Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

Пришла на озеро и нырнула она была на самом дне озера.

0

92

Всё кончилось все разбежались и Неджи пошол на озеро...

0

93

После вчерашнего дня Хокаге решил искупнутся в тёплом озере.Он заметил Неджи и тагже Ино котороя была погружена под воду.Он нырнул под самое дно и так же быстро выплыл на поверхность.На поверхности он подплыл к берегу и выплыл.
-Хорошая водичка...-пробормотал себе под Нос Хокаге и отправелся гулять...

0

94

Темари шла по направлению к озеру.Она шла туда в надежде поплавать и отдохнуть.
И зачем я пришла в Коноху..?-розсуждала девушка.Потому,что в Суне мне скучно...-сама ж ответила на свой вопрос.
И тут больше народу...-Темари посмотрела,что даже на озере есть люди.
Но  у коноховцов всегда розборки...-Девушка улыбнулась своим мыслям,так как пока она тут,уже встречала и битвы и соры...
Темари подошла к воде и попробовала её рукой.
Теплая...ну и не странно...сегодня отличный день...
Девушка сняла с себя веер и верхнюю одежду,под которой был купальник.Она сложила вещи и веер возле дерева и прыгнула в воду.

0

95

Поплавав девушка вылезла из воды и села возле дерева,где раньше оставила свою одежду и веер...
Она окунулась в свои мысли...

0

96

Катара пришла к озеру и посмотрела на воду. она никого не замечала. На лице девушки появилась хитрая и слегка злостаная улыбка. Она сложила печать и повела пальцем. От этого движения вода поднялась в воздух и приняла форму розы, еще один четкий взмах и это уже не роза, а птица. Так девушка играла долго. На таких зверюшек у нее уходило очень мало чакры.

0

97

Темари отвлеклась от мыслей и внемательно наблюдала за действиями Катарины.
Не плохо...

0

98

Последней фигурой был портрет ее учителя. Но он продержался в воздухе не долго, т.к Кэт почувствовала чей-то взгляд на себе и фигура упала обратно в озеро. Девушка медленно повернулась к Темари.

0

99

Привет.Неплохо у тебя выходит...

0

100

Девушка усмехнулась.
Спасибо. Ты кто?
У девушки на удивление было хорошее настроение и она говорила нормальным, а не наглым, тоном.

0

101

Я Темари.Я вообще с деревни Песка,но с коноховцами у нас неплохие отношения и я тут часто бываю...
А ты с Конохи?Что-то тебя не видела тут...

0

102

Нет. Я не из Конохи. Я не местная. Моя деревня сейчас находится в плену. Ты врядли слышала о такой. Деревня кристала. Это одна из самых бедных деревень, но когда-то там учили отличных войнов, которые владели всеми стихиями. Сейчас наш народ пал духом и занимается только собирательством и думает как выжить. Сейчас селение воды взяло из в плен. Ну а меня изгнали от туда.
Слегка с горечью сказала она, но на лице ее это не показалось.

0

103

Да,не очень приятная сетуацыя...И куда ты теперь направляешся?Или решила в Конохе остатса?
Значит изгнаная...

(П.С.:Почему у тебя пол мужской пишет?)

0

104

Да пока тут остановлюсь. Потом пойду дальше. Посмотрим, что в других деревнях. Вообще я ищу себе учителя, который обучит меня. Я ведь недавно начала изучать нинджитсу. Я даже простого клона создать не могу. Меня этому не обучали.

Осс: Не знаю. Сама только что заметила. Ща исправлю.

0

105

Может тебя возьмет в ученицы кто-то из Лествы...?

0

106

Вот я на это и надеюсь. Я слышала, что тут есть некий Наруто. Имя больше подходит болвану. Хотя я могу с уверенностью сказать, что он такой и есть. Я по имени легко могу определить даже некоторую внешность человека. Надо будет подыскать себе учителя. В деревне меня обучал легендарный ниндзя. Но он уже умер от старости.

0

107

Наруто...-Девушка улыбнулась,немного присмееваясь.
За учителя я незнаю,как он сгодитса,но моему брату он очень помог...
У тебя есть какаято цель?Или ето тайна..?

0

108

Знаеш,а я  не с всеми так разговариваю,как с тобой сечас...

0

109

Мои цели? Ну наверное спасти свое селение и что бы меня там зауважали.
Подумав, сказала она и добавила.
Да. Я тоже так ни с кем не разговаривала как с тобой.

0

110

Пришла на озеро, легла около него и посмотрев в небо подумала
-*Может сегодня произойдёт что-нибудь интересное?...*

0

111

Катара посмотрела на Лилью слегка ненавистным взглядом.

0

112

==>Пляж
Итачи появился возле озера.
Значит они решили избавить Саске от печати..Хм

0

113

Катара встала и посмотрела на Итачи подозрительным взглядом. Смотрела она так, что бы сам Итачи этого не заметил

0

114

Итачи был весь в мыслях, но краем глаза заметил как на него смотрит неизвестная ему девушка.
хм..странный взгляд

0

115

Девушка не отведила взгляда от парня и не теряла бдительности. Что-то ей подсказывало, что не такой добряк как кажется.

0

116

Темари тоже заметила Итачи.
Итачи...что ему надо?

0

117

Итачи не выдержал и спокойно повернулся к девушке лицом, смотря в глаза.
Что-то не так?

0

118

Кет только холодно улыбнулась
Подозрительная вы личность...

0

119

Итачи продолжал спокойно стоять на месте.
И что???
голос его был как всегда равнодушным и спокойным.
он косо посмотрел на Темари

0

120

Темари хмыкнула и с под дерева сказала:
А ты думала он поздороваетса и пойдет цветочки собирать...

0

Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz