Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

Я вижу у тебя появилась печать....
парень усмехнулся и пнул Саске ногой так что тот упал на спину...

0

122

Сакура поднялась и решила помочь хоть чем-то "Вот только попробуй потом хоть вякнуть." подумала она и кинула в Итачи кунаи, что бы отвлечь его.

0

123

Саске ничего не мог сделать. Помимо того что Мангекью шаринган не довал ему покоя, так ещё и печать вступила в силу. Единственное что мог Саске это ещё раз попытатся встать. Двигатся он мог но каждое движение давалось ему с большим трудом.

0

124

Клон Итачи появился за спиной парня и поймал кунай...
другой клон оказался за спиной Сакуры и схватил её за руки...
Не вмешивайся...
сказал итачи не поворачиваясь..
Я снова разочарован в тебе брат..

0

125

Сакура вырвалась и встала перед Итачи, закрыв собой Саске. Девушка ударила рукой по земле и под Итачи открылась пропасть.

0

126

-Сакура. Не надо.
Крикнул Саске который сумел встать и со злобой и ненавистью смотрел на старшего брата.

0

127

Я же сказал....
Итачи запрыгнул на ветку дерева, после оказался рядом с Сакурой и посмотрел ей в глаза..немного загипнотизировав её он вонзил кунай ей в живот..

Отредактировано Итачи (2007-11-06 15:01:14)

0

128

В руке Саске начала концентрироватся чакра.
Как я смогу применить Чидори если я ели стою на ногах.

0

129

О а Саске действительно стал сильнее....
Саске окружили клоны и через секунду они взорвались, нанеся ранения...

0

130

Бревно упало, а Саске тем временем уже нёсся на Итачи с выставленным вперёд Чидори.

0

131

Сакура отошла чуть в сторону ожидая своей очереди или момента для атаки или тем более защиты.

0

132

Да и правда силён...
Итачи усмехнулся...
Utakata – Ephemeral
Вокруг Саске создались галлюцинации.....теперь перед Саске стоял не Итачи...а его мать....
Давай попробуй...убей свою мать...

Отредактировано Итачи (2007-11-06 15:10:07)

0

133

Сакура поняла, что сделал Итачи с Саске "Сволочуга" пронеслись в голове слова ее второго "я". Девушка подпрыгнула и ударила по Итачи кулаком со всей силы (удар сопроводился выбросом чакры.)

0

134

Саске остановился но Чидори осталось концентрироватся в руке. Саске на мгновение вспомнилось прошлое. Отец, мать и он сам. Вспомнилось как они с Итачи ещё небыли врагами. Но эти воспоминания тут-же исчезли.

0

135

Итачи слегка подался вперед , злобно посмотрел на Сакуру и отталкнул её с такой силой что та улетела. ударившись об дерево..
Итачи снова посмотрел на Саске затем на его руку...
Ну ладно....Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change)
Чидори Саске отразилось на него, ударив огромным количеством чакры...

0

136

Высвободила внутреннюю Сакуру и снова поднялась. Сила атак увеличилась и внутренняя Сакура была злее внешней. Сакура опять урарила по земле, по земле прошлась волна и сбила Итачи с ног.
Тебе это так просто не пройдет.
Раздался слегка измененный голос Сакуры.

0

137

Саске отлетел в сторону и ударился о стену. Удар был довольно мощьным и Саске упал на землю. Ему явно было очень тяжело дышать и вообще двигатся. Глаза были открыты но парень всёравно находился словно в коме.

0

138

Так мне это надоело..Пора с ней заканчивать....Amaterasu
Вокруг Сакуры появилось чёрное пламя. которое не уступало по жару Солнцу....оно сильно обожгло и изранило Сакуру...
Итачи подошёл к Саске и присел на корточки перед ним...
Ну что здаешся??..Я предлагаю тебе сдатся...ты уже без сил..

0

139

Саске ничего не ответил. Он ничего не слышал и не чувствовал. Удар был очень мощным и удивительно что Саске вообще был в сознании.
-Убью.
Ели ели прохрипел Саске, а изо рта потекла кровь.

0

140

Ударила по земле, земля открылась и над пропастью огня небыло. Поэтому сакура просто перепрыгнула через пропасть и оказалась за Итачи.

0

141

Ты меня достала...
Итачи резко встал и посмотрел в глаза Сакуре...
воспользовавшись Богом Луны он погрузил её в иллюзию..
сакура была прикована к скале. перед ней стоял итачи и медленно и мучительно втыкал в неё иглы, после появилось два Итачи, потои 4 и тд...
(в общем это всё длилась 72 часа, а для других это длилось несколько секунд)

0

142

Даже печать Саске и та уже закрылась. Шарингана уже тоже небыло. Парень просто валялся на земле не в силах помочь Сакуре.

0

143

Сакура не потдавалась иллюзии, но все же боль брала свое. Иллюзия для нее была слишком реальна "Ну вот выберусь от сюда..." говорила она в мыслях.

0

144

после мучений над Сакурой иллюзия пропала и девушка упала без чувств..
итачи снова подошёл к саске...
Я ещё с тобой не закончил...

0

145

Саске попрежнему просто лежал и ничего не мог сделать. Боль была настолько сильная что он вообще перестал что либо чувствовать. Через секунду глаза Саске закрылись.

Отредактировано Саске Учиха (2007-11-06 15:48:08)

0

146

Наверное я ошибался на счет его силы...
Итачи поднял Саске за шиворот....и стал с ним куда то уходить...

0

147

Сакура все же вопреки всем законам физики, химии, алгебры и геометрии (потянулось после школы) встала. Сил у нее осталось не так много, но все же достаточно. Она встала на пути Итачи.
Я тебе так этого не оставлю.
Рыкнула она.

0

148

Но тут Саске резко открыл глаза и вновь активизировал шаринган. Маханув кулаком по Итачи.

0

149

Зачем он тебе??...он уже почти мёртв...
Итачи помотрел на Сакуру...
затем он схватил за руку Саске, которой он замахивался на него и крутанул так что сломал ему руку.....Итачи закинул Саске на плечо...

0

150

Сакура рыкнула. Достала сюрикены и кинула в Итачи. Сюрикены попали точно по нему.

0

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Улицы Конохи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz