Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи

Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 481 страница 510 из 565

481

-Это ещё половина из всей чепухи не считая того разговора с тобой где он себя оценил ниже плинтуса и снова поравнял с тараканом. Он считает что он опасен из-за двух нападений на Сакуру и как мне кажется он уже не в Конохе. Однако за него не стоит волноватся. Если он самоубийство не совершит я приведу его обратно.
Клык начал умыватся. Он казалось вообще никуда не спешит.

0

482

Наруто аж дёрнулся услышав про самоубийство.Но также он и немного обиделся на те слова что его с тараканом сравняли.Вот блин дожили....Думал Наруто смотря то в пол то на Клыка.Как я вижу ты никуда неторопишся идти?.Сказал Наруто посмотрев на Клыка.

0

483

-Неть.
Промурлыкал он, а потом заметил слега обиженый взгляд Наруто.
-Да не тебя он с тараканом равнял, а себя.
Спокойно сказал он и продолжил мытся.
-Я уйду завтра рано утром.

0

484

-C-cамоубийство? это уже не в какие ворота не лезет. Я пойду его искать.
Сакура встала с кровати и натянула куртку на себя.
-И прямо сейчас

0

485

А чего не сегодня? А то малоли чё он там натворит....Сказал Наруто и плюнул три раза через левое плечё.

0

486

Клык спрыгнул и перегородил Сакуре дорогу.
-Ненадо. Я сам найду его завтра.
Совершенно серьёзно говорил Клык.
-Ничего он не натворит. Даю слово.
Это относилось и к Сакуре и к Наруто.

+1

487

осс:кде Саске я знаю токо где Клыкhttp://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

0

488

Наруто посмотрел на Сакуру и перевёл взгляд на Клыка.Сакура...Подождём до завтра, и потом пойдём искать..Сказал Наруто тоже подойдя к Сакуре.Небойся всё будет хорошо.

0

489

Катара
Осс: Какая раздница. Забей. Он в другой деревне.

+1

490

На глазах у Скакуры навернулись слезы.
А вдруг он и вправду покончит с собой? Я же не переживу!
Срывающимся в плач голосом говорила она.

0

491

Наруто вздохнул.Ладно...Я проверю..Сказал Наруто и окрыл дверь.Он вышел в коридор Накинув куртку и направился к выходу.

0

492

Клык треснул себя лапой по лбу.
-Чёрт. Надо-же было эту тему завести.
Клык начел терется о ноги Сакуры.
-Успокойся я пошутил. Всё в порядке.
Пытался успокоить он Сакуру. Иногда лучше соврать, Клык понял это только сейчас.

0

493

Хорошие у тебя шутки, Клык. Если это шутка, то тогда где Саске?
Серьезно спросила она. Девушка не верила, что это была шутка. Уж очень она злая для шутки.

0

494

Наруто уже вышел из госпиталя и включил чутьё девятихвостого чтобы найти Саске.Он молча посмотрел по сторонам пытаясь учуять запах Саске.

0

495

-Эмм. Нуу.....эээ.....В поместье может быть. Или на водопаде, или хммм..
Клык начал вспоминать разные места где был Саске.

0

496

В то время как Клык овлекал Сакуру враньём Наруто учуял запах Саске который вёл в глубь леса Наруто туда и направился...

===========>Тайная пещера...

0

497

Сакура чуяла вранье, как Клык чуял любые запахи.
Не ври мне.
Сакура села на кровать. Настроение потупилось из-за неизвестности.

0

498

-А я и не вру. Хочешь я скажу тебе где он?
Клык начал принюхиватся.
-Он в Кири. Там дождь.

0

499

осс:а....если я приду ты мненя не убьёшь...

0

500

Катара
Осс: Сразу кирдык те будет))) Мяф злой Доо))

0

501

Сакура уже дернулась вперед, что бы со всех ног броситься в Кири, понимая как это далеко. Но тут рана на предплечье опять заболела, замкнув нервные проходы. Это усмерило девушку. Она резко схватилась за не сильную царапину и села обратно. Хоть царапина была и слабая, но болела она сильно из-за того, что эта рана была сделана Наруто.

0

502

-Что с тобой?
Взволновано спросил Клык видя как девушка схватилась за плечё.

0

503

Все в порядке.
Выговорила Сакура.
Просто царапина и все.
Продолжила она.

0

504

-Просто царапина? Не не пойдёт. Я же вижу что тебе больно.
Серьёзно сказал кот.

0

505

Да нормально все. Поболит-перестанет.
Ответила она, продолжая держаться за царапину.

0

506

Наруто пришёл в госпиталь с ужасным настроением.Он поднялся на 3 этаж и вошёл в свою полату(пососедству с Сакурой).Наруто быстро переоделся и лёг в постель уткнувшись носом в подушку.Сейчас Наруто было так хреного что он просто хотел умереть на месте.Так ещё в добавок неудобно было лежать из-за сломоной руки и рёбер.Наруто просто молча лежал уткнувшись носом в подушку.

0

507

Сакура услышала как хлопнула дверь соседней полаты, девушка терпя боль в руке, зашла в палату Наруто. Она заметила в каком он состоянии и поняла в чем дело. Это расстроило и ее, но она решила не показывать этого, хотя это все равно было видно.

0

508

-Всё-же стоит перестраховатся. Позвать врачей?
Спросил взволновано Клык.

0

509

Наруто услышал что к нему кто то вошёл.Он преподнял голову и увидел Сакуру.Ты что то хотела?.Мягко спросил Наруто несмотря на то что у него было ужасное настроение.Можешь присесть если хочешь..Сказал Наруто такимже мягким тоном и показал на диван.

Отредактировано Наруто (2008-02-07 13:04:43)

0

510

Сакура присела на диван и положила руку на лоб Наруто.
Успокойся, Наруто. У тебя аж температура поднялась.
С улыбкой сказала она. Улыбка опять была фальшивая и на этот раз это было видно из-за слез, которые опять проступили. Она не могла поверить, что Саске ушел

0

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz