Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 565

1

...................................

0

2

Один из членов Анбу и несколько врачей вошли в госпиталь с раненой Сакурой. Весь госпиталь был заполнен людьми, т.к он был значительно меньше того, который разрушили и Сакура не первая кого доставили сюда с озера. Все кабинеты были в рабочем состоянии, стояли огромные очереди и приходилось ждать. Многие тоже были на грани жизни и смерти. Пока все кабинеты заняты Сакуру положили в свободную палату, подключив к аппарату, что бы если она потеряет сознание, то во-первых врачи узнают об этом, во-вторых она не задохнется. Ведь если она потеряет сознание, то будет дышать так, как будто с ней все хорошо. Ей время от времени ложили на лоб мокрое полотенце, что бы сбить жар, который дала боль. Температура то падала, то поднималась и сердце могло не выдержать этого и остановиться и эти скачки надо было срочно остановить. По корридорам бегали врачи с криками "В 306-ой. Операция. Срочно того-то, тоо-то." или "В 467-ой почему нет никого? Срочно.", бывали вспыхивали крики и такого жанра "Позовите хирурга в 78-ой. Теряем человека." иногда встречались и юморные фразочки, но Сакуре было далеко не до этого. Она все слышала. Ее состояние ухудшало то что она одна тут. С незнакомыми людьми, которые бог знает что могут сделать с ней. она даже не знала где находится. Может в логове Андре, может у Акацки (Глупо. Зачем она им?), может все еще на озере. Она слышала разговоры, крики, плач, но не могла понять где находится. Все голоса были не знакомые, чужие и заставляли волноваться еще сильнее. Поломанная рука уже чуть покраснела из-за того, что кость и хрящевые сгибы передавили артерии и не давали пройти крови. Из-за этого могла появиться опухоль и руку придется ампутировать (тоесть придется ее отрезать). Но до опухоли еще долго, но все же уже сейчас если вставить кость, то рукой долго будет трудно управлять.

0

3

Катара подошла к доктору и спросила где сакурина палата она была очень взвалнована про то што ей сказал лис и быстро направилась к палате..

0

4

Все палаты все еще были заняты, врачи пытались держать жизнь в девушке. Если бы Сакура могла бы рассказать о своем состоянии, то никаких слов не хватило бы. Даже на вид можно было бы сказать, что она на грани. Врачи ничего не могли сделать пока операционные были заняты.

0

5

Катара подошла к полате Сакура там конешно стояли охраники Анбу она стала просить их пропустить её...

0

6

После долгих уговоров Катару пропустили. В палате было три врача, которые следили за состоянием девушки, которое только ухудшалось.

0

7

Катара подошла к Сакуре и спросила докторов.
-Можно я её поличю?
Сказала Катара смотря на Сакуру она была не уверена что это выйдет но по пробавать можно...

0

8

Один из врачей безнадежно вздохнул.
У нее сломаны почти все ребра и одно вот-вот проколит легкое. Я не уверен, что можно что-то сделать без операции. Ну, попробуйте
Ответил он Катаре. Он разрешил ей попробовать только потому что думал, что ее уже не спасти.

0

9

Катара высунула небольшой бутыль с водой на котором быле изоброжэны красивые ироглифы она сняла калпочок и высунула небольшую каплю каторая стала кружиться на её ладони,и получился водиной круг который немного светился это была вода из оазиса водных магов воды.Она подошла к Сакуре и стала водить этим кругом по её больным местам...

0

10

Все же хоть это было и лечение, но оно приносило некоторую боль, но Сакура не подавала виду, надеясь, что все будет хорошо.

0

11

Когда Катара стала водить по сломоным рёбрам и когда она там провела получилась спышка болшая потом она провела по руке...

0

12

Сакура стала приходить в сознание. Врачи были мягко говоря в шоке. Девушка открыла ярко зеленые глаза, смотря на Катару. Она ее впервые видела, да и врачем она не была.

0

13

Катара не была врочём но она много раз вылечевалв Аанга и его раны но она была не уверена что она сразу всанет и пойдёт,когда Катара провела во всём теле то она поднесла к сердцу и сунула воду туда тогда Сакура засветилась вся на целую минуту и перестала....

0

14

Сакура присела. Хоть ее это все очень вымотало, но она была довольно сильна и была в состоянии сесть, но все же схватилась за руку, которая отдавала остаточной болью.
Ты кто?
Обратилась она к Катаре

0

15

-Я Катара,тебе нечего не болит?
Сказала Катара привязывая себе на пояс бутыль с водой.....

0

16

Девушка отцепилась от руки и посмотрела на Катару
Нет. Ничего. А зачем ты, собственно, спасла меня?

0

17

Катара привезала бутыль и сказала.
-Я не люблю если погибают люди и я про тебя не много но слышала,и в некотором если бы не тот странный лис то я бы тожэ сюда не пришла
Сказала Катара и посмотрела на докторов.

0

18

Лис, но почему он рассказал тебе?...
Сакура осмотрела Катару и добавила.
Впрочем это не важно.

0

19

-Ну он случайно сказал мне это телепатичиски....
Сказала Катара и добавила.
-Я слышала что Саске с тобой теперь а почему его здесь нет?
Катара осмотрела помещение и опять посмотрела на Сакуру.

0

20

Сакура чуть улыбнулась, но потом сбавила темп и улыбка стерлась.
Не знаю. Я помню только то что мне резко стало плохо и то как я очнулась тут. Надеюсь, что с ним все хорошо и его вскоре отправят в госпиталь.

0

21

У катары стала улыбка и она сказала.
-Я его видела на озере....
Потом Катара повернулась к доктарам и спросила.
-Сколько всего у вас больных в больнице?

0

22

Врач повернулся к Катаре
Очень много. Весь госпиталь заполнен.
Сакура в это время чуть не подпрыгнула
На озере? Как он?

0

23

-По его выражэнию лица он очень волнуеться,ну и он жив...
Сказала Катара....

0

24

Не хочу чтобы он волновался!
Со вздохом сказала она.

0

25

-А когда тебя выпишут?
Спросила Катара у Сакуры...

0

26

Не знаю. Когда на ноги встану, наверное
Со вздохом сказала девушка. В последнее время ее окружали неудачи

0

27

Наруто телепортировался в этот госпиталь с Саске.Он начал рассматривать палаты и увидел одново из Анбу.Подойдя к нему Наруто спросил.
-Извините пожалуйста, но моему другу нужно оказать помощь! Есть ли тут какая-нибудь свободная полата?

Отредактировано Наруто (2008-01-31 20:32:56)

0

28

Саске был готов провалится сквозь землю. Он просто ненавидел такие моменты. Моменты когда он был беспомощен и полность полагался на чью-то защиту. Обычно этим существом становился Клык. Хотя по Саске нельзя было сказать что наследник клана Учиха, самого великого клана Конохи тоже часто находился в таких ситуациях когда ему кто-то нужен рядом.

0

29

Ауууу....Анбу! Я задал вопрос!-крикнул Наруто глядя в лицо Анбу.Могу повторить если не раслышали! Моему другу нужна помощь! Есть-ли свободная полата! Хотя чего это я спрашиваю!Конечно есть, а если нету ты мне её лично построиш!-сказал Наруто довольно наглым голосом.Его просто бесило что его не замечают.Он этого в детстве натерпелся так ещё тут Анбу кобуто бы глухой!

0

30

Катара услышала какиета визги и открыла дверь...

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws