Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна

Поляна

Сообщений 241 страница 270 из 501

241

Сакура!И ты тудаже так получи!-Хокаге с огромной мощью треснул Сакуру так что она отлетела и снесла собой множество деревьев.

0

242

А демона он направил на кролика что тот отлетел от Наруто

0

243

Девушка знала что все эти бои было остановить не реально и она просто смотрела по сторона переводя взгляд на каждый бой.

0

244

Клык упал на землю сбив дерево которое упало на него. Тигр рыкнул и его придавило деревом.
-Клык.
Вздохнул Саске. Он не знал выживет тигр или нет после такого удара.

0

245

Это оказался не Наруто а тенивой клон и все просто так избевали клона.

0

246

Сакура вовремя применила технику обмена и заменила себя на клона. Клон растворился и Сакура появилась на старом месте
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва
Сложив печати сказала она и рядом с ней появилась куница, которая достигла огромных размеров. Сакуру разозлили не на шутку раз она использовала эту технику

0

247

Лайнес исчезла и оказалась сзади Саске. Что-то пробормотав она вонзила в парня свою катану и исчезла, появившись на одном из деревьев.

0

248

Наруто оказался взаде Саске и сказал.
-Разенган.
Наруто ударил разенганом Саске.

0

249

Наруто попал в клона, а Саске спустился на землю с ненавестью глядя на Йондайме. Если Хокаге убил Клыка, то Саске убьёт его даже ценой своей жизни.

Отредактировано Саске Учиха (2007-12-09 20:50:56)

0

250

В то время Хокаге совсем разозлился его глаза совсем стали чёрные.

0

251

Девушке все это надоела и она просто вскрикнула во все горло.
-Хватит
Она надеялась все прекратить.

0

252

У Сакуры аж глаз задергался, а сами глаза налелись слегка красным. Куница без приказов со всего размаху ударила огромной лапой Йодаме, а хвостом Наруто.

0

253

Наруто посмотрел на клыка исказал.
-Ода ему нужна помощь...
Наруто подошол к тигру и скинул дерево он не хотел чтоб кто-то умер и он увидел что тигр ещо дышыт.

Отредактировано Наруто (2007-12-09 20:53:45)

0

254

Саске подбежал и оттолкнул Наруто.
-Не подходи. Монстр.
Рявкнул Саске.

0

255

Тело - тень...
Едва слышно сказала шиноби и стала тенью, все атаки для нее теперь были бессмыслены.
Что делать...Остается только одно...
Шэд стала нормальной. Сложила руки, сосредоточилась, вздохнула и крикнула.
Внутренняя чакра!
Девушка изменилась, ее кожа потемнела, а сама она выросла где-то на пол-метра.
Все...Мне это надоело...Замедление!!!
Вокруг все стало двигаться медленнее.Шэд пошла в сторону дерущихся, отбрасывая их друг от друга.
Что вы делаете???Вы же из одной деревни!!!Вы должны помогать друг другу, а не избивать до полусмерти!!!Посмотрите на кого вы похожи!!!
Течение времени постепенно восстанавливалось, противники отлетали в разные стороны. Шэд остановилась и потряла сознание,Бсекай еле успел подхватить ее.

0

256

Хокаге призвал назад демона и вселил его в себя. Он при помощи мысли поднял дерево лежащее на Клыке и откинул его в сторону. Тоже самое зделал с клыком он кинул его к ногам саске и сказал.
-Убирайся от сюда Клык жив но тяжело ранен...

0

257

-Я только хотел ему помочь,потомушто я не хочю чтоб кто-то умер.
Злобно сказал Наруто ведь он хотел помочь а он сразу "монстор".

0

258

Сакура подошла к Наруто и долбанула его кулаком по голове.
ИДИОТ!! Я тебя ненавижу!
Крикнула она со злезами на глазах. После этого она отвернулась и отозвала куницу. Она исчезла во мгновение ока. Она не знала, что так далеко зайдет.

0

259

Наруто обиделся на то што его Сакурп ударила.
-Зачем ты меня ударила!!
Обижэно Закричал Наруто.

0

260

-Мне не нужна помощь от девятихвостого лиса.
Прошипел Саске Наруто, а потом повернулся к Йондайме.
-Шед сказала из одной деревни, помагать друг другу.
Сказал Саске сняв свою повязку.
-Если сдесь такие Хокаге я не Коноховец.
Прошипел Учиха и выкинул свою повязку прямо под ноги Йондайме. После он присел и погладил Клыка.

0

261

Девушка забросила в Наруто 5 сюрикен и опять крикнула.
-Хватит , мне это все надоело а есле ктонибудь погибнет , то что?

0

262

Наруто нагнулся и сюрекены Ино воткнулись в дерево.

0

263

Наруто
Затем, что ты не понимаешь элементарных вещей.
Спокойно сказала она и посмотрела на Клыка "Я бы могла помочь, но хочет ли этого Саске"

0

264

Успокойтесь!-Вскрикнул Хокаге.
-Да мы все должны помогать друг другу.Но Саске я не начинал этот бой я попросил по хорошему вас успокоится.

0

265

Ино подошла к Наруто и стала его бить без остановки.

0

266

Шэд открыла глаза и покачала головой.Бсекай бережно поставил ее на землю.
-Я даже не знаю,что сказать...Если и это на них не подействовало,то я не знаю,что и делать...Посмотри на них,Бсекай...Что с ними стало...Они ведь из одной команды, они ведь друзья...Они из Конохи в конце концов!А деруться так,будто смертельные враги...
-Я знаю...Вот что с людьми делает жизнь...

Бсекай покачал головой.Шэд стала наблюдать за боем.

0

267

Вы меня не послушали и начали бой! Я был вынужден атоковать!

0

268

-Мне плевать что ты хотел, а что нет.
Прошипел Саске. Он не понимал как Хокаге может так жестоко относится к невинному существу из своей-же деревни.

0

269

-Я тожэ вырос один,у меня тожэ убили семю,я тожэ был маленким когда у меня убили семю но я не схожу сумма.
Сказал Наруто Саске и отолкнул Ино.

Отредактировано Наруто (2007-12-09 21:07:36)

0

270

-А ты вообще молчи Лис. Я сказал что не хочу иметь с тобой ничего общего.
Прошипел Саске всё так-же гладя тигра.

0

Вы здесь » Наруто » Природа » Поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz