Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро


Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

Катара приобняла Йо и прошептала ему на ухо.
И я тебя люблю.

0

212

Йо посмотрел на Катару и слегка улыбнулся.Он был счастлив что она ответила ему взаимностью.Йо нежно прижал Катару к себе и прекрыл глаза.

0

213

Катара же прижалась к Йо с легкой улыбкой. Сфинкс все это время благополучно дрых, хотя и слышал все их разговоры.

0

214

Гаара бродил вокруг небольшого озера рассуждая о чём то в мыслях...Краем глаза он заметил парочку хотя ему было обсолютно всёравно чем они там занимаются.Гаара переоделся в плавки и нырнул под воду.Выплыв на поверхность Гаара несколько минут плавал по поверхности.В конце концов Гаара вышел из воды и переодевшись опять начал погрузившись в свои мысли бродить по озеру.

0

215

Януко ушла на ----------------водопад

0

216

Один Анбу появился на озере с Сакурой и промыв ей раны, туго перевязал их. Это единственное что он мог сейчас сделать. Из-за того что в больнице оставатся было очень опасно, а все препораты и инструменты находились там. К тому-же он не был медиком.

0

217

Сакура тяжело дышала, но все же держалась, она так и осталась без сознания и не знала где она и вообще, что произошло. Она только знала, что вырубил ее лис, ударив об пол и больше ничего. Для таких ранений она довольно хорошо дышала и пульс был довольно нормальный для такого состояния.

0

218

Анбу поднял девушку и отнес под ближайшее дерево посадив её, так что она спиной упиралась в дерево. Теперь его надежда была только на то что она очнётся, а его союзники утихомирят этого монстра в госпитале. Тогда ей будет лучше, ведь в больнице есть все необходимые препораты и техника.

0

219

В положении сидя дыхание выровнялось и девушка смогла прийти в себя. Но все же чувствовала себя мягко говоря хреново. Почувствовав, что она не может двигать левой рукой, поняла, что она сломана и через пару секунд она сделала для себя вывод, что сломаны и некоторые ребра и причем сильно, т.к в легкие ей что-то сильно упиралось, мешая дышать.

0

220

-Сильно не двигайся. Это опасно. У тебя много переломов.
Сказал Анбу стоявший рядом. К сожалению он не мог вправить кости т.к. не был медиком и поэтому мог сделать что-то не так. Лучше было не рисковать.

0

221

Сакура кивнула. Она прекрасно знала, что ей двигаться строго запрещено и сило сгибаться тоже, т.к ребра могут проткнуть легкие и просто разорвать их в клочья и уж тогда она точно задохнется. Сейчас ребра только давили на легкие, но дышать особо не мешали, хотя когда она делала вдох, то чувствовала резкую боль в легких.

0

222

Анбу тоже сел под деревом растущим рядом. Он знал что если сейчас они не остановят лиса то придётся эвокуировать всех пациентов, а многие были тяжело ранены и это могло привести к очень серьёзным последствиям. Всё-таки народу в больнице было много.

0

223

Сакура сейчас больше всего беспокоилась за Саске с Клыком. Они ведь остались там. Сейчас ей надо было отвлечься от всего, что там происходит в больнице, но это было невозможно. И она не могла находиться в стороне. Надо было придумать что-то. Но такое, что бы ей не двигаться и тем не менее попытаться остановить лиса. Конечно первой в голову пришла идея о создании земляного зверя, но для этого надо было сложить печати, а левая рука ее была сломана.

0

224

Через минут десять на горизонте появились люди. Довольно много людей. Это были врачи и пациенты из больницы. Из этой толпы тут-же выскочил тигрёнок который ушёл с остольными людьми при эвокуации. Тигрёнок тут-же бросился к единственному существу которого здесь знал - к Сакуре. Ему сейчас было страшно. Спустя минут пять вся поляна перед озером была забита людьми.

0

225

Сакура с ужасом смотрела на все это. Неужели все зашло так далеко. Среди людей она не видела Саске и ее тревога еще сильнее возросла. Сакура заметила тигренка и как-бы спокойно стала гладить его, но ей на самом деле сейчас было по настоящему страшно. Это все может закончится трагически, т.к тут нет препаратов и медикаментов, которые нужны людям. Большая часть людей тут могут погибнуть.

0

226

Тигрёнок дрожал и ещё сильнее прижался к Сакуре. Тем временем врачи что-то обсуждали. Сдесь было ещё человек пятадцать из Анбу, но они не могли отправить их туда. Эти люди нужны были сдесь что-бы защитить всех пациентов в случае отаки. Тут были даже младенцы которые плакали. Некоторые врачи поддерживали жизнь в нескольких людях с помощью чакры. Их пришлось унести от апоратов которые поддерживали в них жизнь.

0

227

Сакура здоровой рукой прижала тигренка к себе. Она смотрела на всех этих людей и тоже хотела помочь. Да куда ей? Ей самой нужна была помощ, но многим она нужна больше чем ей и она это понимала. Если она может спокойно дышать, то многие без вмешательства врачей даже дышать не могут и поэтому она хотела помочь, потому что многим сейчас хуже че ей.

0

228

Тем временем врачи заметили идущий дым со стороны госпиталя где по всей видимости начался пожар. Врачи понимали что если пожар разбушуется то уничтожит всё что нужно людям и лекарства, и апораты и всё осальное. Где-то три человека з Анбу исчезли. Они отправились назад в госпиталь что-бы унести хоть что-то. Тигрёнок тоже уставился на дым. Он дрожал ещё силнее чем прежде.

0

229

Сакура посмотрела на дым и чуть дернулась вперед, пытаясь встать, но резкая боль остановила ее.
Пожалуйста. Лишь бы ничего не произошло.
Взмолилась она.

0

230

Через несколько минут появился один из Анбу с Саске на спине. Тигрёнок тут-же перевёл на них взгляд. Видимо пожар лис и Саске устроили вместе хотя-бы потому что Саске был без сознания. Последний удар об стенку вышеб из него весь дух. Саске тоже промыли все раны и перебинтовали.

0

231

Сакура несмотря на боль поднялась и буквально подбежала к Саске, сев рядом с ним. Она двигалась как можно менее активно, что бы не проколоть ребрами легкие. Состояние ее ухудшалось с каждой секундой, но она этого не замечала из-за страха потерять Саске. Она видела, что ему хорошо досталось от лиса.

0

232

Тигрёнок тоже добежал до Саске и лёг рядм с ним. Врачи не очень хотели что-бы Сакура бегала с переломами. Анбу им всё рассказал, а сейчас подошёл к Сакуре и вздохнул.
-Что я говорил про беготню с переломами?
Спросил он. Тем временем на поляне появились двое Анбу с ящиками в которых быи лекарства.

0

233

Сакура рыкнула на АНБУ
Плевать
Девушка убрала челку с лица Саске. Она не могла сидеть в стороне, когда дорогому ей человеку плохо

0

234

Саске начал понемногу приходить в себя. Однако глаза были закрыты и он ничего не говорил. Наверное потому что никого не слышал. Последнее что он помнил это как лис свалил его с ног. Он не помнил не то что произошло с Сакурой, ни Анбу, ничего. Парень из Анбу доставивший Сакуру, только вздохнул. Такой тон ему не понравился.
-Ты хоть знаешь как это опасно? Не советую тебе плевать на себя. У тебя очень серьёзные травмы. И прошу не устраивать тут сцены. Всем тут итак плохо.
На удивление спокойным голосом говорил он.

0

235

Я все прекрасно понимаю.
Спокойно сказала Сакура. Она положила руку на грудь Саске и уже хотела отдать ему свою чакру, залечив раны, но вспомнила, что АНБУщику это не очень понравится. Она не хотела устраивать тут сцены разборок.

0

236

-Не советую тебе это делать.
Сказал парень из Анбу поняв что Сакура хотела сделать. Тем временем на поляне перед озером появился один из Анбу с каким-то большим апаратом.

0

237

Сакура поняла, что АНБУ прав и убрала руку. Сейчас даже малейшая потеря чакры может стоить ей жизни.

0

238

-Советую тебе отдонуть. Сдесь много народу. Пока вы в безопасности.
Сказал он и отошёл к появившемуся Анбу. Он помог ему подключит к этому апарату младенца которого держала одна из медсестёр. Неожиданно послышался сильный грохот и все пациенты уставились в сторону госпиталя. Там обвалилось два верхних этажа. Саске не слышал что творится вокруг. Однако если-бы знал что Клыка нет. Что он до сих пор в горящем госпитале, то побежал бы туда, несмотря на то что у него здорого вывернуто плечё, перелом ноги от колена до ступни и куча поверхностных ран.

0

239

Сакура знала, что там Клык и сильно беспокоилась, но если бы не сломанные ребра... Сакура попыталась двинуться, но тут же схватилась за место перелома ребер.
Ксо.
Прошептала она, когда почувствовала резкую боль, но знала, что еще не прокололи легкие.

0

240

Это заметил один из врачей и встав с земли на которой до этого сидел подошёл к Сакуре.
-Вам-же ясно говорили не напрягатся.
Врачь говорил немного взволновано. Через минуту раздался настолько громкий шум что даже Саске его услышал. Парень открыл глаза, но ничего не видел. Всё было расплывчато. Врачь с ужасом наблюдал за двумя гигантами - тигром и лисом, которые стояли на развалинах госпиталя.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро


Создать форум © iboard.ws