Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 501

61

Итачи резким движением сорвал с парня кулон.....
интересная штучка....

0

62

Кулон уже был пуст. От него было не больше пользы чем от камня. Вся сила и энергия была в Думе

0

63

Итачи сжал кулон в руке и тот раскрошился...
осколки посыпались на землю...

0

64

Дум мог бы с легкостью найти замену кулону. Он был спокоен

0

65

Прибежала сюда,скрываясь от Лайнес с криком.Разойдитесь,а то я когонибудь убью случайно!Пробегая мимо Дума и Итачи,она случайно мечём оцарапала спину Думу.Посмотрела на него немного виноватым взглядом.Резко затормозила и подняла столб пыли.Спокойно встала и посмотрела на присутствующих.

0

66

Тут же за Арабеллой появилась Лайнес  и схватив её за руку, снова телепортировалась с Арабеллой, только в очень далекое место.

0

67

В последнюю секунду успела вытащить руку и поэтому не телепортировалась.С тревогой посмотрела на свой кристалл.Черт,если она заставит меня воспользоваться высшей магией...А...а если вдруг убьёт ненароком,то...лучше недумать обэтом.Темболее меня ещё никто несмог убить,а она и подавно не сможет.Даже не сможет завладеть кристаллом сосредоточием моей магической силы.Вздохнула,глядя,как телепортировалась Лайнес и крикнула ей вследТы мне ничего несможешь сделать,даже убить!

0

68

что им тут всем надо...
Итачи явно начад злиться, за спиной Дума появились клоны...один из которых снова схватив парня за руки просто вывернул их и сломал...

0

69

На одну из веток дерева приземлились Саске и Клык.
-Молодец Клык.
Сказал Саске помошнику и повернулся в сторону драки. Тигр улыбнулся обнажив клыки.

0

70

Оглянулась и увидела Саске.Как нистранно,но он всегда вызывал у Арабеллы улыбку.Девушка улыбнулась.

0

71

Заметил что девушка улыбнулась и непонимающе вскинул бровь. Клык спрыгнул вниз и лёг под деревом наблюдая за тем как Итачи ломает руки Думу. Ему это зрелище очень нравилось и тигр положив голову на лапы расплылся в блаженной улыбке. Саске тоже спрыгнул на землю  уже стоял около того-же дерева ожидая своей очереди.

0

72

Несколько раз прокрутила в руке меч и воткнула его в землю.По земле прошло несколько крупных трещин.Арабелла озабоченно посмотрела на землю.Она неожидала такого эффекта.

0

73

Саске был немного удивлён но виду не подал. Он сначало посмотрел на мечь, а потом на трещину.
-Да кто она такая?

0

74

Арабелла испуганно вжала голову в плечиЛишь бы никто незаметил...Оглянувшись,поняла,что заметил СаскеЛадно,тогда подругому,лишбы никто не понялАрабелла чувствовала,как её сердце готово выпрыгнуть из груди.Она была заметно напряжена.

0

75

Саске прищурился, а потом повернулся к основной драке.
Странная...

0

76

Арабелла осторожненько облокотилась на меч,решив рискнуть.Потомучто малоли,ещё обвал будет.Или землетрясение.
ООС:Саске,предидущий авик был лучше ^_^ ...

0

77

Саске не знал что она собирается делать, но и спрашивать не собирался.
Осс: Наю))) Прост я их меняю переодически и смотрю как смотряЦЦа))) Я потом опять его поставлю.

0

78

Арабелла инстинктивно дотронулась до своего кристалла и  к своему удивлению обожгла пальцы,резко их отдёрнув..Кристалл раздраженно сверкнул а меч(он же был заколдован кристаллом)вяло дернулся.
ООС:Ну ладно,я прослежу.

0

79

Саске повернул свой взор и увидел как меч дёрнулся.
-Что это было?
Спросил он казалось у самого себя.

0

80

Услышала его вопрос и смущенно повернулась.Это...Ну,это мой кристалл взбесился,а так ничего небыло.Кристалл опять обжег Арабеллу,но уже сильнее.

0

81

Саске только хмыкнул и сел на землю. Он облокотился спиной об Клыка, но тигр кажется не возрожал что на него кто-то как на диване разлёгся.

0

82

Он,наверное,хочет к Думу...С сомнением покосилась на кристалл,который уже начал жадно тянуться к ДумуНу он у меня ещё получит...Думала Арабелла,с загадочной улыбкой на лице.

0

83

Саске не волновала эта девушка. Странных личностей в Конохе достаточно и он был уверен что ещё и не такое увидит.

0

84

Арабелле надоело стоять и она бесшумно забралась на дерево.Меч исчез.Девушка была достаточно высоко,но всё прекрасно видела.

0

85

Клык слехка зевнул и положив морду на лапы заснул. Услышав зёв тигра Саске тоже зевнул. И хотя он не хотел спать посмотрев на приятеля его глаза начали понемногу закрыватся. Но тряхонув головой Саске отогнал наседающий на него сон.

0

86

Милый тигрёночек.На Арабеллу капали крупные капли дождя.Она посмотрела на хмурое небо и закрыла глаза,получая удовольствие от прохлады.

0

87

Саске было плевать на дождь. Он посмотрел на небо своими чёрными глазами. Мокрые и мягкие пряди волос спадали на лицо и парень был чем-то даже рад дождю. А вот в сражении это может вызвать роковые последствия т.к. многие его отаки основываются на огне.

0

88

Капли стекали по лицу и шее,было ощущение,будто она плачет,но она действительно оплакивала потерю сестры.Так,как дерево намокло,то Арабелла была вынуждена с него слезть.

0

89

Когда Думу заломали руки, он был вынужден встать на колени. Парень был слаб, но все же мог дать отпор, но не сейчас "Андре! Ну где же ты, когда ты так нужен? Если опять задание, то тебе несдобровать! Ну давай же." Он надеялся на приход хозяина, но он пока даже не собирался появляться. Хотя Андре все видел и слышал и даже слышал мысли каждого. И Дум это прекрасно знал, поэтому и думал так, но ему никто не ответил, никто не появился. "Предатель!" крикнул он в мыслях. Андре естественно не понравился бы такой поворот событий и Дум надеялся, что он вскоре придет.

0

90

Саске видел в каком состоянии находится Дум.
Сам виноват.
Пронеслось в голове у Учихи.

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна


Создать форум © iboard.ws