Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Природа » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 378

151

а вот отсюда поподробнее..
Итачи подошёл к Сакуре ближе..
опять я что-то пропустил

0

152

Неее... Я пас. Потом хоть как все узнаешь. Сейчас я ничего не скажу.

0

153

Итачи недовольно хмыкнул..
я хочу знать сейчас..

0

154

Наруто дёрнулся увидев Итачи и мигом побежал к хокаге...

0

155

Сейчас не получится

0

156

Неожиданно в небе показалась чёрная точка и по её приближению стало понятно что это Клык. Тигр приземлился на землю.
А вот и я.
Ухмыльнулся он. По пути он видел Наруто бегущего по напровлению к дому Хокаге, а потом перевёл взгляд на Итачи. Тигр сразу понял от кого Наруто бежал и зачем.
Упс.
Сглотнул тигр.

0

157

Ничего не случится, Клык.
Девушка встала.
Ну что?

0

158

Тигр кивнул на лежащего на спине Саске.
-Да вроде в норме всё.
Зевнул Клык.
-Я вроде не сильно его траванул.

0

159

Траванул?
У Сакуры глаза за арбиты залетели.
А ты уверен, что не сильно?

0

160

-Да вроде температуры нет. Значит всё в порядке.
Сказал Клык, а потом заметил выражение лица Сакуры.
-Успакойся я его уже раз пять травил. Впорядке всё будет.

0

161

Надеюсь, что это последний раз. Ладно. Теперь надо договориться с Хокаге. Хотя... Мне кажется, что Наруто с ним уже поговорил. Нам осталось его только навестить.

0

162

-У Хокаге сейчас гости. Наруто пулей к нему нёсся что-бы рассказать о том что Итачи в Конохе. У меня такое чувство что Йондайме будет неочень рад возвращению старшего Учихи.
Сказал тигр уже сонным голосом.

0

163

-i 4to vi emu skazite...
occ:cori za angl bukvi ja nimogu pomenjatj jazik...

0

164

О да. Безумно рад.
Невозмутимо произнесла она и сложила руки.

0

165

-Во во.
Вказал тигр и прижал уши.
-О кстати.
Клык ткнул мордой в плечё Саске и освободил его руку которая до этого была под Саске. Рука кровоточила и не слабо. Почти вся она от локтя ло запястья была в крови.
-У меня рук нету. Перебинтуешь?
Спросил Клык.
Я хотел его укусить чтоб дать дозу яда но не расчитал силы и слегка порвал ему часть руки. Ничего страшного. Это ещё не самое страшное.

0

166

Увидела рану и ошалела
Интересно, что тогда страшно.
Девушка подошла к Саске. "Если сейчас не залечить рану, то кровь не остановится." подумала она и поднесла руку, которую обволокла зеленая чакра, к руке Саске и как можно быстрее залечила рану, но не до конца, т.к он точно придет в себя если она залечит рану полностью и что бы она снова не закровоточила  перебинтовала рану и отошла.
Ну вот и все. Какие еще проблеммы. Я надеюсь, что не каких.

0

167

Ты ещё не видела как мы с ним один раз стычку устроили. Вот что по настоящему было страшно.
Усмехнулся Клык.
-А проблем никаких. Можем отпровлятся.
Из его спины в облости плечей выросли два шипа из стали чтоб удержать Саске голова которого лежала уже на голове Клыка. Теперь шипы были где-то на уровне локтей Саске и удерживали его.

0

168

Все. Отлично. Идем?
Девушка сделала шаг вперед.

0

169

-Да пошли.
Сказал Клык и пошёл следом.
-Мы к Хокаге если что. Но появлятся там не безопасно для тебя.
Сказал Клык Итачи и через минуту они скрылись.

0

170

Перед тем как они скрылись Сакура бросила нервный и немного неприятный взгляд на Итачи.

0

171

Итачи стоял на месте с непонимающим видом.
Потом очухался и применив хенгэ превратился в обычного паренька.
Хе..думаете я прото так это оставлю
Итачи исчез

0

172

Сакура и Саске пришли на пляж. Сакура тут же вбежала в холодную воду и когда ей было по пояс она повернулась к Саске
Эй! Саске! Пойдешь в воду?
Холодная воды очень расслабляла Сакуру и все проблеммы как бы улетучивались.

0

173

Саске тоже зашёл в воду и сразу почувствовал что она ледяная, но ему особо холодно небыло. Видимо Учиха был закалён не только характером.
-Тебе не холодно?
Спросил Саске у девушки.

0

174

Сакура сначала окунулась с головой, а потом вынырнула и ответила
Немного, но мне не так уж и холодно. А тебе?

0

175

-Совсем чуть чуть. Я настолько долго просидел в том тёплом шаре что мне никакая вода не страшна.
Саске тоже нырнул под воду и пропал на несколько минут, но потом выплыл весь мокрый. Мокрые волосы спадали на лицо и это ему нравилось. После той жары что была в шаре приятно было окунутся в холодную воду.

0

176

Сакура с улыбкой смотрела на Саске. Она тоже была уже вся мокрая. Сакура слегка обрызгала Саске и нырнула под воду.

0

177

-Ну берегись.
Сказал Саске закрывшись руками от воды, а когда Сакура исчезла под воду, Саске нырнул за ней. Теперь была его очереть брызгать.

0

178

Сакура вынырнула и осмотревшись, поняла, что Саске сейчас точно где-то под водой, но его не видела. Сакура хитро улыбнулась

0

179

-Попалась.
Голос Саске раздался за спиной Сакуры. От него было не так просто уйти.

0

180

Сакура развернулась и заметила Саске. Она опять его обрызгала на развороте и опять нырнула под воду.

0

Вы здесь » Наруто » Природа » Пляж

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz