Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Поляна

Сообщений 421 страница 450 из 501

421

Сфинкс...
Проговорила Катара, смотря на Сфинкса. Тот отошел назад и растворился. Через пару секунд в неподалеку от Йо и Катары воздух стал густеть и чернеть от туда как из черной смолы выходил Сфинкс, только он был совсем не похож на того, который был раньше.

0

422

Йо аж глаза выпучил увидев иного Сфинкса.
Какой он мощный в этой форме...-кое как проговорил Асакура не отрывая глаз от Сфинкса.

ОСС:Где ты такие картиночки нашла?http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/paint2.gif

0

423

На втором уровне будет еще мощнее, но для этого надо тренироваться и приготовить кое какой отвар.
С улыбкой сказала она. Через пару секунд Сфинкс вышел из облака полностью. На спине его лежали мощные крыля, уши были плотно прижаты к голове и доходили до середины шеи. Он смотрел на Йо и Катару так какбудто сейчас нападет, но Катара была спокойна и это говорило о том, что Сфинкс нападать не будет.
Тогда он поменяет только обычный свой облик. Но мне кажется, что он станет еще лучше.

ООС: На сайте на одном. http://photobucket.com/

0

424

А у меня идея! Пошли его потренируем,приготовим отвар про который ты говорила...Ну что ты на это скажеш?-С улыбкой произнёс Йо посматривая то на Катару то на Сфинкса.

ОСС: Спасибо:)

0

425

Хм.. Давай.
Сказала она с улыбкой и встала.
Потренируемся прямо здесь?

0

426

Хорошо!Мне всёравно где...Нус с чего начнём?

0

427

Ну я думаю для начала ему надо потренировать атаку. Защита у него стоит на пределе. Сначала он нападет на меня. А дальше как пойдет.
Сфинкс принял обычную форму, потому что знал, что если надо идти на второй уровень, то развивать надо настоящую сущность.
Нападай Сфинкс.
Сфинкс зарычал уже угрожающе и оскалился. Если его просили нападать, то он нападет. Резко Сфинкс исчез и появился сзади Катары, ударив ее когтями по спине. Девушка аж взвыла, но как можно быстрее увернулась и Сфинкс оцарапал ее не сильно. Волк отскочил чуть назад, ища подходящий момент для следующей атаки.

Отредактировано Катарина (2008-01-07 19:46:36)

0

428

Нечиго если я его шиндарахну пару раз Катара?-Йо сделал злую ухмылку.Асакура достал мечь-Харусаме.
Амидомару! Дух бесплотный! В мечь!-крикнул Йо и Самурай уже был в Харусаме-Давай Сфинкс!Посмотрим на что ты способен!-вскрикнул Йо и поставил небольшой блок на всякий случай.

0

429

Сфинкс рыкнул и повернулся к Йо. Он понимал слова парня как вызов. Внезаптно рядом со Сфинксом стояло езе 4 таких-же волков. Все разом сорвались с места и напали на Асакуру. Катара пока решила не мешать. Она знала, что Сфинкс его хоть как не убьет, потому что не хочет этого, потому что это тренировка и потому что Йо будет сильнее волка

0

430

Йо только фыркнул.
Амидомару щит!-внезапно вокруг Йо появился круг который защищал  его.Напрасно стараешся Сфинкс! Меня этим не взять!-Йо специально это говорил чтобы Сфинкс разозлился и выложился на полную котушку.Хотя Асакура понимал что если это произойдёт то ему будет трудно победить Сфинкса.

0

431

Сфинкс рыкнул и прошел сквозь щит, вцепившись в плече Йо. Два Сфинкса отвлеклись на Катару. Они подошли к ней спереди. Сначала напал один, но промахнулся, а второй вцепился зубами в руку девушке, царапая передними лапами ноги. Девушка знала, что при большом желании Сфинкс легко откусит ей руку, но кусал он не сильно хоть и до крови.

0

432

Ааа!-Йо взвыл и треснул Сфинкса по бошке своим мечом.Я не дооцинил тебя...-сказал он с лёгкой ухмылкой."Я не думал что прибегну к этому..."-пронеслось в мыслях у Йо.Парень достал небольшую реликвию...
Амидомару в реликвию!-мечь стал громаднейшим и намного мощнее."Если дело станет совсем плохо, я вызову Матамуна."-подумал Йо и посмотрел на своё раненое плечо."Мдаа...У этого волка сильные атаки!"-пронеслось в голове у Амидомару.Чтож Сфинкс! Ты первый кто так легко прошёл сквозь мои щит.Многие проходили черезнего но не так как ты...Ты силён! Чтож...Я готов к твоей следующей атаки!

0

433

Сфинкс стал увеличиваться в размерах и вскоре стал размером с хорошую лошадь. Волк решил впервые применить воздушную технику и это было прогрессом. Сфинкс встал на задние лапы, все знаки на нем сложились вместе на спине и образовали крылья кипельно белого цвета.

0

434

Йо был готов ко всему.Темболее он сам внушил себе что если дело действительно пойдёт плохо то он вызовет Матамуна.Йо спокойно стоял и дожидался атаки сфинкса.

0

435

Катара наконец отбилась от двух волков и тоже стала ждать, что сделает Сфинкс. Волк взмахнул огромными крыльями и исчез, появившись за Йо. Он вцепился когтями ему в бок, злобно сопя.

0

436

Йо прикусил губу от боли.
-Амидомару! Небесный удар!-Развернувшись треснул Сфинкса что тот отлетел.И когдаже у него будет второй уровень?-спросил парень у Катары,не отводя глаз от Сфинкса.
-"Значит ты любиш нападать взади."-пронеслось в голове у Йо.

0

437

Я скажу когда.
Серьезно произнесла Катара, смотря на Сфинкса. Волк поднялся от середины головы до лопатки шла рана, но она тут же заросла. Сфинксу надоел этот меч. Он открыто сорвался с места и вцепился в меч.

0

438

Йо сделал злую ухмылку.Если ты надеешся сломать мечь,то это напрасно!Он очень крепк!-злобно сказал Йо.Особено когда в нём Амидомару.-Йо хитро улыбнулся, а Амидомару сделал небольшой разряд чтобы Сфинкса откинуло.

0

439

Сфинкс пропустил разряд через себя, но не отпустил меч. Через пару секунд он отпустил меч, поняв, что не сломает его. Волк нахмурился и отошел чуть назад.

0

440

Йо был спокоен как ветер.Он ничего не делал просто стоял и дожидался следующего хода Сфинкса,приэтом помнив что Сфинкс любит отаковать с зада.Поэтому он поставил на зад невидимый щит который несумеет некто увидеть.

0

441

Сфинкс попробовал напасть сзади, но только ударился об щит и решил, что не пройдет сквозь этот. Он стал ходить вокруг Йо, а потом резко обвил его ноги хвостом и дернул, повалив его.

0

442

Йо поднял мечь к верху и тот увеличился в размерах и взлетел.
-Амидомару! Контро удар!-крикнул Йо и из его меча посыпались сотни небольших электрических шариков.

0

443

Сфинкс уменьшился до размеров котенка и шары его не задели. Катара резко махнула руками.
Все. Хватит.
Сфинкс вернул себя нормальный размер.

0

444

А?Он достиг второво уровня?-немного удивлёно говорил Йо.

0

445

Почти. Осталось подождать.
Девушка сложила печати и Сфинкс стал прозрачным, покрывшись золотистым сиянием.

0

446

Йо улыбнулся и стал наблюдать за сиянием.Здорово...-подумал Йо.Асакура на всякий случай отошёл в сторонку чтобы не мешать.

0

447

Катара потерла спину и тут же упрала руку.
Сволочуга этот Сфинкс. Я же говорила, что бы не сильно бил.

0

448

Йо посмотрел на плечо,потом перевёл взгляд на спину.Мдааа...Он меня хорошо потрепаал.-подумал Йо и потёр плечо.

0

449

Посмотрела на плече Йо.
Ого. Ну он у меня получит шишака как только перейдет на второй уровень.

0

450

Всё в порядке.На мне всё как на собаке заживает.-улыбнулся Йо и посмотрел на катару.Хотя плечо завтро будет болеть...-пронеслось в мысле Йо,и он слегка хихикнул.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Создать форум © iboard.ws