Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 601 страница 630 из 772

601

Сакура была не дура и послала как можно больше чакры к щиту. Щит выдержал удал хвостом, но все же этот удар ослабил защиту.

0

602

Дракон начал неперестовая колотить по щиту хвостом и каждая отака была сильнее предыдущей. Саске был готов отменить дзюцу если Сакура не выдержит.

0

603

Сакура востанавливала щит каждый раз, когда он был уже совсем слабый. Но все же один из ударов разрушил его. Сакура быстро отскочила в сторону, что бы следующая атака не попала по ней

0

604

Дракон презимлился на землю и дыхнув на землю, растопил снег и направил к Сакуре огненый "ковёр" сейчас на земле было опасно оставатся.

0

605

Сакура быстро и без раздумий запрыгнула на дерево.

0

606

Cаске очень быстро сложил печати, а дракон ударил по огненой земле хвостом.
-Katon: Fire element-mortal fire no jutsu! (Катон: Элемент огня-Дзюцу смертельного пламени)
Дракон услышал дзюцу Саске и взлетел в небо. Через минуту из земли покрытой огнём стали вылетать огненые шары, стрелы, сюрикены и струи по всей территории. Клык покрылся бронёй чтоб защитится от огня, а Саске закрылся огнеными крыльями. Теперь на Сакуру со всех сторон летел огонь...

0

607

Сакура стала ставить блоки и уворачиваться. На землю она не собиралась спрыгивать. Жара ей ужасно мешала. Девушка прыгала по веткам деревьев, что бы увернуться. Пару раз она не могла сконцентрироваться и чуть не падала с веток, но на землю не спускалась.

0

608

И правельно ведь на земле сейчас было как в жерле вулкана. Саске же не собирался пока бросать дзюцу. Огонь образовал трёх китайских драконов поднимавшихся из земли покрытой огнём и они начали поочереди отаковать Сакуру.

0

609

Сакура стала уворачиваться от атак. Некоторые попадали по ней и наносили не сильные ожоги, но все же уже довольно ощутимые. На деревьях на долго ставить блоки было опасно, иначе если ударить по защите слишком сильно, то она может упасть с дерева.

0

610

Драконам это надоело и они начали ломать все поподавшиеся деревья. Кроме драконов-поджигателей у Сакуры на хвосте были огненые шары и стрелы.

0

611

Сакура успела уворачиваться и от того и от другого. Деревьев в лесу было много и она еле успевала перепрыгиваться в дерева на дерево и уворачиваться. Через несколько минут Сакура остановилась на одном из деревьев.

0

612

Драконы решили не медлить и издали пронзительный крик. Через минуту с неба спустился огненый дракон выжидавший своего момента. Он образовал огромную огненую стену и огородил Сакуру на определённом расстоянии от всего остольного леса. Теперь Сакура, Саске и Клык находились на ограниченом пространстве. В этом "стадеоне" осталось всего каких-то двадцать деревьев и море огня.

0

613

Сакура сначала было испугалась, но позже нахмурилась, ожидая атаки.

0

614

Драконы не заставили себя долго ждать и подожгли дерево на котором была Сакура. Три китайских дракона окружили её, а огромный крылатый дракон пустил в неё столб огня.

0

615

Сакура замешкалась, но резко перепрыгнула на верхушку дерева, а от туда перепрыгнула на другое. Сакура уже даже забыла, что это тренировка.

0

616

Крылатый дракон сшиб дерево на котором стояла Сакура и оно с треском повалилось на землю и загорелось. Три китайских дракона подожгли ещё три дерева и в округе осталось пятнадцать деревьев. С каждым ходом деревьев будет становится всё меньше и меньше.

0

617

Сакура в последний момент перепрыгнула на другое дерево. Надо было что-то делать, иначе вскоре деревьев не останется, а летать она к сожалению не умеет. Девушка решила проверить способность огненных драконов к регенирации. Хотя она было на все 100% уверна, что они способны востанавливаться. Все же она решила проверить. Сакура подпрыгнула выше чем был дракон и нанесла удар сверху, приземлившись на ветку дерева.

0

618

Дракон на мгновение исчез, но потом вспыхнул с новой силой. Крылатый дракон и два китайских уничтожили ещё три дерева. С каждым разом они будут уничтожать как минимум два дерева. Теперь их двенадцать и количество будет уменьшатся с каждым разом. Однако и управлял драконами Саске довольно тяжело. Эта техника требовала много чакры хотя-бы из-за того что используется впервые.

0

619

Сакура пошла на рискованный хаг. Она создала щит и опять же поймала с помощью него одного из драконов. Она не была уверена, что то что она делает получиться. Она знала, что огонь не может гореть без воздуха и выпустила из шара весь воздух, который там был. Защита была очень прочная, но Сакура стала медленнее передвигаться, но все же успевала уклоняться.

0

620

Тот дракон и вправду исчез, но через минуту ему нашли замену. Из огня появилась огромная кобра. Тем временем драконы уничтожили ещё три дерева. Их осталось девять и если ничего не предпренять то через три хода Сакуре не останется ни одного дерева.

0

621

Сакуре пришла в голову идея, но слишком безумная. Но все же это был единственный выход. Ничего кроме импровизации она не смогла придумать. Она опять создала щит, но на этот раз обернула в него себя. Движения были слегка скованные, но можно было привыкнуть. Она много чакры пускала на то что бы сделать щит прочным, что не могла принимать тяжелые техники. Но сейчас ей это и не надо было. Сакура вздохнула и спрыгнула с дерева на землю. К удивлею она не почувствовала боли от огня, а спокойно стояла на земле. Твердая оболочка из чакры не давала пройти огню, но оболочка пропускала воздух и Сакура могла находиться в ней долго и чакры пропадало мало, т.к поток от щита чиркулировался, проходя через тело девушки и двигаясь обратно в щит. Она не могла использовать чакру, которая в щите для атак, но могла использовать как защиту, а когда она убирала щит, то чакра возвращалась в тело. Теперь ей не нужны были деревья.

0

622

Саске тоже пришла в голову бешеная идея. Драконы неожиданно исчезли и всех кроме Клыка накрыл щит из огня. Огню конечно нужен был кислород и он питал его снаружи, а внутри огонь сжигал весь воздух. Тот огонь который был внутри тоже не потухал т.к. его подпитывал тот огонь который поглощал кислород снаружи. Саске был накрыт таким-же блоком от огненых крльев. В нутри этой маленькой призмы было достаточно для Саске кислорода. К тому-же он соеденялся с общим навесом и подпитывался кислородом. А тем временем в общем щите кислород выжигался и вскоре там его не останется.

0

623

Сакура тут же поняла, что происходит и щит полность закрыл ее. Внутри у Сакуры тоже был воздух, но не так много как у Саске и поэтому она его экономила, иногда задерживая дыхание. Пока под куполом был воздух, щит подпитывался, что бы внутри было достаточно воздуха. Сакура стала рассматривать щит из огня, ища место куда можно ударить, что бы в выскочить в бреш. Она знала, что и эта техника как и все будет востанавливаться и поэтому ударить она могла только один раз.

0

624

Огонь тем временем яростно поглощал воздух и через пару минут его совсем не осталось. Огонь внутри потух из-за нехватки воздуха, но он не просто пропал. Этот огонь перешёл в щит. Саске активизировал шаринган наблюдая за Сакурой и предугадывая все её движения. Теперь куда-бы она не ударила Саске будет знать об этом и предпримет меры.

0

625

Сакура стала ходить вдоль стен. Огонь ее не трогал из-за щита. Она была настроена решительно и пока не чувствовала нехватки воздуха. Сакура внимательно осматривала все, оценивая ситуацию. Если она не сделает бреш с первого раза, то со второго у нее врядли получится. Поэтому удар должен идти в менее защищенное место и удар должен быть как можно более сильным. Для этого ей придется снять щит.

0

626

Саске глаз не спускал с девушки готовясь в тот-же момент ответить своим дзюцу. Клык смотрел на всё это выпучив глаза. Он конечно знал что они сильны, но что они достигнут такой силы не думал. Конечно он знал что у обоих из них есть сильные стороны. По его мнению сильная сторона Сакуры - ум. Она может из даже самой запутанной, сложной и безнадёжной ситуации найти выход. А Саске был наделён талантами с рождения.

0

627

На вид Сакура присматривалась к стене, но на самом деле она прислушивалась. На глаз определить слабое место было очень сложно, а на слух это было сделать гораздо легче. Сакура нахмурилась и в тот же момент резко остановилась, сняв щит и ударив по стене так, что даже сама она еле устояла на ногах. Удар был мощный и все произошло за доли секунд.

0

628

Стена и вправду в том месте пробилась и щит исчез. Скорее не из-за удара Сакуры, а из-за того что Саске отменил дзюцу. Учиха тут-же освободившись от крыльев вдохнул прохладный воздух.
-Хочешь продолжить?
Спросил спокойно Саске.

0

629

Сакура отдышалась и выпрямилась.
Тебе решать.
Сакура посмотрела на Саске глазами в которых был легкий задор. Наконец она чувствовала настоящую усталость. Даже тренировки Какаши ее так не изматывали.

0

630

Саске заметил что девушка устала.
-Почему это я должен решать? Если ты устала так и скажи. Я же тебя за это не убью.
Усмехнулся парень.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws