Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 451 страница 480 из 772

451

Кот соскочил с ветки и скрылся в кустах. Вся его шерсть встала дыбом и он сейчас выглядел как комок шерсти и угрожающе шипел.

0

452

Андре лишь улыбнулся шипением Клыка и сделал шаг назад.
Ты ведь разберешься с ним, Сакура? Верно?

0

453

Сакура невольно кивнула. Такое чувство, что ее заставляли делать движения, которые она не хотела. Хотя так оно и было. ["Да что со мной такое?" этот вопрос она задавала уже несколько раз в мыслях

0

454

Клык с непониманием окосился на Сакуру. Он не верил во всё что услышал.

0

455

Вначале девушка просто предупреждающе бросила в Клыка 4 куная. Она не была за Андре, но не могла управлять собой вообще. Даже говорить не могла то что хотела.

0

456

Клык отскочил от кунаев и оскалился в сторону Сакуры. Сейчас его лучше было не злить иначе всё будет как в прошлый раз. И сейчас Шрам его не остоновит. Кот преобрёл свойственные ему размеры тигра. Сейчас доброта засыпала глубоко в нём, а гнев просыпался.

0

457

Если бы Сакурой не упровляли, то она бы уже давно бы попыталась скрыться, т.к знала каков он в гневе. Но убежать она не могла. Она выкинула в клыка печати и кинула в землю кунай с такой же печатью, та загорелась и произошла сцепная реакция. Все печати взорвались почти разом.

0

458

Клык отлетел. Хоть он и покрылся бронёй но удар получил всё таки не слабый. Он встал на лапы и стал увеличиватся в размерах. Через минуту он уже был выше любого дерева. Он был в гневе и постепенно его белая шерсть начинала темнеть. Через пару тройку секунд перед ними стоял огромный, чёрный, саблезубый тигр.

0

459

Сакура применила технику высвобождения внутреней Сакуры, а затем применила комбо. Благодаря этому она стала размером с Клыка и нанесла ему удар огромной силы. Потом она вернулась к своим обычным размерам.

0

460

ООС: Ладно. Скоро вернусь. Мне на плаванье надо. Опаздываю уже

0

461

Клык отпрыгнул и разозлился ещё сельнее. Он рыкнул настолько сильно что можно было оглохнуть. После он распустил свои крылья и махнул ими так что все деревья ветром вырвало с корнем. Он был в праведном гневе и встав на заднии лапы выпустил в небо столб пламени показывая свой гнев.

0

462

Пока девушка не атаковала. Она стояла с хмурым лицом. Внутри нее тоже происходила сражение и "новая личность" пока побеждала.

0

463

Андре наблюдал за всем этим с довольной улыбкой. Сейчас он хотел что бы пришел Саске, потому что Сакура точно нападет на него.

0

464

Клык смерил Андре презрительным взглядом и хотел раздавить как таракана. Встав на заднии лапы он ударил передними о землю так что к Андре пошла огромная трещина.

0

465

Андре телепортировался на ветку дерева
Покажи ему, Сакура!

ООС: Сакура, я уже это не могу терпеть. Зачем я согласился с твоего компа региться. Что бы пришла и поменяла айпи на мой. Ок?

0

466

Сакура Подпрыгнула и одним ударом разбила броню Клыка. Потом второй рукой почти в то же время ударила по месту, где броня осыпалась под первым ударом. Удары были слишком сильные для обычной Сакуры.

ООС: Хорошо-хорошо. Завтра все сделаю.

0

467

Клык образовал на хвосте косу и срезал дерево на котором сидел Андре. Он был взбешён. Тигр взревел так что наверное даже Саске его слышал в поместье.

0

468

Андре спокойно спрыгнул на землю. Для него это была детская забава. Хотя он знал, что Сакура сильна духом и второе "я" ей помогает и это ставило ему большущий минус

0

469

Сакура вновь встала ровно. Ожидая чего-то. Она сама не знала чего она ожидала. Но она не теряла бдительности. Внутри все еще происходила борьба и поэтому она была более уязвима

0

470

Клыку стало это надоедать. Броня которую разбила Сакура вновь появилась. Тигр шибанул по девушке железной лапой. Он хотел придавить их, убить, растоптать. Из его пасти текла кровь. Неожиданно он кое кого почувствовал. Это был Саске который сидел у него на голове.

0

471

Сакура увернулась от лапы и опять встала. Она заметила Саске и "новая личность" на столько вышла из себя, что настоящая Сакура была все конкуренции и была буквально растоптана новой личностью. Она достала сюрикены и четко кинула из в Саске

0

472

Саске выставил вперёд руки в которых были кунаи и отбил все сюрикены. Его лицо выражало обсолютное спокойствие.
-Что тут происходит Клык?
Спросил совершенно серьёзно Саске.

0

473

Сакура пока только стояла ничего не делала, выжидая момента

0

474

Клык оскалился.
-Я тебе потом обьясню.
Сказал он, а Саске нахмурившись посмотрел на Сакуру. Если она нападёт на него, то он нападёт на неё.

0

475

Сакура запрыгнула на дерево, что быть на уровне Саске. Если посмотреть ей в глаза, то можно увидеть злобу, которой у нее ни разу небыло. Сакура применила ту же технику, что и с Клыком в первый раз. Она кинула в Саске взрывными печатями, которые тут же по цепочке взорвались.

0

476

Когда пыль рассеялась стал виден огонь. Это был огненый щит который защитил и Саске и Клыка от отаки. После онразделился на два огненых крыла.

0

477

Сакура посмотрела на это все без каких либо эмоций. Настоящая Сакура внутри буквально рвала на себе волосы, обящая, что придушит Андре, если все пройдет хорошо и она выберется.

0

478

Огненые крылья могли вынести любой удар. Это был огонь который был подвластен регенерации. Поэтому если нанести им убар и пробить их они тут-же воссановятся. К тому-же сейчас возле Саске невероятно жарко.

0

479

Сакура отпрыгнула на ветку дальше от Саске, потому что ей стало становиться жарко.

0

480

Осс: У меня чёт комп глючит. Сейчас не хочет показывать новых сообщений. Я посмотрю что можно сделать и вернусь)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws