Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 541 страница 570 из 772

541

Андре вздохнул, поняв, что он так или иначе заберет противоядие. Теперь он точно знал как надо будет действовать потом и в чем заключались его ошибки.
Ладно. Бери свое противоядие.
Он достал из кармана шпритц, в котором переливалась жидкость серого цвета. Он подкинул его немного вверх и убрал руку, противоядие мягко опало на землю. Андре сложил печати и исчез.

0

542

Саске был немного удивлён таким поворотом событий. Он поднял шприц и стал внимательно разглядывать его. Он прекрасно знал что это может быть яд или что-то даже похуже. Клык подбежал к Учихе и обнюхал шприц. Тигр однако ничего подозриельного не обноружил. Тем не менее Саске не хотел рисковать просто так, но другого выхода небыло.
Если тут очередной яд или что-то похуже - я ему голову оторву.
Пролетела мысль у Учихи. Подойдя к Сакуре он аккуратно ввёл препорат, надеясь что это всё-же противоядие.

0

543

Через пару минут Сакура открыла глаза в которых была усталость. Она приподнялась на руках и откашлялась. Спустя несколько секунд она заметила Саске и Клыка.
Что произошло?
Недоуменно спросила она. Она и вправду плохо помнила, что было тут пару минут назад. Но некоторые отрывки цеплялись за другие и востанавливали память. Востановление памяти по кусочкам это не очень приятное ощущение. Ощущаешь себя немного психом, но все же вполне нормальным.

0

544

-У тебя было раздвоение личности. Ты дралась против нас с Клыком на стороне Андре.
Клык угрожающе рычал и хотел бросится на Сакуру, о Саске держал его за хвост и не давал преблизится.

0

545

Сакура чуть отскочила от Клыка.
Это было не раздвоение личности. Не могу объяснить. Обычно в случае раздвоения две личности уживаются нормально, не причиняя друг другу беспокойств. А это что-то другое.
Проговорила она

0

546

Саске только вздохнул. Его достали эти вечные перебранки. Парень сел на землю и согнув ногу в коленке положил на неё руку и уставился в землю. Чёрная морда Клыка тут-же появилась рядом с ним и лизнула в щёку всё ещё угрожающе рыча на Сакуру. Сейчас он неосозновал что делает. Его единственной целью было - защита хозяина, неважно от кого и как.

0

547

Сакура решила сейчас не подходить к Саске. Иначе Клык ее просто придушит. Девушка медленно встала и прислонилась спиной к дереву. После этого всего она жутко устала

0

548

Саске ничего не говорил. Он просто сидел и смотрел в землю. Он тоже устал, но не физически, устала его душа. Клык тоже устал. Находится в таком состоянии долго он не мог. Вскоре его чёрная шёрстка начала светлеть и вскоре стала белой. Клык потряс головой, а потом начал принюхиватся. Убедившись что Андре нет по близости он лёг положив морду на ногу Саске (Не согнутую) и прекрыл глаза. Он не спал. Он просто лежал, не о чём не думая, ничего не чувствуя.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-27 14:55:05)

0

549

Сакура стояла, смотря в землю и перебирая пальцы. Она думала о чем-то. Все ее мысли смешивались, переворачивались и были непонятны. Девушка еле понимала судь своих мыслей.

0

550

Клык вдруг неожиданно отошёл от своих "мыслей" и приподнял взгляд на Саске.
-Может на тренировку?
Спросил тигр. Саске ничего ему не ответил, а только встал.

0

551

Сакура поняла, что они сейчас пойдут тренироваться и навязываться не хотела. Сакура молча развернулась, что бы пойти к себе домой.

0

552

Клык заметил это и повернул морду в её сторону.
-Сакура. Ты куда?

0

553

Сакура повернулась к Клыку.
Домой. А что?

0

554

-Зачем. Давай с нами.
Оптеместично заявил Клык. Странно, но он не помнил ничего чо произошло пока он был в другой форме.

0

555

Сакура улыбнулась и кивнула тигру в знак согласия.

0

556

-Хорошо.
Сказал Саске.
-Что бы ты хотела потренировать. Нападение или защиту?
Спросил Учиха, а Клык немного отошёл в сторону чтобы им не мешать.

0

557

Защиту
Защита у Сакуры хломала на обе ноги и она это знала. Поэтому и выбрала защиту, а не нападение.

0

558

-Хорошо. В этом случае я нападаю, а ты защищаешся. Готова?
Спросил Саске приготовясь складывать печати.

0

559

Готова
Проговорила Сакура и приготовилась.

0

560

Саске сложил пару печатей и в Сакуру полетел небольшой столб огня. Саске для начала не будет сильно довить. Он ведь не знает её возможностей до конца.

0

561

Сакура подпрыгнула вверх и встала опять на землю почти тут же, но огонь уже успел пропасть. Это было еще легко, но Сакура знала, что Саске еще не давит, а только, так сказать, проверяет ее.

0

562

Хорошо. Попробуем так.
Пронеслась мысль в голове у Саске и он выпустил изо рта огромный огненый шар который был ужасно толстым и горячим.

0

563

Все произошло за доли секунд. Когда шар исчез, то Сакуры небыло видно, но позже она буквально вышла из под земли. Это она украла у Какаши. Но она все же получила не большой ожог чуть ниже шеи, но он был совершенно безопасен и совсем не ощущался, хоть и был довольно большой.

0

564

Саске сделал пару тройку печатей и выпустил изо рта огненую струю. По своей ширине она была не толще тенисного меча.

0

565

Сакура с легкостью увернулась, запрыгнув на дерево.

0

566

Но Саске был не так прост. Струя изминила свою троэкторию и нацелившись на ветку где стояла Сакура прожгла её насквозь и ветка сломалась, а струя нацелилась на Сакуру. Её было очень тжело сбить с толку, а по своей жаре она не уступала огненой магме.

0

567

То что ветка сломалась для Сакуры стало неожиданностью. Она еле успела приземлиться на ноги, но все же сделала это. Сакура создала 2-х клонов, надеясь, что струя ошибется. В противном случае ей придется придумать что-то другое.

0

568

Саске сложил руки, а струя разделившись на две маленькие струйки одновременно прожгла клонов и вновь обьединившись в длинную струю нацелилась на настоящую. Клык смотрел на всё это очень внимательно. Он почти не видел способностей Сакуры, да и способности Саске знал не до конца.

0

569

Сакура применила технику вишневой вьюги и прокрутившись пару раз, отбила струю, не приченив вреда себе.

0

570

Струя разлетелась на множество мелких капелек и упав на землю, прожгла кое где снег и всю траву. Саске снова сложил пару печатей и появилась такая-же струя только больше. Эта была размером с боулинговый шар. Саске выставил перед собой два пальца и струя соеденив концы образовала кольцо которое начало крутится. Через минуту перед Сакурой возникло небольшое торнадо размерм с Саске. Если бы парень сделал струю больше то торнадо тоже увеличился бы в размерах и стал мощнее.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-27 18:16:26)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws