Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 451 страница 480 из 481

451

Сакура тоже прямо на лету встала и распустила руки, держа баланс.
Здорово.
Ответила она Наруто

0

452

Через минуту ребята оказались внизу.Ну что, повторим?.с улыбкой спросил Наруто у Сакуры.

0

453

С удовольствием
Кивнув, сказала Сакура и опять забужала наверх, встав на картонку

0

454

Наруто улыбнулся и побежал вслед за Сакурой.Сейчас я попытаюсь разогнать её ещё больше!-сказал Наруто и начал отходить для разгона.Ты пока садись!

0

455

Сакура послушно села. Сейчас точно будет весело.

0

456

Наруто разогнался как только смог и прыгнул на картонку.На этот раз ребята разогнались быстрее ветра уже на секунде.Наруто аж чуть не сдуло.Вауу!!! крикнул Наруто и попытался встать на ноги.К сожалению Наруто сразу потерял баланс и хорошенько вписался носом в дерево, ну а Сакура так и уехала вниз на картонке одна...

Отредактировано Наруто (2008-02-03 20:50:28)

0

457

Сакура доехала до конца и аж упала. Скорость была огромная. А когда она увидела наруто, то вообще захохотала.

0

458

Наруто остался лежать на снегу где-то посередине горы.Мой носик!.Вопил Наруто держав руки за свой покросневший от удара нос.

0

459

Сакура отсмеялась и подошла к Наруто с хитрой до безумия улыбкой.
Хочешь подлечу?
Держа хитрющую улыбку, сказала она

+1

460

Наруто встал и держась за нос посмотрел на Сакуру.Ненадо! Я мужчина!.Гордо произнёс Наруто и нечайно также "гордо" подскальзнулся и грохнулся опять.Ксо.

+1

461

Сакура пожала плечами.
Теперь ты у нас будешь лежать в больнице.
Кокетливо сказала она, проследив за его падением

0

462

Наруто убрал руку с носа,на нём осталась большая царапина но Наруто было на это както начихать.Незачто! Я небуду там лежать!.Буркнул Наруто и вспомнил что им уже давно пора туда вернутся.Кстати о больнице!Нам туда уже давно пора..Сказал Наруто и встал.

0

463

С таким носом не пущу. А ну не рыпаться.
Сакура придавила Наруто к земле и поднесла к его носу руку в которой горел свет зеленоватой чакры, котрый было еле видно. Царапина стала затягиваться.
А то еще врачи спросят что мы тут делали, что ты себе нос ободрал.

0

464

Наруто небыло смысла спорить и он лишь вздохнул а затем и улыбнулся.Ладно,ладно...Спасибо..

0

465

Саянаби все это время сидела,и тихо наблюдала за Сакурой и Наруто.
Весело у них там… подумала Саянаби.Кошка замяукала,и девушка отпустила ее.Мируно расправила крылья и начала спокойно летать по улице.

0

466

царапина затянулась полностью и от нее не осталось и следа.
Вот и все. Что выпендривался то?

0

467

А я и не выпендривался!.Недовольно буркнул Наруто и посмотрел на Сакуру.Ладно, пошли.Сказал Наруто и взял за руку Сакуру и со всеё своей скоростью побежал с ней в госпиталь.

0

468

Кошка приземлилась на плечо Саянаби и заснула.Девушка встала и стала гулять,чтобы не замерзнуть.Долго сидеть на скамейке скучно и холодно.

0

469

Саянаби перестала гулять.Ей хотелось идти домой,но ее остановила мысль о том,что у нее нет дома.Девушка горько вздохнула.Куда пойти,куда податся.Когда она путешествовала,она остонавливалась в гостиницах.Но ведь это родная деревня,какая речь о гостинице?Девушке ничего не остовалось,как идти дальше.Тут голодный желудок дал о себе знать.Если бы у нее был дом,она бы просто пришла туда и приготовила поесть.Но дома нет,все это пустые мечты.Саянаби шла,и шла.Ей казалось что она вообще на пути ничего не найдет.Ужас какой-то…
А я даже не знала,что когда нибудь попаду в такую ситуацию. подумала Саянаби.Девушка попыталась улыбнутся,но улыбка получилась довольно болезненной.Она опустила глаза.Сколько еще до ближайшего кафе она не знала.Тут она споткнулась обо что-то и чуть не упала.Она подняла глаза и увидела кафе.
Остановлюсь тут.Дальше все равно дойти не смогу сказала себе Саянаби,и вошла в кафешку.
======>Кафешка

0

470

как скучно жить!пойти удавиться что ли?или спрыгнуть...не назло недругам жить останусь!*Йоми зевая бредет по безлюдной улице*

0

471

*решила зайти в кафешку*----»»кафешка

0

472

*Вышла из кафе и потопала к озеру*-----»»озеро

0

473

Девушка медленно шла по улице, оглядывая прохожих, дома.
Короче, все как обычно...

0

474

... какая тут тихо... никого нет... странно... я думала, что здесь есть хоть кто-нибудь... скучно...

0

475

видимо мне здесь не найти своего брата... :dontknow:

0

476

Привет всем!!!!

0

477

Привет всем!!!!

0

478

ты кто? *удивившись встрече с кем-то спросила Dita*

0

479

Привет всем! Пожалуйста пришлите мне на e-mail картинки из Наруто. У меня их очень мало.

0

480

Янамаро ходил в тени по улицам и разглядывал прохожих...

0

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Улицы Конохи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz