Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

Сакура вышла из процедурной еще злее чем раньше, но когда заметила Андре, то сбавила обороты. Но все равно она подошла к нему и довольно грубо спросила.
Чего надо? Хрен огородный.
Сакура сама не понимала, что несет

0

422

Птица вдруг остановилась услышав Сакуру она полетела назад и села на спинку стула который стоял прямо перед Сакурой

0

423

Андре нахмурился, явно показывая, что Сакура зря так сказала. Он взял ее за руку и резко подтянул к себе, использовав телепорт. Он телепортировался вместе с ней.

0

424

Клык резко почувствовал что запах Сакуры пропал.
-Ксо.
Кот вылетел из палаты Сакуры и тут-же в нос ударил запах Андре. Клык в ужасе бросился наверх за Саске. Влетев в комнату он быстро сказал что случилось. В глазах Саске выражался не меньший ужас. Он направил чакру в ногу и с силой встал. Нога жутко болела и Саске тут-же сел на Клыка. Тот выбил окно и они с Саске и Кимом вылетели из госпиталя. Клык летел туда откуда шёл запах Сакуры - к обрыву.

0

425

В чём дело....С недоумением сказал Наруто увидев что Клык куда то бежит.Наруто решил побежать за ними.Ксо...Неужели опять?.Крикнул Наруто бежа за Саске и Клыком.

0

426

Птица вспорхнула со стула и полетела за всей "компанией" она облетела Наруто и полетела дальше

0

427

Катара догнала их и спросиила.
-Что случилось.
Катара немного волновалась за Момо веть он был вместе с ней.

0

428

Катара
Офф: Приходи к обрыву там всё сразу поймёшь

0

429

Наруто вышеб двеь в госпиталь и буквально снеся всех врачей на своём пути ворвался в палату где Сакура и лежала до появления Андре.Он положил её на кровать и побежал за врачами.Те прибежав в палату чуть не рухнули когда увидели состояние Сакуры.Один из врачей побежал в место где находились вполне здоровые органы и он хотел их заменить на Сакуру.Операцию надо было делать срочно а то девушка долго не протянет.Наруто-же положили в соседнюю полату и дали наркоз чтобы тоже спокойно могли зделать операцию на рёбра.

0

430

Над жизнью Сакуры боролись долго, где-то часов 5, в то время как Наруто уже успешно провели операцию. Резко в коридоре послышалось протяжное пищание аппаратов. Буквально через пару минут из палаты вышли врачи. Наруто ждал не приятный сюрприз. Все же Сакуру можно было вернуть, найдя склянку Андре, в котрой и должна быть душа девушки. Твое врачей, котрые оперировали Сакуру вошли в палату Наруто, ожидая когда он очнется.

0

431

Гдето через полчаса Наруто очнулся и уставился на врачей.Как Сакура?.Незадумываясь о себе спросил Наруто.Его тело уже не так болело как прежде и говорить ему теперь было легче.

0

432

Один из врачей выступил вперед и отрицательно покачал головой.
Мы сделали все что смогли. У нее были слишком сильные повреждения и на шестом часу операции она погибла.
Объяснил врач как можно менее детально, что сильно не растраивать Наруто. Два врача удалились, т.к их позвали, а один остался.

0

433

Наруто быстро вскочил с постели не смотря на то что ему надобыло как можно менее двигатся.Он вышеб дверь ногой и со злезами бросился к Сакуре.Сакура!.Со злезами крикнул Наруто.Сейчас он был до того растроен что просто хотел умереть сам.Через минуту глаза Наруто вспыхнули злостью и на тойже минуте его зрачки сузились и покраснели.Это означало одно...что демон лис просыпается с ещё большей злостью на Андре.Наруто зжал кулаки и стоя рядом с Сакурой буквально полыхал огнём от злости. Ещё через минуту у него появлялись хвосты буквально один за другим.Он ещё некогда небыл так растроен и втоже время дико зол.Сейчас у Наруто и лиса было одно желание-это вернуть колбочку с душой Сакуры и убить Андре.Наруто стоял неподвижно и по его щике проскальзывали слёзы.Ему было стыдно что он тогда не спас Сакуру, и не убил Андре.Сейчас он чувствовал себя ужасно.Нет не от ранений и другой боли, а от боли в сердце.Сейчас Наруто знал одно.Если он не добъёт Андре и не вернёт колбочку то Сакуру не спасти.У парня было уже четыре хвоста но он продолжал стоять на месте букваль озвервшим.

0

434

Тут же в это же палату вбежали врачи. Они были напуганы тем, что увидели. Если бы Сакура увидела бы это, то попыталась бы успокоить Наруто, говоря, что на это будет время. Несколько врачей схватили Наруто, а другой вколол две дозы снотворного. Это усыпит любого. Главное сейчас было это успокоить Наруто и привести его в нормальное состояние, иначе будет плохо.

0

435

Наруто был до того зол что лис впитал снотворное и унечтожил его.Сейчас для врачей успокоить Наруто было буквально невозможно.Парень не успокоется пока не отомстит.Он откинул врачей и разбил окно.Он бросил прощальный взгляд на Сакуру, и злобный на врачей.Не мешайте! А то и вас убью!.Не своим голосом сказал Наруто.У него вырос пятый хвост, из-за злости к Андре он залез в окно и собрался прыгать вниз.Теперь врятли кто его остановит.

0

436

Врачи без раздумий накинулись на Наруто, повалив его. Сейчас его нельзя было выпускать, да и оставлять в госпитале тоже. Пока его держали отряд Анбу уже был готов. Один Андбу пробежался по этажам запечатав все двери и окна. В случае чего при попытки войти куда нибудь или выпрыгнуть из окна его будет бить токо, все остальные Анбу держали Наруто, пытаясь не приносить ему никаких повреждений. Сейчас его надо было успокоить и показать, что он выйдет отсюда только когда успокоиться. Слов сейчас он понимать не будет. Верней будет понимать, но слушать никого не будет.

0

437

Отвалите!.Крикнул Наруто и откинул всех Анбу по сторонам.Он с разбегу выломал стенку и выпрыгнул на улицу.Сейчас у него была лишь одна цель-месть за друга.

0

438

Анбу было бросились за ним, но их остановили. Отряд с помощью чакры вернули нормальный вид стене. Отряду было приказано только следить за Наруто, что бы он ничего не натворил. Анбу последовали за Наруто, но только в целях слежки.

0

439

Лис чуял что за ним следят Анбу, но ему было не до них.Он со всё скоростью направился к обрыву где был Андре.Сейчас он просто не мог поверить что Сакуры нет в этом мире.Ведь даже если она любила Саске, Наруто всёравно её любил несмотря ни на что...

0

440

Двое Анбу уже направились к пропасти, а один продолжал слежку в случае изменения направлея Наруто. В это время в госпитале врачи сняли все печати с окон и дверей.

0

441

============> Пропасть

0

442

Наруто прибежал в госпитал и ворвался в палату Сакуры.В руках у него была колбочка с душой Сакуры.Он открыл её выпустив дух рядом с её телом.Сейчас дух Сакуры стал вселятся в неё.

0

443

Сакура чуть зашевелилась и задышала, приоткрыв глаза. Она сначала не поверила, что жива и не поняла как выжила.

0

444

У Наруто тут же вылезла улыбка и дух лиса тоже УЛЫБНУЛСЯ(!!!).Наруто впервые работал с лисом слажено.Они кобутобы стали лучшими друзьями.У Наруто от радости что Сакура выжила потекли слёзы.Он стал их вытерать, смторя на Сакуру.Он ничего не говорил а просто стоял и с улыбкой смотрел на Сакуру.Лис сейчас оставил тело Наруто впокое и тот сразу почувствовал слабость и упал на пол.Но это не заставило стереть улыбку с его лица.Даже сидя Наруто смотрел на Сакуру с улыбкой до ушей.

0

445

Сакура приподняласьи тут же схватилась за рану на преплечье. Эту рану нанес ей Наруто, когда оттолкнул от Саске, но все же Сакура не подала виду. Она посмотрела на Наруто сначала с улыбкой, а потом немного непонимающе
Наруто, почему ты плачешь?
Она правда не догоняла, ведь она и понятия не имела что с ней случилось.

0

446

Ты...ты...умерла! А я пошёл к Андре за колбочкой с твоей душой...Я думал что не увижу тебя! А ты ожила!Как же тут не плакать!.Всё ещё с улыбкой, слёзами на щиках и заикаясь произносил Наруто.После такого дня он очень устал и даже не собирался встовать с пола потомучто даже на это у него небыло сил.

0

447

Сакура посмотрела на Наруто и почти все поняла. Девушка спустилась с кровати и села на корточках перед Наруто.
Ну ведь же все хорошо. Верно?
Спросила она.

0

448

Да...вродебы.А разве чтото нетак?.Спросил Наруто с улыбкой.Ты лучше ляг на кровать.Тебе двигатся не рекомендуется..

0

449

Да господи, тебе тоже нельзя, но ты ведь сбежал.
Сакура помолчала некоторое время, а потом улыбнулась
Спасибо, Наруто.

0

450

Незачто..С улыбкой сказал Наруто и зделал небольшую паузу.Затем Наруто попытался встать облакотившись на сломаную руку-он вообще какбутобы забыл что она сломана.Но резкая боль в руке заставила Наруто сесть.Ксо..Буркнул Наруто и посмотрел на Сакуру.Ты хоть как себя чувствуешь?

Отредактировано Наруто (2008-02-06 16:50:47)

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws