Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро


Озеро

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

Сакура тоже посмотрела на то что там происходит, но ее отвлекла сильная боль. Теперь даже малейшее движение приносило ей боль. Она тогда и вправду совсем немного дернулась. Казалось ничего серьезного не произошло бы, но произошло. Хоть легкие пока и были в порядке о чем говорило ровное дыхание, но ребра слишком сильно упирались в лекие. Девушка глянула на Саске, который открыл глаза. Она боялась, что тот может отдать концы. Ведь лис мог сделать с ним все что угодно и Сакура не знала, что он сним тогда сделал, что он находится в таком состоянии.

0

242

Тигрёнок тоже заметил что Саске очнулся и он уже не так волновался. Уткнувшись носом ему в плечё он заснул, а Саске едва разбирал слова говоривших людей. Через пару минут его зрение пришло в норму. Однако подниматся он не спешил. Он чувствовал сильную боль в плече и ноге.

0

243

Ребра стали давить на легкие еще сильнее. Впринципе Сакура была не виновата в том, что ребра стали давить больнее. Дело в том, что кровь , протекая по артериям сталкивает ребра и они с каждым разом давать все сильнее, а пульсирование сердца создавало внутри легкий тряс, но даже из-за этого легкого тряса кости двигались и поэтому ей было с кажды разом все более, хотя она не двигается

0

244

Саске слегка риподнялся на одном локте и оглядел обстановку. Вокруг было много людей и судя по всему большинство из них были в ужасном состоянии. Парень был в ужасе. Он повернулся и увидел Сакуру.
-Сакура. Как ты?
Спросил взволновано парень в итоге садясь в нормальное положение, и продолжая осматривать людей.

0

245

Не очень хорошо.
Держась за место, где ей было больно. Сакура все же через боль улыбнулась.
Ты то как?
Спросила она, смотря на парня

0

246

-Бывало лучше.
Улыбнулся Саске. Удивительно что в таком состоянии он ещё и улыбался.

0

247

По тебе видно
Ответила она. Ей опять сильно стрельнуло в легкие и она сжала это место рукой, но даже звука не издавала, хоть ей было неимоверно больно.

0

248

Однако Саске заметил это движение и вздохнул. Он понимал что ей очень больно и не стал дальше расспрашивать. Он попытался встать и тут его осенило почему у него так болит нога. Либо у него был сильный ушиб либо перелом. Вздохнув Саске прекратил попытки поднятся и сел уставившись на других людей. Он уже понял что произошло, но к сожалению не смог ничего сделать против лиса. Это его бесило. Он ненавидел беспомощность и сейчас ему было паршиво что он ничего не смог сделать.

0

249

Сакуру бесило все это не меньше Саске. Она знала, что в один прекрасный момент ребро проколит легкое и это произошло. Ужасная боль пронзило все тело, на пару секунд от боли Сакура потеряла зрение. Некоторая кровь оттекла в глаза и они стали красными. Девушка откашлялась и шепытом произнесла
Ксо.
Она надеялась, что это не случится. Она легла, надеясь, что боль утихнет, но та стала бить еще сильнее. Приходилось терпеть, ибо, попытавшись сказать что-то она заметила, что голос у нее пропал, а почему она сама не знала. Это могло быть от стресса во время того как ребро пробило легкое, от боли или от решкой потери воздуха. Хоть ребро вошло не сильно, но дышать теперь стало на много труднее.

0

250

Саске заметил это и тут-же подозвал одного из врачей. С вывехом руки и больной ногой он мало что может сделать сам. Через минуту подошёл врачь который с помощью чакры в руке "посмотрел" что происходит. Он знал что ребро в любой момент может проткнуть лёгкие. Это застовляло Саске понастоящему нервничать и волноватся. Врачь сказал что в Конохе есть ещё два госпиталя, но на всех людей одного госпиталя не хватит и поэтому их могут ненароком разделить. Саске сейчас был понастоящему взволнован. Он видел Клыка и лиса, но сейчас его больше волновало состояние Сакуры. Это можно было понять по его глазам.

0

251

Сакура тяжело и быстро дышала, держась за место перелома. Через некоторое время кровь от глаз оттекла и оказалось, что зрачки ее помутнели, но она все хорошо видела. Когда кровь оттекла от глаз это принесло ей еще большую боль и это заставило ее крепко стиснуть зубы так что раздался звук похожий на хруст. Сакура сейчас боялась потерять сознание, иначе летальный исход может наступить уже через несколько минут от нехватки воздуха. Сейчас ей надо было держать себя в сознании.

0

252

Cаске сного подозвал врача который отошёл и попросил его доставить Сакуру в один из госпиталей. Врач кивнул и пошёл договариватся с одним из Анбу, который должен был доставить Сакуру в другой госпиталь. Саске растряс заснувшего тигрёнка в связи с тем что он пойдёт с Сакурой.

0

253

Сакура закрыла глаза, но была в сознании. От боли она не могла даже двигаться. Все тело как порализовало.

0

254

Через пару минут подошёл двое из Анбу и тот самый врач что недавно отошёл. Один из Анбу поднял Сакуру, а при этом второй с помощью нитей чакры держал сломаные рёбра так что-бы они не повредили лёгкие пока они дойдут до больницы. У Сакуры никто ничего и не спрашивал.

0

255

Да если бы кто-то у нее что-то спросил она бы и не ответила. Она не была в состоянии говорить. Она могла только изображать звуки, похожии на стоны от дикой боли, что и делала. Девушка была еще в сознании, но могла потерять его в любую секунду

0

256

Поэтому Анбу почти тут-же исчезли прихватив с собой тигрёнка по прозьбе Саске. Сам Саске перевёл взгляд на Клыка и лиса. Он волновался за всех дорогих ему существ т.к. все они находились в опасности. Сакура была тяжело ранена. Про Итачи он вообще ничего не знал, а Клык в одиночку сражается с лисом. Саске был весь на нервах.

0

257

Саске был прав. Вот сейчас были причины для волнений как у саске так и у Сакуры. Девушка была серьезно ранена и если ребро все же проткнет легкое, то может легко разорвать его за считаные минуты. Сакура же волновалась за Клыка. Саске почти ничего сейчас не угрожало, но все же девушка и за него волновалась. Ведь лис мог перейти к озеру.

0

258

Наруто пришёл на озеро погулять.Он услышал сильные грохоты и большую толпу людей.Среди них он увидел Саске и решил подбежать к ним.Саске...в чём дело что здесь происходит?-взволновоно произнёс Наруто смотря на Саске.Хоть он и был обижен на него из-за Сакуры его всёже тревожело состояние Саске.Наруто приложил руку к груди Саске и начал посылать немного чакр чтобы Саске хоть както полегчала.

0

259

Катара пришла на озеро.....

0

260

На поляне у озера появился лис, но он был не очень больших размеров с 3-мя хвостами. Лис стал обходить вокруг всех людей, ища кого-то.

0

261

Катара выпучила глаза она некогда не видела лисов с тремя хвостами,и стала ждать что он зделает.

0

262

Лис стал ходить вокруг всех, злобно осматривая каждого. Ему нужен был только один человек. От злости у него стали появляться еще хвосты, но держать себя он мог. Он уже заметил Саске, но лису нужен был не он.

0

263

Катара сидела не подвижно и смотрела на лиса и подумала.
-Что этому лису надо,и чей он.....
....

0

264

Лис услышал мысли Катары и повернулся к ней, уменьшив размер. В голове Катары пролетел хрипловатый голос "Мне нужна одна девушка. Не знаешь никого по имени Сакура?"

0

265

КАтара посмотрела на него и сказала.
-Чего тебе надо....
Сказала КАтара неотводя глаз с лиса....

0

266

Лис тупо посмотрел на Катару. Он не понимал почему она вообще не ответила на его вопрос и опять послал ей в голову свои мысли "Але.. 1..2..3.. Меня слышно?"

0

267

Катара немного дёрнулась услышав у себя в голове какойта голос но она не чего не ответила,она просто настаражуеще посмотрела на лиса...

0

268

Лис стал обходить Катару вокруг. "Так знаешь Сакуру или нет?" вновь передал он ей мысли, заметив, что та его прослые мысли услышала

0

269

Катара зделала воденую струю каторая ударила лиса по хвосту,она это зделала потомушто она немного испугалась лиса...

0

270

Лис отскочил. Вода чуть задела его хвост и "потушила". Хвостов стало 4. Зачем она это сделала он не понимал. Говорить лис не умел и поэтому общался телепатически. В отличии от Сакуры, от Катары ему ничего не нужно были и он относился к этому довольно спокойно. "За что же так? Я тебя вопрос задал, а ты водой в меня!" ответил лис и эти мысли появились в голове Катары

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Озеро


Создать форум © iboard.ws