Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 61 страница 90 из 565

61

Учиха пожал плечами в ответ Катаре, вернее хотел пожать плечами, но у него ничего не вышло. Всё плечё и грудь были крепко замотаны, да к тому-же плечо довольно сильно болело. Учиха перевёл взгляд на Клыка лежавшего у него на коленях. Ему здорого влетело от лиса.

0

62

Сакура с некой жалостью посмотрела на Наруто. Она ему ничего не ответила. "Он и вправду стал другим. Может в нем осталась дурь, но не такая бешенная." пронеслось у нее в голове. Хоть она и любила Саске, но Наруто был для нее так же дорог, просто она не испытавала к нему таких чувств как к Саске.

0

63

Наруто тоже посмотрел на Сакуру более спокойным взглядом.Он ей ничего не ответил а просто уселся и прислонился спиной к стенке.

0

64

Девушка тяжело вздохнула. Теперь она все прекрасно понимала. Ей было жаль Наруто. Ведь понимала его, потому что ради Саске тоже готова много чего сделать. Она не понимала только одно, почему он говорит об этом только сейчас когда уже поздно что либо менять в отношениях.

0

65

Наруто всегда открывал свои чувства Сакуре.Просто напросто она сома этого не замечала.Наруто стали в последнее время совсем не замечать, также он один день думал что если он станет Хокаге то все просто збегут с деревни услышав что ею правит девяти хвостый!Наруто печально посмотрел в пол.Как не крути он знал что Сакура теперь никогда его не полюбит.Из-за этого его настроение только ухудшалось.

0

66

Катара сказала.
-А кто он?
Обратилась она к Саске.

Отредактировано Катара (2008-02-01 15:00:52)

0

67

-Он? Узумаки Наруто.
Ответил Саске и повернувшись посмотрел в окно, а потом перевёл взгляд назад на Клыка.

0

68

-Узумаки Наруто кажэться в нём ддеман лиса.....
Пролетела в голове у Катары.
-А что случилось что все токие пораненые?Дажэ Сакура её БЫЛО почти невозможно спости....
Сказала Катара обращаясь к Саске...

0

69

-Скажем так. Один человек и его зоопарк постарались.
Вздохнул Саске. Он надеялся что с Сакурой всё хорошо ведь он прекрасно знал её состояние. Ему ещё на озере врачь всё рассказал.

0

70

-Это случайна не Андре.....
Сказала Катара немноого сомневавшись....

0

71

Наруто втал со стула и направился к двери Я пойду...Я скажу Саске что с тобой всё в порядке...-сказал Наруто и открыл дверь.

0

72

Сакура посмотрела на Наруто и кивнула ему
Хорошо.

0

73

-Да. Он.
Коротко ответил Саске. Его даже не волновало что это незнакомый человек и он о ней ничего не знает. Тем временем Клык очнулся и открыл глаза. Всё перед глазами было расплывчато.

0

74

осс:Саске зайди в Ищем и ответь на вопрос

0

75

-Мне об этом расказал его лис.....и о Сакуре....
Сакзала Катара и посмотрела на Клыка.

0

76

Наруто вышел за дверь и направился на второй этаж.Войдя в палату Саске у Наруто было лицо кабуто-бы он только что встретился с Андре...Я навестил Сакуру...Сней всё в порядке.Говорит что должны будут зделать операцию на рёбра.-сказал Наруто и посмотрел на Клыка.О, Клык! Ты очнулся! Как самочувствие?-спросил Наруто и слегка улыбнулся.

0

77

Саске сжал руку в кулак когда услышал про лиса. Однако Клык не очень хотел что-бы Саске нервничал и поднявшись на дрожащии лапы, потерся о его руку, которую он только что напряг. Саске чуть чуть успокоился. Когда в палату вошёл Наруто и сказал про операцию, у Саске резко испортилось настроение. Оно упало ниже плинтуса. Клык лёг обратно на колени Саске и уставился на Наруто.
-Неочень, но это не беда. Я поправлюсь.
Улыбнулся кот.
-Спасибо что забрал меня оттуда.

0

78

Незачто!-сказал Наруто и улыбнулся.Наруто увидел что у Саске резко упало настроение.Да успокойся ты Саске! Впорядке всё с твоей Сакурой!Подумаеш какаято операция! Здесь ничего страшного нет!-какимто злым голосом сказал Наруто.Он сейчас просто не хотел думать о Сакуре.

0

79

-Сакуре вообще кразила смерть но всё обошлось.....
Она резка замолчала она не хотела говорить что она это зделала....

0

80

-Да что ты вообще знаешь? Ты не понимаешь какого это. Для тебя это пустяк. Для меня нет.
Ответил Саске Наруто на удивление спокойно. У него сейчас просто небыло сил кричать. Когда Катара сказала что ей смерть грозила, Саске стало ещё хуже.

0

81

- Да успокойся её спосли...
Она опять замолчала она нехотела говорить то что она её спасла...

0

82

Заткнись Саске!Говориш для меня это пустяк?! И не мечтай что я забыл о Сакуре! Тебе вообще всё было безразлично тебе лижбы сильным быть! И с чего это ты стал таким добреньким и ласковым!? Или наш мститель крупно изменился!-сказал...нет, скорее крикнул Наруто чуть ли не на всю поликлинеку.Его крик можно было услышать даже на перво этаже.Наруто зжал руку в кулак от злости.

0

83

Саске посмотрел на него спокойным взглядом.
Ты хоть знаешь зачем мне нужна была сила? Нет. Ты возможно и знаешь о том что произошло в тот день, но ты не знаешь какого это пережить. К тому-же я могу вернуть свой старый характер если этот не по душе. В одном ты прав. Я мститель.
Совершенно спокойно говорил Саске, смотря в глаза Наруто.

0

84

Заткнись! Не тебе одному знать какого это, и не делай вид что ты один тут такой бедненький! Я пережил своё прошлое ещё хуже чем ты! Я незнаю даже чувства материнской заботы...У тебя хоть кто то был...друзья, родители...Я знаю что их убили, и что ты с трудом это пережил.Но...У меня вообще небыло никого...не друзей...Все отворачивались от меня. Даже вы с Сакурой не сразу меня признали...А всё из-за...Девяти хвостого!-последние слова "Девяти хвостого" Наруто произнёс с большим злом и уже его зрачки сузились и покраснели.

0

85

-Лучше никогда не иметь родственников и не знать их чем потерять их и узнать что это зделал человек которому ты безгранично доверял. Что это зделал твой собственый, родной брат котый был тебе понастоящему дорог.
Сказал Саске и прикрыл глаза.

0

86

Я даже непонимаю тебя...Как ты смог его простить! За то что он зделал с твоей семьёй! Это глупо Саске...очень глупо...-сказал Наруто и его глаза стали прежними...

0

87

-Если я простил значит смог. Просто...... Всё-же он мой брат.
Сказал Саске и сного открыл глаза.
-И он по прежнему мне дорог.
Последнии слова Саске произнёс тихо. Клык был в шоке. Уж чего чего, а этого он не ожидал услышать.
-Тебе этого никогда не понять, Наруто.

0

88

А мне и плевать на это!-подумал Наруто.Он ничего не ответил Саске и вышел за дверь палаты.Наруто сел на подоконик у окна и начал думать о своём.

0

89

Саске хоть и выглядел спокойно, на самом деле это было не так. Парень лёг на кровать и повернулся лицом к окну. Он сейчас не хотел никого видеть и не с кем говорить. Наруто зделал то чего Клык больше всего боялся. Открыл недавно переставшую так сильно как раньше болеть рану в душе. Это был очень сильный удар по его психике. Сейчас Саске чувствовал себя настолько плохо что хотел умереть прямо здесь и сейчас. Он хотел чтобы Андре убил его, но это были глупые мысли порождённые беседой с Наруто. Клык не хотел видеть своего лучшего друга таким. Он слез с кровати и хромая вышел из палаты, кинув злой взгляд на Наруто направился к Сакуре.

0

90

Сакура в это время просто лежала, смотря в пол. Ее настроение было подаленным из-за заявлений Наруто.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws