Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 481 страница 510 из 772

481

Осс: Вроде всё) Продолжим)
Саске знал это и его лицо сохроняло выражение полного пофигизма. Он презрительно посмотрел на Сакуру, ведь Учиха незнал что это дело рук Андре. Он конечно видел его, но сейчас Саске думал что Сакура добровольно на его стороне. Это вызывало у Саске обсолютное презрение к Сакуре.

0

482

Настоящая Сакура почувствовала презрение Саске и стала снова пытаться каким нибудь способом хотя бы на пару секунд вырваться и сказать, то что надо. Резко "новая личность" загнулась и упала на колени. "Уберись, сволочь! Ясно?" говорила настоящая. Все ее слова были как мысли и поэтому не слышны. Сейчас она была уязвима как никогда. Это было ошибкой обоих. А особенно настоящей. Она на столько хотела объяснить Саске, что она не добровольно на стороне Андре, что забыла про осторожность вообще.

0

483

Клык заметил это и своейи железной лапой ударил Сакуру. Саске ему ничего не сказал, а это означало что Клык может делать что захочет.

0

484

Сакура ударилась о дерево и упала на землю, все еще жмурясь от невыносимой головной боли. Резко она заговорила. Фразы вылетали отрывками, но все же их можно было разобрать.
Саске.... Меч Андре... Он тогда небыл отравлен.. Я не на его стороне.
Видимо в промежутках она тоже пыталась что-то сказать, но не могла. Новая личность буквально вырубила настоящую, что бы она не смогла помошать ей больше. Самое страшное будет, если Саске не поверит.

0

485

Саске немного не понял что она сказала. Не слов, а скорее смысла.
-Если ты не на его стороне, то зачем отаковала Клыка?
Из этих слов которые она произнесла сейчас - он не верил ей.

0

486

Настоящая сакура не могла ответить. Все что она теперь говорила отображалось мыслями у новой личности. Теперь она была как второе "я". Настоящая закрыла глаза. А та новая просто спокойно встала, смотря на Саске ненавистными глазами. В ДНК была заложена цель как можно сильнее насолить Саске и пока цель выполнялась безупречно, что сильно тревожило настоящую.

0

487

Андре улыбнулся, но все же был на стороже. Он знал, что Сакура вырвется только на пару секунд и больше не сможет ничего сказать. Если уж Андре не может убить Саку, то пусть это сделает Саске или Клык.

0

488

Саске не услышал ответа и это его разозлило. Клык тоже был зол. Хотя он и знал что на Сакуру влияет Андре сейчас он был под влиянием своей тёмной стороны. Саске же явно не подовал никаких признаков того что он верил Сакуре или испытывал к ней что либо кроме презрения, злости и недоверия. У него не было никаких причин убивать Сакуру, но и снова общатся с ней не собирался, пока она не скажет ему слова которые могли бы оправдать её. Саске заметил улыбку на лице Андре и поморщился.
-Своей улыбкой он меня раздражает. Даже Итачи у меня никогда не вызывал такое презрение и отвращение. Подумать только мой братик - божий одуванчик. Оказывается есть на свете типы от котрых меня воротит ещё больше чем воротило от него.

0

489

"Так. А что я так быстро сдалась. Ну нет." Сакура опять стала выбираться. Тут же новая личность аж закричала.
Отвали от меня в конце-то концов!
Голос был не Сакуры, а соврешенно другой. Грубый, холодный и даже где-то мужской. Но настоящая никак не отреагировала. Так резко Сакура вырвалась, но знала что это всего на пару секунд, но не больше чем на две минуты.
Саске, говорю быстро. Этот тип не отравил меня тогда, а подсунул ДНК какого то придурка, который как-то стоял на его стороне. Напала я на Клыка. потому что не могу управлять собой вообще. Саске, поверь мне. Я бы никогда не встала бы на сторону этого чекнутого. Он меня заставил!
Говорила она довольно четко и ясно, но все же быстро что бы не терять времени.

0

490

-И что же мне делать с тобой если ты нападаешь? Поддаватся ударам?
Спросил злобно Саске и в его глазах загорелся шаринган.
-С какой стати  должен тебе верить? Каждый может напредумывать всякой чепухи.
Что не говори, а Саске сложно было переубедить. Клык хотел напасть на неё, но Саске взмахнул рукой и тигр остановился.

0

491

Сакура вздохнула. Она знала, что не переубедит его.
Можешь не верить. Я сказала все как есть мне больше нечего сказать. И делай что хочешь. Я буду держать ее как смогу, а ты там уже сам решай. Я понимаю, что тебе трудно поверить. Но сам подумай. Мне надо галлюциноген дать или еще какую нибудь фигню, что бы я встала на его сторону!
Все сказала она с ноткой печали и разочерования в голосе, а последние слова прокричала. Она еще была собой, но та новая уже просто в небывалой злости затаскивала ее обратно.

0

492

Саске только фыркнул, но отключил шаринган. Он уже не знал кому верить. Клык же ждал что сделает Саске. Без его разрешения или приказа он не собирался отаковать Сакуру.

0

493

Сакура уже не сопротивлялась и новая утащила ее обратно. Ее лицо снова стало пустым, холодным и злым, но она не нападала, т.к настоящая держала ее в узде... пока что.

0

494

Саске вздохнул и спрыгнул с Клыка вниз на землю. Он тоже не собирался нападать на девушку. Клык снова вернулся к своим обычным размером, но остался чёрным.

0

495

Девушка кинула в Саске сюрикены, но промахнулась. Настоящая смогла проконтролировать эту атаку.

0

496

Клыку было пофиг что Сакура промахнулась. Он угрожающе рычал встав перед Саске. Сам же Учиха посылал убийственные взгляды на Андре.

0

497

Девушка стояла спокойно и неподвижно. Сакура держала ее и ей было все равно, что с ней сделает Саске или Клык.

0

498

Тигру это не нравилось. По его мнению Сакура нарочно тянет время и хотел закончить всё это быстро. Поэтому Клык покрылся бронёй и стал приближатся к Андре. Клык не даром проводил всё время рядом с Саске. У него была цель. Которую он добьётся любой ценой.

0

499

Андре спокойно продолжил стоять на месте.

0

500

Настоящая Сакура продолжала держать новую. Иногда можно было заметить как девушка тянется к кунаям, но тут же убирала руку от оружия.

0

501

Клыку всё это порядком надоело и через минуту по всему его телу выросли шипы. Тигр рыкнул и понёсся на Андре. По преближению Клыка можно было заметить что шипы мокрые. Они как и всё его тело сейчас выделяли яд. Саске тоже достал кунай. Он решил что сейчас его цель - Андре, а не Сакура.

0

502

Андре телепортировался куда-то, но был неподалеку. Он внимательно следил за Сакурой и ему это не нравилось.

0

503

Клык по запаху следил за Андре и выследив его вновь бросился в отаку.

0

504

Андре тут же телепортировался в другое место.

0

505

-Задолбал.
Пробубнил Клык и снова начал принюхиватся.

0

506

"Его так просто не поймать. Черт. Жаль, что я не могу ничего сказать или сделать.". Новая Сакура стала сопротивляться и стала пытаться сложить печати, но Сакура настоящая не довала ей этого сделать. Хотя у новой почти получалось. Одну из трех печатей она уже сложила. Настоящая Сакура держала ее как могла.

0

507

Саске заметил что Сакура сложила печать и напрягся. Если потребуется он будет защищатся.

0

508

Сакура с трудом сложила вторую печать. Настоящая держала ее, но была физически слабее. Надо было что-то придумать. Остановить это можно была только, ударив ее. Впринуипе Сакура не знала, какую технику складывает новая, но была уверена, что не слишком сильную, т.к ей не надо было убивать Саске, а только разозлить и заставить напасть на Сакуру. Причем настоящая будет чувствовать все тоже самое, что и новая Сакура.

0

509

Саске это ох как не нравилось. Он активизировал шаринган и был в полной готовности отразить отаку.

0

510

Резко новая сложила третью печать и ударила по земле. По земле прошлась трещина, а под Саске земля затреслась и стала разделяться на блоки с огромной скоростью.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws