Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Поляна

Сообщений 481 страница 501 из 501

481

Я.
Резко сказала Сакура и сложила печати. Из земли вышел огромный дракон и тут же метнул в Андре огромный поток кунаев, игл и сюрикенов.

0

482

Андре снова наложил на себя защиту и оружие отлетело от него. Андре сложил печати и из неоткуда в воздухе появились иглы, которые полетели на Сакуру.

Отредактировано Майк(Дум) (2008-01-18 17:30:11)

0

483

Дракон закрыл Сакуру и иглы не попали по ней. Дракон стал хвостом ломать защиту Андре. Сакура в это сложила печати и из земли вылетели каменные блоки, которые подлетели к Андре и взорвались.

0

484

Защита Андре сломалась, но тот резко пригнулся и хвост не попал по нему. Парень сделал жест рукой и с неба спустился дракон, который отливал фиолетовым из-за яда. Дракон рыкнул, ударив хвостом по земле.

0

485

Дракон Сакуры осыпался, т.к для дракона Андре ей надо было беречь чакру, а у нее ее после травмы было мало.

0

486

Дракон без раздумий выпустил облако ядовитого в Сакуру газа, а Андре держал ее нитями чакры, что бы та не убежала. Яд убивал за пары секунд если его вдохнуть. Даже волк, который сидит в Сакуре не сможет впитать этот яд, т.к времени слишком мало.

Отредактировано Майк(Дум) (2008-01-18 19:07:38)

0

487

Сакура успела задержать дыхания и не вдохнула яд. Она связывалась с таким у Сасори, но она была уверена, что этот яд убьет быстро, т.к Андре не любит, что бы его жертва (тем более Сакура) долго мучалась, потому что просто так он не убьет, но и должны быть у него и яды. которые убивают долго и мучительно и Сакура это знала. Она попыталась убежать из облака, но нити чакры ее крепко держали.

0

488

Нити Андре держали Сакуру крепко. Ему надо было сделать так, что бы она вдохнула хоть немного яда. Для этого надо было подождать.

0

489

У Сакуры оставалось уже мало воздуха. Дело в том, что она не успела вдохнуть достаточно воздуха перед тем как облако достигло ее. Она стала пытаться выбраться, но яд пока не вдыхала. Она и не собиралась этого делать.

0

490

Андре понял, что у нее кончается воздух но не предал этому особого значения. Теперь он только ждал, когда она вдохнет воздух. У нее было два выбора задохнуться или вдохнуть яд. Рассеивать облако взрывов было равносильно самоубийству в таком состоянии.

0

491

Андре был прав на счет взрыва. Сейчас это бы убило ее быстрее чем яд. Сакура уже просто еле держалась что бы не вздохнуть. Надо было срочно что-то придумать.

0

492

Облако стало еще гуще и Андре понял, что просто держать ее нитями не безопасно. Он использовал нити чакры по другому. Он просто связал ее ими и держал. Уж их этого было трудно выбраться.

0

493

Сакура все же не ужержалась. Она не могла так долго обходиться без воздуха, девушка все же вдохнула яд и тут же стала чувствовать удушение. Она сама не поняла как вдохнула ядовитый воздух, но это произошло. Пока она еще жива волк пытался впитать яд. Сакура приложила руку к земле и из нее вышел огромный каменный дракон, который стал наносить удары по Андре.

0

494

Андре убрал нити чакр и не успел увернуться от атаки, тем самым получив смертельное ранение. Он рыкнул. При попытке впитать яд смерть могла наступить еще быстрее. Он может и впитывался, но некоторые частицы вьедались в клетки организма и разрушали их. Они сами по себе впитаться не могли. Причем противоядия у Андре небыло. Так же как и у врачей. Парень поднялся с земли, держась за рану, которая сильно кровоточила и напомню, была смертельной. Он вытащил из-за пазухи ту же склянку и поставил на землю. К ней тут же подбежал лис.
Ты знаешь, что с ней делать.
Прерывисто говорил парень. Лис понимающе кивнул и взял склянку в зубы, ожидая момента. На этот раз лис понял, что это была за склянка. После того, как он помог Саске и Клыку он получил хорошего нагоняя от Андре.

0

495

Сакура поняла, что Саске был прав, не пуская Сакуру на поединок, но она еще не собиралась умирать. Мучаясь, она управляла, драконом, который продолжал атаковать Андре.

0

496

А Андре ошибся в яде, который выбрал дракон. Она не умерла сейчас, а это значит, что она будет мучаться несколько дней в таком состоянии. Пока противоядия даже он приготовить не мог. Все не работало. Парень уворачивался от некоторых ударов, а некоторые попадали по нему. Парень был стойки, но знал, что сейчас лучше не рисковать со смертельной раной. Он просто исчез, оставив лиса со склянкой на этом же месте. Лис знал что надо делать.

0

497

Сакура еще несколько минут продержалась в сознании, но потом упала без сознания. Дракон обрушился. Ее утишало только, то что она смогла смертельно ранить Андре.

0

498

Неожиданно с дерева спрыгнули три фигуры. Это были Саске, Клык и тигрёнок. Саске тут-же подбежал к Сакуре, а Клык встал между ними и лисом, готовый отразить удар. Саске проверил пульс у Сакуры. Она была жива. Это было очень слабое утешение для Саске. Он не мог использовать огненые крылья что-бы унести её назад в госпиталь. У него было слишком мало чакры. Тогда он подозвал Клыка и тот распустил крылья. Саске взял Сакуру на руки и сел на Клыка. Тот взял за шкирку тигрёнка и закинул его Саске на голову. Потом они взлетели в воздух и моментально исчезли. Лис даже понять ничего не успел-бы.

0

499

Хоть лис фактически ничего и не понял, но он понял одно, что они направились в госпиталь и он направился туда тоже.

0

500

Кити пришла на поляну растелила покрывало, сев на него она стала смотреть в доль поляны.

0

501

ОСС:Кити ты не можешь писать в этих местах так как тебя ещё не приняли!!! :mad:

Отредактировано Наруто (2008-09-02 21:05:57)

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Создать форум © iboard.ws