Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 571 страница 600 из 772

571

Сакура ударила рулаком по земле так, что от волны, которая прошлась по земле снег поднялся и накрыл торнадо.

0

572

Оонь начал вращатся с бешеной скоростью и успел поднять вокруг себя очень жаркий воздух. Поэтому большая часть снега растаяла ещё до того как коснулась огня. Сам-же торнадо оторвался от земли т.к. там было мокро.

0

573

Сакура применила комбо внутренней Сакуры и стала быстрее. Она сорвалась с места и стала очень быстро и с разных сторон бить этот вихрь. Скорость у нее была не то что у Рока Ли, но все равно большая и за ней было трудно уследить. Благодаря такой скорости она просто разрывала торнадо.

0

574

А в ответ торнадо обжигал её. Когда она ударила слишком сильно торнадо распалось на две струи которые слившись вместе образовали змею не больших размеров. Огненый змей зашипел и полил всё вокруг себя огнём. Теперь что-бы подобратся к нему нужно было пройти стену из огня. Не обращая не на что внимания змея начала пливатся огнём в Сакуру.

0

575

Сакура уворачивалась от струй огня. Сакура применила технику вишневой вьюги снова, но на этот раз она не оттолкнула змею, а впустила ее внутрь вихря. Там змея не могла попасть в нее и она сильным ударом разбила ее и остановилась.

0

576

-Совсем не плохо.
Сказал Саске и вновь сложил пару печатей. Он не собирался пока использываь такие мощные техники как Чидори. Через минуту на Сакуру стала надвигатся огненая стена.

0

577

Сакура отошла назад, потом с разбегу ударила ногой по стене, пробив ее и оставив там дыру. Дыра такого размера, по мнению Сакуры, должна была разрушить стену.

0

578

Но стена была куда мощнее и обычными тайдзюцу, даже такими мощными как у Рока Ли её было не пробить. В дыре тут-же вспыхнуло пламя и стена регенерировалась. Дело было в том что если посмотреть на Саске, то можно увидеть что у него сейчас при себе огненые крылья. Учиха уже не раз говорил что эти крылья способны к регенерации, а стена это отака крыльев - их огнём. Который так-же как и первоночальный источник способен восстонавливатся.

0

579

Сакура посмотрела на стену, которая востановилась. У нее небыло идей как победить ее. Пока Сакура могла только уворачиваться

0

580

А Саске то был не тупой. Он знал как упровлять этой стенкой. Через минуту она расширилась и образовав вокруг Сакуры круг поймала в ловушку и стала сжиматся.

0

581

Сакура стала оглядываться. Через несколько секунд она стала бить в разные места стены, пытаясь пробить. Она тем самым обжигала себя руки, но била она не абы как, а так что бы удар получился сильнее, а ожог слабее.

0

582

Но стене было как-то серенево на попытки Сакуры. Под контролем Саске она продолжала сжиматся. Единственный кто знал как можно сейчас от туда выбратся был Саске. Потому что верх ловушки тоже заволокло огнём и теперь Сакура была как в коробке из огня. Которая не только сжималась, но и в которой было неимаверно жарко.

0

583

Сакура давно наплевала на жару. Ей надо было выбраться. Защитных техник у нее небыло. Поэтому надо было импровизировать. Сакура встала ровно в середине, думая, что можно сделать.

0

584

А стены продолжали сжиматся. С наружи Саске уже начал подумывать что стоит остановить отаку. Клык думал тоже самое и с интересом наблюдал за этим зрелищем.

0

585

Сакура смотрела на сжимающиеся стены. Места еще было достаточно.
Опалишь волосы - придушу!
Крикнула она. Снаружи ее было прекрасно слышно. Сакура применила технику Oyanaru Sakura. Резко Сакура стала становиться больше. Через пару мгновений она разорвала эту ловушку, опять вернувшись к нормальным размерам и отпрыгнув назад на всякий случай. Главное, что она выбралась от туда.

0

586

-Придушишь? Что-то не верится.
Спокойно ответил ей Саске, а когда ловушка разорвалась, то появились две стены из-за того что огонь разлетелся. Клык тем временем себе представил как Сакура душит Саске, а потом наоборот и потряс головой отгоняя эти мысли.

0

587

Сакура улыбнулась и посмотрела на появившиеся стены. Девушка сделала шаг назад, смотря то на одну, то на другую стену.

0

588

Саске сложил какие-то печати и стены тут-же превратились в шары, а потом стало ясно что это были драконы закрывшееся крыльями. Через минуту два огненых, крылатых дракона взмыли вверх и приготовились к отаке.

0

589

Сакура посмотрела на драконов. Она знала, что никогда не использовала чакру как щит от атак, но на этот раз это было необходимо. Надо было попробовать. Сакура сконцентрировала чакру в руках и вытянула руки перед собой. Первый раз это требовало высокой концентрации. Она закрыла глаза. Через пару секунд она открыла из, смотря на драконов и ожидая атаки.

0

590

Звери не заставили себя долго ждать. Саске произнёс короткое "Пали" и огромные струи огня полетели на Сакуру.

0

591

Как только струи подлетели близко Сакура сжала руки в кулаки и атака ударилась не в нее, а в щит из чакры. Щит был слабый, т.к делала она его впервые и некоторые атаки прорывали его, но Сакура уворачивалась.

0

592

А драконы не прекращали палить. Саске сложил руки и посмотрел на Сакуру. То что щит был слабый он видел.
-Концентрируй чакру сильнее.

0

593

Сакура послушала Саске и стала сильнее концентрировать чакру. У нее всегда была отличная концентрация чакры и на этот раз она ее тоже не подвела. Девушка опять разжала и сжала руки и щит уже даже на вид стал сильнее. Атаки стали фактически не проходить.

0

594

Драконам это не понравилось и они выпустили два огромных шара на щит Сакуры в надежде пробить. Саске перевёл довольный взгляд на своих огненых друзей.

0

595

Сакура собрала все силы для того что бы не только защетиться, но и отразить атаку. Кактолько шары были близко Сакура пустила такой заряд чакры, что шары не смогли пробиться, но это было еще не все. Она сложила ладони вместе и оба шара попались в ловушку. Дело в том, что щит свернулся и образовал шар с начинкой из двух огненных шаров. Сакура махнула руками и пустила ихнюю атаку обратно. Девушка уже почти устала и тяжело дышала.

0

596

Саске ухмыльнулся.
Не поможет.
Пронеслась у него мысль. Оба дракона тут-же слились в одного большого и хвостом отбили его назад в Сакуру.

0

597

Сакура на этот раз просто увернулась от удара, отпрыгнув как можно дальше.

0

598

Дракон не собирался долго ждать и выпустил пламя изо рта прямо в Сакуру.

0

599

К счастью Сакура успела поставить щит. Она уже делала это более-менее  быстро. Но все же не большой язычок пламени задел ей щеку и оставил царапину чуть ниже глаза.

0

600

Саске видел что она скоро выдохнется. Дракон-же ударил со всей силы хвостом по щиту Сакуры в надежде пробить.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws