Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

-Ты сума сошёл?
Спросил Клык у Саске.
-Вот только попробуй пойти на тренировку с ними. Ты мне уже обещал.
Надувшись сказал Клык.
-Тогда я буду тренироватся с Сакурой.
Решил пошантожировать его Клык.
-Я тебя не держу.
Сказал Саске и встав вновь активизировал шаринган.
-Фу. Зануда.
Сказал Клык и запрыгнул на дерево чтоб лучше видеть происходящее.

0

542

Попробуй сконцентрироваться и создать клона..
сказал Итачи девушке, убрав кунай от горла на всякий случай
Затем перевёл взгляд на Саске и улыбнулся.
В детстве я ничему теб я не учил, зато сейчас могу....Конечно если ты этого хочешь...

0

543

Саске кивнул, а Клык сидевший на дереве показал Саске язык, хотя тот всё равно этого не видел. Тигр не был обижен. Просто он любил быть в центре внимания.

0

544

Девушка чуть отошла вперед от Итачи для пущей надежности. Она сосредоточилась и сконцентрировалась. Сначала она нечайно подумала о воде и невольно создала из воды не большую фигурку голубя, но поом опомнилась. Она попыталась снова и все же создала клона, но долго он не "прожил" и почти через пол минуты растворился "Ну хоть что-то." немного с досадой подумала она.

0

545

Сакура запрыгнула на ветку рядом с Клыком.
И что теперь?

0

546

Итачи посмотрел на старания девушки
Концентрируйся лучше..
затем посмотрел на Саске.
Ты точно сможешь тренироваться?

0

547

-Думаю да.
Спокойно сказал Саске. Активизировать Шаринган он мог, а значит и другии способности не заставят себя долго ждать. Клык сидевший на дереве посмотрел на Сакуру.
-Как думешь все Учихи такие скучные и хмурые или только эти двое?

0

548

Итачи махнул рукой Саске, чтобы тот подошёл ближе.

0

549

Саске не заставил себя долго ждать и через пару секунд уже был рядом.

0

550

Саске Учиха написал(а):

Как думешь все Учихи такие скучные и хмурые или только эти двое?

Думаю да, но надеюсь, что нет.
Проговорила она и легла на эту же ветку

0

551

Катара не обращала внимания на Саске. Ей хотелось создать клона. Это желание сильно помогало ей и через пару усилий рядом с Кет стоял клон, который был лучше прежнево.

0

552

Итачи положил руку на плечо брата.
Теперь когда у тебя нет печати, тебе будет сложнее, но ты справишься, ведь ты мой брат и наследник клана Учиха

0

553

Вот видишь теперь лучше...
посмотрел на Катарину.
А теперь создай несколько..это требует больших усилий.

0

554

-Я знаю что будет сложнее. Я не чувствую той чакры которую давала мне печать, но я не сдамся.
Сказал Саске обсолютно спокойным голосом. Но он редко когда считал себя достойным наследником ведь у клана Учих два потомка и Саске знал что Итачи сильнее его. Клык посмотрел вниз на братьев, а потом перевёл взгляд на Сакуру.
-Пошли что-ли куда нибудь. И мешать им не будем и поболтаем.

0

555

Пошли. А то тут уже кисло становится

0

556

Саске...я знаю ты считаешь меня сильнее....Конечно так и есть, но ты можешь превзойти меня..
Итачи слегка улыбнулся

0

557

-Только вот я в этом уверен не до конца.
Сказал Саске, а Клык тем временем выпустил крылья.
-Куда отвести даму?

0

558

Тот клон испарился и Катара опять сконцентрировалась и спустя минуту рядом с ней появилось уже два клона, но почти тут же испарились. "Черт! Опять"

0

559

Саске Учиха
В лес.
Голосом какой нибудь многоуважаемой госпожи сказала она тигру и встала

0

560

Почему??? Я знаю ты можешь...
конечно без Мангёке Шарингана ему будет сложнее.
снова покосился на Катарину.
я же сказал это посложнее.

0

561

-Незнаю. Просто неуверен.
Тигр опустил одно крыло чтоб девушка села.
-Как велит госпожа.
Сказал Клык и поклонился.

0

562

Знаю. Я стараюсь.
Пробубнила она слегка с досадой и попробовала снова, но опять тоже самое. В третий раз она наконец поняла что надо делать и была точно уверна, что сделает как надо. Ей понадобилось пару секунд, что бы сделать двух клонов и она их сделала.

0

563

Сакура чуть хихикнула. Она понимала, что образ госпожи ей совсем небыл к лицу, а вот образ Клыка просто не давал ей покоя. Она села на Клыка.

0

564

я не убил тебя тогда, потому что видел в тебе огромную силу...Ты будущее нашего клана..
Итачи вздохнул..
На меня и так ведеться охота..
Итачи обратился к девушке.
А теперь сделай их опасными...Пусть они или взрываются или ещё что-нибудь

0

565

-А мне всегда казалось что ты не убил меня потому-что незахотел руки пачкать о такое слабое ничтожество.
Сказал Саске всю правду. Он действительно всегда так думал. Тигр взлетел и прорычал на всю поляну.
Благодарим за то что воспльзовались авиокомпанией клана Учиха.
Заржал Клык.
-Эй Саске. Следующий полёт когда позовёшь. Деньги вперёд.
Крикнул тигр Саске и скрылся.

0

566

Хм...это ты так думал...
Итачи усмехнулся.
Рано или поздно меня найдут и убьют....Честь клана омтанеться на тебе

0

567

-Ты тоже часть клана и если кто-то полезет получит от меня.
Усмехнулся Саске.

0

568

Саске...я не могу вечно прятаться....Даже если я изменился деревня не примит меня обратно..
Итачи мечтательно осмотрел окрестности.

0

569

-Я на тебя злился чем вся остольная деревня. Мне ты причинил больше боли чем любому другому в Конохе, но я простил. Значит могут простить и другие. Я могу попробовать поговорить с Четвёртым не выводя его на тебя.
Сказал Саске. Он правда думал что могут простить и другие.

0

570

Ну с импровизацией у меня всегда было хорошо.
Она не слушала Саске с Итачи. Девушка была занята своим делом. Она придумала как сделать их опасными. Катарина опять сосредоточилась и потом тут же посмотрела на обоих клонов. "Вроде должно получиться"

0

Вы здесь » Наруто » Архив » Водопад

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz