Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мимо проходил Йоша.Заметив Сакуру с Януко, он претормозил.Йо подашёл к девочкам.
-Привет девчонки! Эээ...Сакура с тобой всё впорядке? На тебе лица нет....-сказал Йо и присел на корточки.

0

872

Сакура подняла глаза и посмотрела на Асакуру.
Ничего не случилось. А от куда ты меня знаешь?
Она опять врала, но у нее была привычка скрывать все проблеммы

0

873

Януко смотрела на Сакуру и думала.
-Можэт он както сможэт ей помоч........
ПодумалаЯнуко..

0

874

-Я про тебя много слышал-сказал Асакура и слегка улыбнулся.
-А вот насчёт того что ты сказала что всё впорядке я не уверен...Давай выкладывай что случилось,мне ты можеш доверять.-Йо сделал немного серьёзный вид.

0

875

Сакура слегка махнула рукой перед мордой птицы и та рассыпалась. Девушка поводила глазами.
Поссорилась с одним человеком.
Проговорила она.

0

876

-Чтож это всё объясняет...Я не буду у тебя спрашивать кто этот человек,потомучто вижу что ты всёравно не захочеш об этом говорить.Не растраивайся всё будет впорядке.-Асакура не знал что это за человек,но ему очень было интересно кто это.Асакура не захотел спрашивать у Сакуры что это за человек потомучто знал что она растроится ещё больше...

0

877

Сакура кивнула Асакуре. На вид она успокоилась, но внутри ей все еще было хреново. Душевно ее мог успокоить только Саске, но она знала, что он делать этого не будет.
Спасибо за потдержку. А как тебя звать? Просто мое имя ты знаешь, а я твое нет

+1

878

-Ну меня зовут Йо...Некоторые называют меня Йоша-Йо улыбнулся.

0

879

Очень прятно, Йо.
С улыбкой сказала Сакура.
А ты из Конохи или нет?

0

880

-Вообщето нет...У меня была деревня в которой я жил...Но я из неё ушёл, и пришёл в Коноху.-Йо улыбнулся и сел рядом с Сакурой.

0

881

В последнее время часто кто приходит в Коноху.
С улыбкой сказала девушка
Слушай, а у тебя я повязки не вижу. Ты что не шиноби?
С легким удивлением спросила она

0

882

-Эмм...Видишли я не нинзя я шаман способный разговаривать,видеть а также и срожатся с духами,поэтому быть нинзя мне не кчему.Ах да кстати!Знакомся это Амидомару!-Йо улыбнулся и уже взади него появился Самурай.
-Здраствуй Сакура.Мне очень приятно с тобой познакомится!-Амидомару тоже улыбнулся и пожал руку Сакуре.

0

883

Сакура в знак приветствия кивнула Амидомару и посмотрела опять на Йо.
Он дух? Да?
Сакура с детва боялась духов и просто при первом упоминании о них дрожала как лист осиновый, а сейчас она поняла, что они не такие уж и страшные.

0

884

-Да, но будет поточнее мой хранитель.Он дух уже более 600 лет-Йо улыбнулся и посмотрел на Амидомару.Амидомару кивнул Йо в ответ.
-Йо помог мне обрести покой...Он принёс мне то что я хотел увидить.Это мечь света зделаный моим другом Моски.-Амидомару отвлёкся и посмотрел в небо.

0

885

Я много читала о самураях и о Амидомару тоже читала. Вообще в детстве мне говорили, что духи злые и страшные. Оказывается врали.
С улыбкой сказала она, смотря на Амидомару.
Йо, ты говорил, что слышал обо мне. Неужели я знаменитая такая? Да вроде ничего такого не сделала. Я всего лишь шиноби-медик.
С легким смешком сказала она.

0

886

-Ну...Я слышал что ты в команде с Наруто и Саске.Знаю что от тебя тащатся Ли и Наруто.Да и вообще девчёнка ничего...-Йо немного покраснел и отвернулся в сторону.

0

887

Сакура улыбнулась, заметив румянец Йо.
Ну мне приятно, что обо мне слышали и так думают. И то что тащатся это верно. Только оба олухи. Не очень то мне на парней везет.
Проговорила она, но с улыбкой.

+1

888

Йо успокоился и повернулся назад к Сакуре.
-А мне кажется что Ли и Наруто вполне нормальные ребята.Ли умный сильный...Правдо у него брови чересчур густые.Ну а Наруто...Впринцепи он хорош еслиб не его повидение.Хотя я считаю что у тебя будет отличный парень.Кстати у тебя есть кто-то на примете?Хотя ето наверника Саске...Ведь так-Йо с радостным лицом смотрел на Сакуру.

0

889

На щеках Сакуры появился румянец и она закатила глаза.
Нууу.. да. Хотя он холодный, что мной врядли заинтересуется. Ему то только сила нужна, а все остальное его не волнует

0

890

-Интересно для чего ему сила...Ты не знаешь?-Йо лёг на траву и положил руки за голову.

0

891

Раньше она ему нужна была для мести брату. А сейчас фиг знает зачем она ему.
Сакура пожала плечами.

0

892

-Понятно...А как у вас тут вообще дела в Конохе?-Сказал Йо смотря в небо.

0

893

Да в Конохе все хорошо. НЕ нападений ничего. Цунаде бы сказала, да и я почти каждый день хожу проверять отчеты о вхождениях в Коноху. Только завелся старый "приятель" тут, который охотится за моей душой.
Со вздохом сказала девушка

0

894

-А? И кто это за "приятель"?-с задумчивым лицом сказал Йо.

0

895

Его зовут Андре. Он химик.

0

896

-Хмм...Впервые таково слышу.....-Йо встал с земли и отряхнулся.
-Я пожалуй пойду.До звтра...-уходя Йо подмигнул Сакуре.

0

897

Сакура улыбнулась вслед Йо. Она легла на живот, подперев голову рукакми и смотря на водяную гладь. На вид наступило спокойствия, но внутри все еще была та же истерика.

0

898

Януко посмотрела на Сакуру и ушла на озеро...

Отредактировано Януко (2008-01-04 11:59:14)

0

899

Неджи заметил что на водоподе сакура и ёё что-то тревожет ...

0

900

Саске появился на водопаде. Вид у него был как обычно спокойный, но на душе было паршиво. Парень заметил впереди Сакуру и подойдя к ней сел рядом.
-Слушай Сакура. Извени за то что наговорил. Просто это было смыслом моей жизни, а когда он исчез - осадок остался. Я не собираюсь никого убивать из друзей.

0

Вы здесь » Наруто » Архив » Водопад

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz