Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!


Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:


Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Природа » Пляж


Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 378

91

-я с вами.
Сказала она и тоже села.

0

92

-Хорошо. Держись крепче.
Сказал Саске, а сам держал Сакуру чтоб та не упала. Тигр кивнул и одним брыжком запрыгнул на дерево и понёсся по веткам к больнице.

0

93

Саске на Клыке прилетел сюда и спрыгнул на землю.
-Так на чём мы остановились, когда нас прервал Наруто? А на крыльях. Ну так вот. Смотри.
Сказал Саске и начал складывать печати. Через секунду Саске окружило пламя и он исчез. Когда  огонь чуть чуть угас Саске расправил свои большие огненые крылья. Клык хотел подойти посмотреть поближе, но там было ужасно жарко и тигр решил остатся стоять на месте.
-Да. Лучше не подходи, они обжигают. Эти крылья способны на просто огромную силу. Так что лучше не приблежатся к ним. Усёк?
Тигр кивнул и Саске вновь сложив печати образовал у тигра такие-же крылья.

0

94

Потренировавшись ещё над новым дзюцу Саске решил пойти перекусить. После тренировки юный Учиха проголодался и позвав клыка они вместе пошли обедать.

0

95

Наруто пришол на пляж по загарать.И начал растилать покрывала.
-Как хорошо печёт солнце.
сказал Наруто и развалился на покрывале.

0

96

Наруто взял со бой попить и он зпхотел пить и он зделал 4 глатка и пложил в портфель.

0

97

Немношко по загараф Наруто ушол.

0

98

Пришла на пляж.Села на песок и не щурясь начала смотреть на солнце.

0

99

Пришла на пляж и легла на песок, смотря на воду. Вода была спокойна и у нее тоже наверное было хорошее настроение. Вода выплескивалась на берег и еле-еле дострагивалась до рук девушки, как бы маня зайти, но Сакуры было не до этого. Настроение было подавленное и совсем никакое

0

100

Неожиданно сзади послышались шаги. Это был Клык который подойдя к Сакуре сел рядом.
-Извини.Прошептал тигр и прижал уши.

0

101

Сакура посмотрела на Клыка и улыбнулась
Я не сердилась на тебя. Да и на Саске тоже. Это я виновата. Ты меня прости.

0

102

-Но ведь это я тебе тогда не помог в битве с Андре.
Вздохнул Клык. Он чувствовал себя виноватым.

0

103

Да ладно тебе, Клык.
Дружески толкнула его в бок.
Я тебя понимаю. С сердцем у меня все в порядке. этот " метатель ножей" промахнулся, с ногой тоже все тип-топ. Не вени себя. Я понимаю как вас обоих разозлила. Саске, наверное, придушить меня готов.

0

104

-Я незнаю готов он или нет, но то что он запутан понятно. Может он и простит тебя. Я спрошу у него как только увижу. Просто я понятия не имею где он сейчас. Я не ощущаю его запаха, но как увижу спрошу.
Сказал Клык  улыбнулся.
Я рад что ты в порядке.

0

105

Я рада, что ты рад.
Загнула она и добавила
Знаешь, я сильно удивилась, когда он улыбнулся. Впервые такое вижу.

0

106

-Я честно говоря тоже. Он не улыбался так с восьми лет. Может он откроется и не будет больше таким занудой, а может это была минутная улыбка и больше она не повторится. Я не предсказатель. У него сложный характер, но это не значит что у него такая-же душа.
Улыбнулся Клык.

0

107

Надеюсь, что он переменится.
С надеждой сказала она и улыбнулась.
Хотя, это врядли. Ну, все может быть. Ведь так?

0

108

-Почему врятли? Ты его плохо знаешь. Если что-то в голову взбрело так не переубедишь.
С улыбкой сказал Клык.
-Но и у него есть дорогие люди, мечты, надежды, цели. Как и у любого человека у него есть душа и сердце и он тоже может быть мягким и добрым. Он тоже способен любить и заботится. Просто всё это скрыто глубоко в нём и он не может превозмочь свою гордость и честь. Если он кажется спокойным то это лишь обман зрения. Быть таким замкнутым в себе очень тяжело. Он не может никому открытся и поделится тем что его беспокоит. Из-за этого ему плохо. Очень плохо.
Сказал Клык и уставился в небо.
-Я бы не хотел быть на его месте и именно поэтому стараюсь помочь ему. Когда он открывается хоть и ненадолго он всё рассказывает мне. Ему становится гораздо легче. Я вижу это.

0

109

Сакура посмотрела в землю. Она, конечно, не понимала как плохо Саске, но пыталась понять. Она знала, что ему тяжело и она это понимала. Саске никогда не делился с ней проблеммами. Да и зачем он будет это делать? Сакура знала, что она для него только член команды и не более того. А ведь ей давно хотелось поговорить с ним по душам. Сакура лишь вздохнула и промолчала.

0

110

Клык заметил что девушка вздохнула и перевела взгляд в землю. Он знал что она хочет помочь Саске.
-Если ты думаешь что вы с Наруто ему только помехи и обузы то очень ошибаешся.
Спокойно сказал Клык.
-Да и то что он рассказывает мне когда открывается я бы не хотел испытать. Если преглядется то станет видно что у него в душе огромная рана. Она приченяет ему очень сильную душевную боль. А ещё и печать...
Клык вздохнул.
-У меня такое чувство что он не выдержит.

0

111

Да никто бы не выдержал. Мне тоже кажется, что он еле держится. А ведь ему было бы легче если бы он выливал все проблеммы на кого-то. Хотя бы словами и хотя бы на меня. Но я знаю что гордость и все такое ему не позволяет.
Со вздохом сказала она и положила голову на руки

0

112

-Да. И у меня такое чувство, но поверь мне у него просто какой-то фильм ужасов в душе. Детская травма замкнула его в себе и он открывается крайне редко. И то говорит он не много. А всю злость выливает на Наруто. Просто надо-же ему на кого-то вылить всё что накопилось в душе, а Наруто сам его провацирует.
Сказал тигр и лёг на землю.
-Я знаю Саске довольно давно и долго думал как же можно вытащить его из Ада творящегося в его сердце. Но так и не нашёл способа.

0

113

Способ должен быть, но лучше его не искать, иначе мы его никогда не найдем. Закон подлости. То что надо приходит тогда, когда оно не надо

0

114

-Да но если вообще не искать то Саске просто сойдёт сума от печати на шее. Он с каждым днём всё слабее.
Сказал тигр положив морду на лапы

0

115

Нда. Похоже надо срочно что-то придумать.

0

116

-У меня уже голова не варит. Что ты можешь предложить? Хотя для начала надо его найти.
Сказал обречённо тигр.

0

117

Ты прав. От этой метки его избавит или опытный шиноби-медик или вообще какой нибудь хокаге, хотя даже они вряд ли помогут. Тут не то что ниндзюцу, тайдзюцу или гендзюцу нужно, тут вообще магия нужна. А магии, как известно, нет и небыло.

0

118

-Ну незнаю насчёт Хокаге. Можно конечно спросить умеет ли он запечатывать такие метки, но Саске не станет просить. Он привык всего добиватся сам. Значит пойду я. Да он после той короткой стычки с Наруто у водопада ели на ногах держался хотя они почти и не дрались. Надо кончать с этой меткой или Саске просто умрёт от слабости.
Сказал немного грустный Клык.

0

119

Наруто пришёл на пляж решив позагарать он был далеко от Сакуры и тигра и они не могли его увидеть.

0

120

Да. Ты прав. Я пойду с тобой, если ты не против. Мы попросим вместо Саске и хочет он этого или нет - мы его избавим от этой метки.
Уверенно сказала она. Она надеялась, что все получится. Хотя Саске точно будет против

0


Вы здесь » Наруто » Природа » Пляж


Создать форум © iboard.ws