Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Тайное логово Андре и Дума

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Огромных размеров пещера с лабиринтами и тайними ходами. Тут так же много ловушек. Место не из приятных. Андре с Думом тут бывают редко.

0

2

Дракон прилетел к логову и остановился, встав на землю. Андре спрыгнул с Виспера, взял Сакуру и защел в тайны ход, расположенный чуть правее левого угла пещеры. Там был ход под землю, ход освещали факелы. Внизу был невоображаемый лабиринт. Андре прошел его с легкостью, т.к сам стоитл его. В конце было множество клеток. Некоторые были заполнены странными эксперементами Андре. Андре был химик-ученый и любил эксперементировать со зверьем. А неудачные эксперементы жили тут. Он закинул в дальнюю клетку Сакуру, которая до сих пор была бессознания и ушел из лабиринта, выйдя на улицу.

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-19 15:45:19)

0

3

Через минуту Клык буквально вылетел из кустов прямо к пещере. Тигр уменьшился в размерерах и через минуту был размером с лошадь. Саске уже был на земле и оглядывался.

0

4

Пришел? А я знал, что ты придешь.
Проговорил Андре, который стоял у входа в пещеру. Рядом с ним лежал дракон и сидела кобра. Сакуры с ними естественно не было. Земля под драконом стала холодной и покрылась инием, а под коброй завяла вся трава. Видимо они были разозлены Андре или вообще были в не хорошем настроении.

0

5

-Молодец что знал.
Сказал Саске. Из ноздрей Клыка вышел пар.

0

6

Андре усмехнулся и довольно улыбнулся. Он не волновался, что Сакура выбереться. Он вообще никогда не волновался

0

7

А Клык прекрасно ощущал запах Сакуры и легко провёл бы Саске сквозь лабиринт по запаху. Хотя и сам не понимал зачем Саске наживает себе врагов.

0

8

Сакура к тому времени очнулась. Она сначала не поняла где находится, но потом увидела странных существ в клетках, потом заметила, что сама сидит в клетке. Деушка моментально поняла, что находится у Андре "Попала так попала. Лишь бы Саске не пошел за мной." взмолилась она. Девушка знала какие последствия несет это лабиринт.

0

9

Андре спокойно стоял на месте. Он еще не видел "богатыря", который смог бы пройти через лабиринт, который был построен им уже более 6-ти лет назад. Там он хранил все свои тайные эксперементы, потому что боялся наделать шуму. Мутантов никто не любит. А шум ему ни к чему, да и скрываться он не любил.

0

10

Саске это порядком начало раздрожать. Он знал что Клык легко пройдёт лабиринт. И не в такии ситуации попадал. Он начал думать как можно отвлеч этот питомник и запустить внутрь Клыка. Тигр рыкнул с такой силой что его можно было услышать даже под землёй. Этим он сообщил Сакуре что пойдёт за ней.

0

11

Сакура схватилась за голову.
Черт. Он еще за мной пойдет. Вообще супер.
Сакура нахмурилась. Она прекрасно знала, что Саске не в кайф токаться за ней и все время выручать. "Стыд мне и позор. Оказаться тут, в лабиринте, да и еще и ждать помощи. Ну нет. Это низко. Бурчала она в мыслях

0

12

Клык знал что Сакура будет неочень довольна если Саске постродает в лаберинте, но спорить с Учихой было всё равно что бится головой о стенку. Тигр прекрасно это знал и поджав уши хотел что-то сказать но не сказал.

0

13

Андре не собирался останавливать Саске. Тайный ход был прочно закрыт и спрятан, в лабиринте было куча ловушек и тем более монстры тоже уже бушевали и Андре планировал их выпустить как только Саске пройдет лабиринт.

0

14

Итачи подошёл к Саске...
Позволь мне...
на его лице прочиталась зловещая улыбка...создавалось впечатление что Итачи уже бывал в таком лабиринте и ему совсем было не страшно...

0

15

-Уверен?
Спросил Саске не обернувшись. Он знал что раз Андре так спокоен значит что-то не чисто. Клык начал принюхиватся.
-Там много зверей. Нет. Полу зверей. Мутанты. Их там целая куча.
Сказал тигр посмотрев на Саске, а потом перевёл взгляд на Итачи.

0

16

"А тигр не промах." подумал Андре и ухмыльнулся.

0

17

Тигр заметил эту ухмылку и оскалился. Действительно этого тигра нельзя назвать обычным животным. Помимо того что он мог покрыватся сталью, он умел увеличивать длинну и размер своих когтей. Его нюх был развит лучше чем у любого другого животного. Если он понюхал кого-то то этот запах будет помнить до того как не умрёт и сможет обнаружить свою жертву даже если она будет на другом конце света. Но не менее хорошо был развит его слух. С таким приемуществом он мог услышать жертву на очень далёком расстоянии. Не говоря о том что-бы унюхать её. И зрение у него было развито куда лучше чем у любого другого существа. Конечно не так эффективно как Бьякуган но даже в самой коромешной тьме он мог увидеть всё как на ладони. В общем все его органы чувств были на высоте и остатся незамеченным было практически не возможно.

0

18

Андре спокойно отреагировал на оскал тигра. Дракон, сидящий рядом с Андре, встал и ушел куда-то, змея зарылассь в землю и тоже пропала. Андре посмотрел им вслед и довольно улыбнулся "Все идет по плану" подумал он.

0

19

А Клыку всё это ещё больше не нравилось. Он чуял всех этих монстров сидящих внизу в клетках и Сакуру.
-Она там. Рядом с клетками тех мутантов. Там очень не безопасно. Эти звери явно не доброжелатели.
Сказал Клык услышав шум в тех клетках. Его уши начали двигатся улавливая все звуки исходящие из под земли. Клык мог связатся с Сакурой. Она его слышала, а он слышал её и мог передовать её слова Учихам. Клык вновь рыкнул. Спрашивая у Сакуры какие именно монстры сидят там внизу. Это бы облегчило задачу Итачи и Саске.

0

20

Андре догадался, что тигру нужно от Сакуры. Он усмехнулся.
В подземном ходе находятся мои эксперементы. Различные монстры, различных типов. Один сильнее другого. Парочка из них владеет совершенной магией, остальные хорошо вооружены и защищены. Из там более тысячи. Все они не меньше лошади.

0

21

-Не тебя спрашивали.
Фыркнула кошка.
-То что их там много я и так знаю.
Пробубнил тигр и повернувшись к Саске встал передними лапами ему на плечо и что-то пробурчал на ухо. После этого встал на все четыре лапы и наклонил голову в бок как-бы спрашивая. Саске лишь пожал плечами.

0

22

Андре усмехнулся. Сколько их там, какие они не имело никакого значения вообще. "Лишь бы Дум не вернулся. Лишний геморой." подумал он оглянулся.

0

23

я уверен...
Итачи усмехнулся и буквально через секунду его тело разлетелось на сотни чёрных воронов..

0

24

Саске кивнул Клыку. Тигр улыбнулся обнажив клыки и рыкнул сообщая Сакуре что за ней уже отправился Итачи.
-Вот только попробуй там погибнуть.
Прошипел Саске когда Итачи пропал, а вместо него появились птицы.

0

25

Птицы заполонили огромную площадь и небо казалось чёрным...
покружив немного они одним огромным потоком как одна огромная стрела залетели в лабиринт. снося всё со своего пути...

0

26

Внезаптно все клетки (кроме клетки Сакуры) открылись и от туда гурьбой выбежали огромном потоком монстры, которых было огромное колличество. На удивление они не трогали клетку Сакуры. Даже не смотрели в ее сторону. Хотя они могли бы с легкостью поломать ее, потому что вместе эти монстры били огромная сила, которая могла убить кого угодно. Монстры заполнили почти весь лабиринт. Они были уродливые, но сильные и умные. Одним прикосновением, разрушая стены они буквально сносили лабиринт. Земля сотрезалась от ихнего крика. Все они были друг за друга и поэтому им так легко все удавалось. Демоны не сводили глаз с Итачи.

0

27

Птицы будто вампиры вонзались клювами в тела мутантов...
их сила так же была огромна и остановить их поток было невозможно...
они всё ближе подбирались к Сакуре...

0

28

Монстры просто пожирали воронов. Многие просто облепили клетку Сакуры, не давая Итачи к ней пробраться, а другие буквально отлавливали птиц

0

29

Клык слышал весь этот шум и Саске тоже. Им обоим это не нравилось. Саске тоже хотел сорватся с места и поубивать всех этих уродов. Клык только брезгливо поморщился.
-Фу. Ну и вонь от них.

0

30

Вороны размножались...казалось что ещё чуть чуть и весь лабиринт взорвётся от их количества...
клювы воронов были отравлены и как только они вонзались в тело монстра он тут же взрывался...
хм...со мной это не пройдёт...я пережил переселение тел с Орочимару...а это для меня детская игра...

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Тайное логово Андре и Дума


Создать форум © iboard.ws