

76

-В безопасности? Не смеши мой хвост. Ты оказалась не в том месте и не в то время.
Ухмыльнулся тигр, а потом начал принюхиватся.
-Эй. Я чувствую Сакуру.
Рявкнул тигр. Саске тут-же спрыгнул вниз иподошёл к тигру.
-Где?

0

77

-Ну... я... Наверно я сдесь лишняя
Сделала шаг назад.

0

78

Саске посмотрел на девушку убийственным взглядом. Клык заметил это и нахмурился. Он мгновенно стал размером с слона. В одно мгновение Саске запрыгнул на его спину. Тигр громко рыкнул и подцепив девушку лапой посадил её себе на спину. Саске на это внимания не обротил и тигр понёсся в сторону запаха Сакуры.

0

79

Сначала не чего не поняла но оказавшись на тигре постаралась с него не упасть.

0

80

Появился в логове с душой Сакуры. Логово было отстроено заново и было лучше прежнего. В клетке лежал девятихвостый. Как только он увидел хозяина, то сразу зарычал и если бы не клетка, то он бы без труда уже убил бы Андре. Парень спустился вниз. В лабораторию. Душу надо было отдать девятихвостому как можно быстрее, но сейчас он этого сделать не мог.

0

81

Через минуту на улице раздался мощный взрыв. Это Клык и Саске прибыли на место битвы. Саске был просто взбешён. Сложив пару печатей он направил вниз в лабораторию поток огня. Через минуту в логове Андре и вся близ лежащая местность была покрыта огнём. Клык резко вырос до огромных размеров и образовав гиганскую булаву шибанул по логову Андре. Если он повторит свой удар снова, то помимо пожара там произойдёт обвал. Саске был просто в бешенстве. Он был готов убить этого психованого учёного даже ценой своей жизни.

0

82

Девятихвостый тоже взбесился и стал грызть клетку. Если он вырвется, то это будет последний день Конохи. Андре же вышел спокойно из лаборатории. Душа Сакуры находилась за пазухой.
Зачем пришел?
Андре усмехнулся. Он знал зачем пришел Саске. Девятихвостый зарычал, но был еще не в гневе. Резко лис пробил хвостами клетку и выбрался. Он был просто огромных размеров. Лис придавил лапой Андре и грозно зарычал. Он медлил, только потому что знал тоже, что нужно Саске и ждал пока он заберет то что ему нужно. Парень не понимал почему лис стоит на чьей то стороне.

0

83

-А ты что не знаешь?
Прошипел Учиха и огонь вспыхнул с новой силойю Клык резко уменьшился до размеров кота и подбежал к Андре. Кот стал обнюхивать его в поисках того что унёс с собой Андре. Он не знал что это душа, но знал что что-то важное. Схватив то что он искал котёнок отбежал и спрятался. Огонь Саске его не трогал. Но не трогал он и лиса пока тот не напал. Саске не хотел лишних жертв даже если это питомец Андре. Однако как только он нападёт Саске предпримет меры.

0

84

У лиса даже в уме небыло нападать на Саске. Он был еще молод и у него небыло такой жажды убивать каждого встречного. Андре сейчас не мог драться и он это понимал. Поэтому парень просто исчез, а лис сразу же как только он исчез уменьшился до размеров кота и у него уже было 2 хвоста, а не 9.

0

85

Саске немного не понял что произошло он погасил огонь. Клык вышел из укрытия и удивлённо посмотрел на лиса. Поняв что он не наподёт Клык кивнул ему и запрыгнул к Саске на плечё вместе с душой Сакуры. Саске понял что ему надо спешить к Сакуре.
-Спасибо.
Хоть эт и был в сущносте его враг Саске был ему благодарен. Через минуту они исчезли.

0

86

Лис же в свою очередь выбежал из логова и ловко перепрыгивая с ветки на ветку убежал своей дорогой

0

87

проходив мимо битвы , обратил внимание на смертоносную чакру 9хвостого лиса, остановился и спокойно наблюдает битву
что это они между собой не поделили??

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Создать форум © iboard.ws