Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

Тем временем Клык спустился вниз и подошёл к палате Сакуры. Он знал что она здесь. Его великолепное тигриное чутьё его никогда не обманывало. Кот слегка толкнул лапой дверь и просунул голову в палату.
-К тебе можно?
Спросил он у Сакуры. Он понимал в каком она сейчас была состоянии и не хотел ей мешать. Если она скажет уйти - он уйдёт.

0

92

Сакура посмотрела на вошедшего.
Входи конечно.
Сказала она ему, слегка улыбнувшись, но улыбка была фальшивая. Она хорошо умела делать фальшивые улыбки и эта получилась не хожу других. На самом деле настроение у нее было ужасное.

0

93

Клык не заметил подвоха в улыбке и вошёл в палату. Задней ногой он закрыл за собой дверь. Его тут-же сбил тигрёнок, который был ему безумно рад. Клык улыбнулся Сакуре и запрыгнул на кровать.
-Как ты?

0

94

Да и так и сяк. Прихожу в норму. Осталось операцию пережить и все.
Со вздохом облегчения сказала она. Девушка посмотрела на клыка
А ты как?

0

95

-Я вроде в норме. Ну почти. За меня можно не волноватся. Этот лис не так силён.
Промурлыкал Клык вспоминая их сражение.

0

96

Может и так.
Пожав плечами, сказала она. Просто девять хвостов лиса она видела только два раза.
Ему же только сотня лет. Он маленький еще.

0

97

Блин...Что я наделал? Рассорился с Саске и Сакурой...вообще кто меня за язык тянул?-думал Наруто сидя на подоконике.Он встал и преоткрыл дверь в полату Саске.Саске...друг...Прости меня. Я сам незнаю зачем я такое наговорил.В последнее время у нас всех всё время какието проблемы...Так ещё я здесь тебя растроил...Не бери в голову то что я сказал.Ты меня знаеш.Бывает что я могу растроить человека сам этого непонимая...так что прости.-сказал Наруто и слегка улыбнулся.Сейчас он решил не ходить с растроеным лицом.Он решил послушать совета Сакуры не брать в голову что она с Саке вместе.Хоть в душе Наруто был по прежнему растроен...но всю жизнь всё таки растраиватся нельзя.Наруто улыбавшись прислонился к стенке.

0

98

У Клыка челюсть отпала.
Маленький?
Спросил он слегка офигевшим голосом. Тем временем Саске выслушалв палате всё что сказал Наруто. Однако он ничего ему не ответил. Всё-же Саске было до высшей степени паршиво. В голове мелькали картинки из прошлого. Это застовляло Саске становится ещё угрюмей. Он не смог тогда помочь родителям, не смог победить Итачи, не может расправится с Андре, Думом и их зверинцем, да ещё и этот проигрыш лису. Если бы не Ким, то Саске был бы убит от лап лиса или рук Андре. Из-за этого Саске сейчас хотел умереть. По настоящему хотел.
-Ты не виноват. Это мои проблемы. Я позор нашего клана.
Последнии слова не были для Саске большой новостью. Он говорил себе это уже много раз.

0

99

Сакура кивнула Клыку
Девятихвостые живут до тысячи лет и больше.

0

100

У Клыка челюсть отпала ещё больше.
-Нет ну я знал что они живучие гады, но не на столько же.

0

101

Нет Саске.Ты не прав.Сейчас тут виноват и я.И ты не позор клана.Даже я бы наверно не смог справится с Андре.Твой шаринган острее даже чем у Итачи и для тебя это большой плюс.Не вини себя в гибили родителей.Возможно...я бы зделал тоже самое что и ты.Простил бы брата.Мстить ему всю жизнь это неправильно.Я только сейчас понял что ты правильно зделал что померился с ним.-сказал Наруто и посмотрел на Саске.

0

102

Настолько - настолько. Бывают живчики такие, что и да трех тысяч живут.
Сказала Сакура Клыку
Они очень долго живут.

0

103

-Нет. Я слабак который ничего не может. Плохо дерётся и шаринганом владеет кое как. Из Итачи куда лучший наследник чем из меня. То что меня поставили на этот путь было ошибкой. Я недостаточно силён для наследнка. Это просто глупо.
Саске говорил это скорее себе чем Наруто. Он в лишний раз убеждается в том что наследник клана Учиха из него паршивый. Клык тем временем переваривал поступившую информацию.
-Всё равно он слабак.

0

104

Не главное сила.Главное тактика боя, а остальное делается само собой.Тебе не обязательно быть сильным для наследника клана.Ты хорош умом и своей тактикой.-сказал Наруто слегка покасившим взглядом а Саске.

0

105

-Нет. Ты не прав. Я паршивый наследник. Любой из клана Учиха отличается умом. А Шаринган и тактика боя у Итачи намного лучше чем у меня. У него гораздо больше шансов защитить честь клана чем у меня. Это всё глупая ошибка наших родителей. Они поступили неправельно сделав наследником меня. На моём месте должен быть такой человек, который сможет отстоять честь клана Учиха и защитить свою семью.
Саске продолжал нести полный бред. Наследником клана никак не может быть убийца, но Саске сейчас было на это плевать.

0

106

Катара сказала.
-Да успокоитмсь вы....
Сказала Катара она не знала что делать..

0

107

Да ладно тебе Саске! Чего ты заладил Итачи,Итачи...Ну сам посуди.Как наследником клана может быть убийца?Он сам весь клан перебил! А ты ещё говориш что он лучше тебя. Ничем он тебя не лучше.-Наруто видел что Саске несёт полную чушь и что спорить с ним нет никакого смысла.У Саске сеёчас было паршивое состояние и Наруто это прекрасно понимал.

0

108

-Тебе этого никогда не понять.
Прошипел Саске Наруто. Катаре он не ответил и если пресмотрется к нему то можно увидеть что в его глазах горит шаринган. Саске бы не стал активизировать его в таком состоянии, но он почему-то горел.

0

109

Катара спросила Саске.
-Тебе плохо?
Она подошла к Саске.

0

110

Может ты и прав Саске.Мне этого не понять.-спокойно сказал Наруто.

0

111

-Нет. Со мной всё в порядке.
Прошипел Саске. Неожиданно печать на его плече блестнула и в палате резко стало теплеть. Саске слишком сильно погрузился в свои воспоминания. Именно поэтому не стоило задевать его давних травм и тем которые с ними связывались. С ним начало что-то происходить.

0

112

Катара сказала.
-Саске не злись у тебя начинаеться открываться печать....

0

113

Сакура не знала, что происходит в палате Саске. Она посмотрела на Клыка.
Это пока. Когда ему исполнится 200, то он будет не слабее девятихвостого в Наруто.

0

114

Наруто вышел за дверь палаты Саске.Он незаметил что с Саске начало чтото происходить.Он спустился на первый этаж и открыл дверь в полату Сакуры.Он хотел и перед ней извенится.Я не помешал?-спросил Наруто увидев что в палате Сакуры Клык.

0

115

Сакура посмотрела на вошедшего Наруто и как-то безразлично сказала.
Нет. Не помешал.

0

116

Тем временем тигрёнок находившийся в палате Сакуры затрясся. Клык ничего не понимал. Он не знал почему тот дрожит. А тигрёнок каким-то образом чувствовал что с Саске что-то не то. Он начал носится по палате и жалобно мяукать. Именно мяукать.

0

117

Наруто услышал какойто безразличный голос Сакуры и он сразу понял из-за чего.Эээ...Сакура.Я пришёл извенится за то что наговорил.Думаю что ты права насчёт Саске и тебя.Извени что я растроил тебя из-за таково пустяка.-сказал Наруто виноватым голосом.

0

118

Катара спросила Саске.
-Саске что случилось?
Она села на сткул который стаял с краватю Саске.

0

119

Сакура кивнула наруто.
Да я тоже чуть набредила. Да и вообще слепая я тогда была. Эх... стыдновато мне, что я тебя тогда колотила, но иногда ты заслуживал.
Довольно честно сказала она и потом посмотрела на тигренка. Она не понимала почему он так себя странно вел. Это явно не означало ничего хорошего.

0

120

Наруто посмотрел на Сакуру и улыбнулся.Да и в правду часто я заслуживал тумаков.А тебе стыдится нечего.-сказал Наруто более радостным голосом.Но он увидел что с тигрёнком что то не то.Но он непонимал почему.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws