Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 661 страница 690 из 772

661

Девушка опять дернула ушками.Кошачий слух ей подсказывал,что они тут уже не одни.
Я слышу...Тут кто-то точно есть...

0

662

Андре спрыгнул с дерева и усмехнулся. За ним же из земли вылезла огромная кобра, а из тени леса вышел белый дракон. Этого было достаточно Андре. Парень сложил руки, смотря, то на Сакуру, то на Саске.

0

663

Сакура резко повернулась к Андре. ей это не нравилось.

0

664

-Оппа. Гости. К тому-же те которых мы не приглашали.
Пробурчал Саске себе под нос, а потом посмотрел на кобру и дракона.
-Решил устроить цирковое представление? Давай. Я давно небыл в цирке.
Пробубнил он, а Клык его поправил.
-Ты там ни разу не был.
Сказал тир.
-Так даже лучше. Узнаю что это такое.
Сказал Саске и поднялся с земли.

0

665

Иза по привычке уже было хотела вытащить веер,но остановилась.Она понимала,что не нужна этому парню с его животными.

0

666

Хм... Зря ты это сказал.
Андре положил руку на правую строну капюшона кобры и там осталась печать с непонятными надписями. Кобра зарылась в землю и серез секунду вышла перед Саске, ударив хвостом по земле. Вокруг саске встали решетки из земли, а степли непонятных растений держали руки и ноги. Клетка была прочная как сталь и стебли не уступали клетке по прочности. Дракон был приготовлен для другого случая. Змея опять зарылась под землю и вынырнула перед тигром, проделав с ним тоже самое, только решетки для него были прочнее и стебли обволокли все тело.

Отредактировано Майк(Дум) (2007-12-29 17:44:56)

0

667

-Ах ты гад.
Сказал Саске пытаясь освободить свои руки, но не получалось. Клык тоже пытался освободится и взревел. Резко по всему его телу появились шипы, когти увеличились в размере и он стал брыкатся как мог. Из-за этого его шипы царапали стебли.

0

668

Стебли сами собой востанавливались как только получали ранения. Растениям не понравилось такое хамское отношения и на стеблях в ту же секунду вырости шипы, которые без особого труда пробили броню тигра и сломали шипы на теле Клыка. Андре повернулся к Сакуре.

0

669

Всегда нетерпела дурного обращения с животными...
Иза крутила на пальце кунай.
Эх...И что мне делать?Напасть и убить?Пожалеть и отпустить?Какой нелегкий выбор...
Усмехнулась.

0

670

Сакура увидела, что сделал Андре и не на шутку разозлилась. Она с глубокой ненавистью посмотрела на Андре. Она успела отдохнуть после тренировки и сейчас была готова порвать Андре на мелкие кусочки.

0

671

Клыку это не понравилось и он повернулся к Саске. Через минуту из его рта вылетел столб пламени который разрорвал на части стебли державшие руки. Саске быстро сложил пару печатей и на Андре полетел огненый столб.

0

672

Дракон встал на пути у огня и струи огня испарились еще не долетев до него. Змея опять ударила хвостом и Саске снова схватили стебли, выпустив шипы. Хоть и шипы были не большие, но приносили достаточную боль. Змея замахнулась хвостом. В следующий раз она отравит обоих. Андре только ждал нападения со стороны девушки.

0

673

Через минуту Саске нахадившийся связаным взорвался. Это оказался клон и как только шипы впились в тело он лопнул. Настоящего-же Саске видно не было. Он был сдесь и следил за каждым движением Андре. Единственный кто знал где находится Саске это был Клык.

0

674

Сакура пришла в ужасный гнев. Она с большой скорость подбежала к Андре и с размаху ударила его. В гневе она была просто неуправляема и сама не понимала, что делала. У нее была только одна цель - добраться до Андре и наконец прикончить его.

0

675

На пути у Сауры встала змея. Кобра удара хвостом по земле и тут же стебли снова схватили его. Стебли тоже были способны к телепортации и телепортировали Саске обратно. Как и у любого другого зверя у змеи нюх был высоко развит и змей мог без труда найти Саске по запаху.

0

676

Сакура остановилась перед змеей, но тут же ударила ее. Густой туман гнева окутал ее и она с трудом концентрировала чакру.

0

677

Змея схватила зубами Сакуру за бок, ударила ее об землю и откинула в сторону. Кобра тут же узнала место, куда упадет девушка и там тут же выросли колючие кустарники.

0

678

-Если я выберусь от сюда я сделаю сумку из змеиной кожи.
Прошипел Саске себе под нос. Клык услышал его и согласно кивнул.

0

679

Иза услышала ушками слова Саске и тихонько хихикнула.

0

680

Сакура упала прямо в то место куда "надо было". Но почти тут же она выпрыгнула из кустарников вся в царапинах. Она достала кунаи, на которых были мешочки с печатями. Она кинула кунай в змею, мешочки открылись и оттуда вылетели печати. Сакура достала еще один кунай с одной печатью, кинула его в землю. Печать на кунае загорелась и все печати, которые были в воздухе взорвались.

0

681

Когда дым рассеялся, было видно, что все целы и невредимы. еще до взрыва змея поставила щит из песка и атака не тронула их. Андре понимал, что в гневе она не то что слаба, она стояла на уровне человека, который никогда не занимался ниндзюцу. Перед Сакурой в ту же секунду появился дракон, который стал наносить быстрые и мощные удары когтями.

0

682

Клык посмотрел на дракона.
-Да ты тут фабрику по производству продуктов из змеиной кожи можешь создать.
Усмехнулся он продолжая рвать путы как мог. Саске тоже старался освободить руки.

0

683

Большая часть ударов попали по Сакуре. Андре был, что Сакура практически беспомощьна в таком состоянии, но нельзя недооценивать врага в начале сражения. Тут же Сакура подпрыгнула вверх и приземлилась перед Андре, ударив по нему со всей силы, которая была.

0

684

Иза с какой-то странной улыбочкой хищника повернулась к Саске и Клыку.
Помочь?
Сладким голоском поинтересовалась девушка.

0

685

Стебли тут же востанавливались, держа Саске и Клыка с каждым разом все крепче и натяливались они все сильнее. На пути удара Сакуры встала змея, открыв пасть с ядовитыми зубами. Она подставила пасть так, что бы Сакура поранилась о клыки. После удара змее сильно досталось и левая часть капюшона стала разваливаться. Оказывается змея состояла только из земли.

0

686

Сакура сильно поцарапала руку о клыки кобры, но даже не стала подозревать, что там был яд. Она конечно сразу же почувствовала головукружение, но утешила себя тем, что это от усталости и все. Хотя она совсем не устала.

0

687

-Тоже попасть хочешь? Ну нет уж.
Прошипел Саске девушке.
-Я привык из всего выбиратся сам и от сюда выберусь.
В глазах парня тут-же загорелся шаринган. Это показывало что он твёрдо намерен выбратся.

0

688

Дракон вышел вперед и выстрелил в Сакуру ледяным воздухом в надежде заморозить. Змея же представляла конкуренцию для дракона и чуть не столкнула Виспера. Но дракон все же смог попасть, но заморозил Сакуре только ногу.

0

689

Ну не хочеш-как хочеш
девушка усмехнулась
Я никогда немогла спокойно наблюдать,как мучаются животные Х)

0

690

Сакура разозлилась еще сильнее. Теперь у нее фактически небыло одной ноги. Она ударила кулаком по земле, тем самым земля под змеей и драконом затреслаль и стала разделяться на блоки с огромной скоростью.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws