Мда... у тогда другой способ одолеть тебя временно сдерживая сфинкса чтобы ты не говорила а сфинкс питает силы из тебя.
Отредактировано Кераке Хатаке (2007-12-15 15:32:00)
Наруто |
![]() |
|
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!! Администрация форума |
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие Время и дата: Погода: Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19 |
[..:Анкета:..] [ ..:вопросы:..] [..:Заявка на бои:..] [..:флудильня:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мда... у тогда другой способ одолеть тебя временно сдерживая сфинкса чтобы ты не говорила а сфинкс питает силы из тебя.
Отредактировано Кераке Хатаке (2007-12-15 15:32:00)
Он не берет силы из меня. У него они свои. Он отдельное существо, которое слушает только мои команды. Он так же может обходиться и без команд, т.к воздушные волки очень умные существа. А общается он знаками. Говорить Сфинкс не умеет. Хотя если поднять его уровень, то он может заговорить. Но ни разу не видела говорящих воздушных волков.
Хм ну чтож может быть ширинган помодет мне понять как его ликвидировать......... Хм странно надобы подумать.
Отредактировано Кераке Хатаке (2007-12-15 15:39:19)
Думай.
Сфинкс подошел к Катаре и сел рядрм с ней, скалясь на Кераке. Ему не нравилось, что его используют как подопытную крысу. Еще один удар в его сторону и он выйдет из себя.
Ну чтож пожалуй пока лучше и не пробовать если придётся дратся то главно тебя победить саму а с сфинксом как0нить разберёмся=)
Единственная здравая мысль за все это время.
одобрила девушка и глянула на Сфинкса. Тот успокоилсяи растворился.
Я улыбнулся. Да стоит ещё тренироваться и изучать.
Через минуту на поляну возле водопада вышел Саске. Пройдя чуть чуть он лёг под одно из деревьев заложив руки под голову. Посмотрев на небо он задумался насчёт новых техник. У него уже были кое какие идеи, но они требовали разработки. Опустившийся на землю Клык подошёл к Учихе.
-Не боишся что он кого нибудь прикончит и тогда тебе будет худо.
Сказал ему тигр, а Саске только фыркнул.
Отредактировано Саске Учиха (2007-12-15 20:44:41)
Пришла к водопаду, легкомысленно оглядываясь.
Вроде никого...
Эо появилась около водопада и беразлично смотрела на водную гладь. Сзади к ней подкралась волчица.
-Бу!!! Сказала волчица.
Эо резко обернулась.
Скотина ты сдурела или как? Закричала она.
-Нет, я твоё животное которое тебе обещали. Пришло время, я пришла! Ответила волчица.
-Тогда иди ко мне домой и жди меня там! Сказала Эо.
-Ну ладно. Ответила волчица и убежала.
Отредактировано Эон (2007-12-15 21:50:35)
Посмотрела на разговор волчицы и девушки.
А я думала мой кролик - псих...
Легла на траву и посмотрела на небо.
Shadow
Блин а я думала что кролик той девчёнки псих!
На водопад пришёл Хокаге в надежде хорошо одахнуть.Он сел на траву и к нему подошёл Балто.Балто лёг а Хокаге лёг на его спину как на подушку и тихонько заснул...
Итачи продолжал стоять на дереве, наблюдая за боем..
Потом перевёл взгляд на Саске.
значит уже вернулся..Хорошо...
посмотрел по сторонам.
Что-то слишком многолюдно здесь стало.
Итачи спрыгнул с дерева на землю, теперь его видеть все
Итачи у меня вопрос как победить воздух?
Саске тоже не понравилось что тут стало слишком людно, а Клык оскалился.
-Да что им всем сдесь понадобилось?
Пробубнил тигр себе под нос.
Итачи покачал головой, смотря на Кераке.
Ты должен сам это понять....Иначе зачем учиться.
Итачи медленно подошёл к Саске и сел рядом.
Ну что??
-Всё в порядке. Ты можешь жить в Конохе.
Спокойно сказал Саске, а Клык сидевший рядом прошипел ему на ухо.
-Эй. Саске, а у тебя денег хватит чтоб оплатить весь разгром который он может учинить в Конохе?
Спросил тигр так чтоб Итачи его не слышал. Саске только фыркнул.
Девушка села под дерево, смолтря на землю. Рядом с ней снова появился Сфинкс и лег, положив голову на лапы.
Все это время Сакура стояла под деревом и молчала.
Наруто пришол на водапад сел около дерева,рядом со всеме и закрыл глаза.
Отредактировано Наруто (2007-12-16 14:12:49)
Катара посмотрела на Наруто "Это точно тот Наруто. И почему это Сакура его так непереносит? Вроде внешностью он ничего, а вот характер я его плохо знаю." думала она. Сфинкс слегка рыкнул на Наруто, посмотрев на него зелеными глазами.
Наруто лежал под деревом в теньке и он заснул из-за этого он не слышал рычание сфинкста...
Отредактировано Наруто (2007-12-16 14:22:11)
Сфинкс поднялся и сел на живот Наруто, сделав глаза невинного щенка. В данный момент он был не большого размера и мог легко сесть на живот кому либо. У Сфинкса было ангельское терпение и он мог сидеть на одном месте с одной и той же физиомордией сколько угодно. Катара посмотрела на Сфинкса и приподняла правую бровь. Она давно не видела Сфинкса таким игривым. Наверное из-за того, что она долго его не вызывала.
Наруто проснулся.
-А это ещё что!
Недовольным голосои сказал Наруто...
Клык ухмыльнулся и подойдя к Наруто рыкнул около самого уха, но потом увидев что его уже разбудили решил проучить подругому.
Отредактировано Саске Учиха (2007-12-16 14:27:44)
Сфинкс очень не любил, когда его называли словом "что", но на этот раз решил потерпеть и слез с Наруто, опять подойдя к Катаре. Сфинкс чуть увеличился в размерах и стал хозяйке по пояс.
Наруто посмотрел на сфинкста и сел с недовольным видом.
-Эй. Ты что животных не любишь?
Спросил Клык недовольным голосом у Наруто.
Наруто посмотрел на тигра и оветил.
-Проста я спал а он меня разбудил.
С недовольным голосом ответил Наруто.