Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Лес

Сообщений 691 страница 720 из 772

691

-Не волнуйся.
Пробубнил Клык послав убийственный взгляд на Андре.
-Гад. Если он ей хоть что-то сделает то как только я выберусь отсюда я убью его.
Прошипел Саске.
-Это Забуза тебе говорил что в тебе нет жажды убийства?
Спросил Клык с иронией в голосе.
-Закрой пасть.
Рявкнул Саске. Клык тут-же замолчал понимая что Саске не в духе для шуток.

0

692

Змея от этого удара получила ранения и зарылась под землю, что бы востановиться, но дзюцу не отменила и поэтому клетки и стебли остались. Дракон на это время поднялся в воздух. Приземлился он за Сакурой. Он слегка прижал уши и передними лапами расцарапал ей спину, глупоко занося когти.

0

693

Сакура чуть не захлебнулась в собственном крике. Если бы она не была под действием яда и не такая злая, то возможно бы она стерпела, но сейчас она не могла ничего терпеть. Сакура упала на землю, тяжело дыша.

0

694

Может,помочь ей?
сказала девушка с жалостью смотря на Сакуру

0

695

Дракон остановился и встал опять рядом с Андре. Дракон выпустил холодный пар их ноздрей и вспахал огромными когтями на ногах землю.

0

696

Саске молчал. Он не хотел ни с кем говорить. Он молча наблюдал за всем этим зрелищем, а от собственной беспомощности ему становилось ещё паршивей.

0

697

Дракон опять подошел к Сакуре. Он рыкнул и ударил ей по спине хвостом, выбивая дух. Андре дастал из-за пазухи какую то вещ похожую на склянку. Но она была метталическая и внутри точно располагался какой-то механизм. Теперь Андре оставалось только ждать.

0

698

Сакура фактически не сопротивлялась. Она знала, что не убежит далеко и если уж и увернентся и встанет, то все равно долго не простоит. В ней все равно бушевал гнев, но она не могла ничего поделать. Сакура пустыми глазами посмотрела на Саске и закрыла их.

0

699

Саске заметил этот пустой взгляд. Это была не та Сакура которую он знал. Клык тоже заметил её взгляд.
Она похожа на Саске. В порыве гнева его взгляд такой-же пустой, а движения такие-же неловкие.
Подметил в мыслях Клык. Сейчас был тот момент когда нужно было воспользоватся телепатией. Он передал Сакуре мысль.
Не здавайся. Главное не злись. Это тебе не поможет. Приди в себя.

0

700

Иза быстро подпрыгнула к Сакуре,подхватила её и отпрыгнула на место вне зоны действия хвоста дракона.Положила девушку на землю.

0

701

Дракон в гневе прорычал, а Андре телепортировал Сакуру неподалеку от себя.
Не лезь не в свое дело.
Яростно сказал Андре Изанаме, а дракон встал перед Сакурой, распрывив крылья. Теперь к ней нельзя было подоврать ни с какой стороны

0

702

Сакура уже еле дышала. Яд быстро отравлял ее и она это чувствовала. Девушка снова открыла по прежнему пустые глаза. Она услышала, что передал ей Клык. Она понимала, что не должна подчиняться гневу, но она не могла. Она понимала, что еще один удар достаточной силы и она не выдержит.

0

703

А я упрямая.Всегда лезу не в своё дело.
Произнесла Иза с наглой улыбкой.

0

704

Дракон сделал размашистый взмах хвостом и ударил Сакуру возможно в последний раз. Но Виспер все же не остановился, он обвил хвостом ее за талию и откинул в сторону, сопя от злости. Дракон закидал ее ледяными сюрикенами. По команде Андре дракон успокоился и покорно сел рядом. В склянке, которую держал парень появилось свечение, которое он долго ждал. Свечение напоминало чакру, но это была душа Сакуры. Раз душа у него, значит Сакура устранена с его пути раз и на всегда. Дракон напоследок пустил в Сакуру ледяной кунай, который попал ей чуть выше сердца. Для дракона это была развлекуха. А Андре усмехнулся, проверив душа ли это. Когда он убедился, что это вправду душа, то махнул рукой. Клетки осыпались, а стебли освободили Саске и Клыка. Андре спряттал склянку с душой за пазуху и исчез.

0

705

-Урод.
Сказал Саске потирая руки когда их освободили и тут-же они с Клыком оказались рядом с Сакурой. Саске вытащил ледяной кунай и он тут-же расстаял от тепла исходившего от Саске. Клык попробывал услышать биение её сердца, но не услышал. Либо оно было слишком слабое, либо оно отсутсвовало вовсе. Острый слух Клыка не мог его не уловить. Тигр оташёл на шаг назад и на его морде вырожался ужас.

0

706

Сердце Сакуры вправду не билось и сама девушка не дышала. Если бы она знала к чему приведет этот порыв гнева, то пыталась бы не потдаваться ему, а выровнять все и переноправить силу по нормальному руслу. Но все это произошло именно из-за гнева, который вызвал Андре, заперев Саске в клетке

0

707

-Я прикончу его.
Прошипел Саске. Теперь у него была новая цель. Теперь смыслом его жизни будет убийство Андре и Дума. Причём в первую очередь Дума за то что начал весь этот цирк. Он поднял Сакуру и отнёс под ближайшее дерево посадив там.
Я вернусь за тобой. Обещаю.
У Клыка было настроение ниже плинтуса. Он был готов удушить первого кто попадётся ему на пути. Тигр оскалился и встал рядом с Саске. Через минуту они оба исчезли. Они отправились за головой Андре.

0

708

Через примерно минут пяднадцать Саске вернулся. Он спрыгнул на землю вместе с Клыком на плече. Кот отдал Саске эту склянку и парень внимательно осмотрел её. Сев рядом с Сакурой он открыл её незная что делать. Через минуту после того как он открыл её Клык почувствовал слабое сердцебиение Сакуры и понял что это было.

0

709

Сакура несмотря на слабость открыла глаза. Это было очень не приятно, когда душу сначала вытаскивают, а потом вставляют обратно. Если Сакура будет описывать, что она видела, то наверняка слушащий примет ее за чокнутую. Она и вправду видела странные вещи, которые ее не на шутку напугали.

0

710

Саске вздохнул с облегчением когда Сакура открыла глаза. Клык всё ещё в образе кота забрался к ней на колени и свернувшись клубочком лёг и начал мурлыкать.

0

711

Сакура стала гладить Клыка. Сейчас ей хотелось кинуться и обнять Саске. Недавно она пережила сильный стресс и шок не только душевный. Она даже не хотела спрашивать как он вернул ее к жизни. Но она была все же бесконечно благодарна Саске.

0

712

А Саске был благодарен лису. Он конечно не понимал почему лис помог ему? Почему предал Андре? И куда исчез Андре? Саске задавал себе много вопросов, но не находил на них овета. Клык замрлыкал ещё сильнее когда его начали гладить. Ему было очень приятно.

0

713

Саске, прости, что втянула тебя в это. Я не хотела. Правда.
"Вот дура. Зачем извиняешься?" бушевало второе я. Сакура продолжала гладить Клыка.

0

714

-Не нужно извенятся. Я сам виноват что не смог выбратся. Ты тут не при чём.
Спокойно ответил Саске. Он и вправду не злился на Сакуру.

0

715

Сакура вспомнила, что видела. На глазах у девушки навернулись слезы. Она не выдержала и сорвавшись с места она обняла Саске. Она была ему благодарна и в тоже время корила себя. Но решила за это тему не заводить. Но слова сами собой выходили из нее.
Саске, ты не представляешь, что я пережила. Я так благодарна тебе.
Глатая слезы, говорила она.

0

716

Саске немного опешил от такого но не оттолкнул Сакуру. Наоборот парень улыбнулся.
-Не плачь. Всё будет хорошо.
Сказал парень и слегка обнял Сакуру. Клык-же спрыгнул с колен Сакуры и сев рядом с ними наблюдал за этой картиной. Действия Саске его немного удивили.

0

717

Наруто ушол в кафе.

0

718

Сакура некоторое время не могла успокоиться, но позже стала немного успокаиваться.
Я тебе верю, Саске. Ты прав. Все будет хорошо.
Прошептала Сакура, успокаиваясь.

ООС: Эх... Я скоро уезжаю. Ты там далеко в сюжете не уезжай. Я может буду отвечать если смогу. Через подругу. Хотя я уезжаю в 00:00

0

719

-хм.....
Подумал неджи мосмотря на всех с дерева..

0

720

-Вот и молодец.
Сказал парень почувствовав что Сакура начала успокаиватся. Клык смотрел на них со счастливой физиономией.

Офф: Оки)) Не буду далеко забегать)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Лес


Создать форум © iboard.ws