Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Катара, не вмешивайся!! Ты ничего не сможешь сделать пока жар идет изнутри. Ты его охлоддишь, но он вспыхнет новой силой!! уйди!!
Кричала она катара. Девушка тоже была зла. Сейчас ее лучше не нервировать. Чакры у нее было мало и состояние плохое, но на вид она чувствовала себя нормально. На вид она держалась на ногах твердо, но на самом деле ей было тяжело стоять. Главное, чтобы Саске сейчас не зашел в госпиталь. тогда он всех там убьет.

0

152

Катара услышала Клыка и вода впиталась в Саске а потом на его демона и его демон уменшился и огонь тожэ...

0

153

Катара поняла что его надо успокоить она положила руку на землю и от этой руки пошли два маленьких ручейка которые достигли до Саске и Саске стало переходить спокойство Катары...

0

154

После того как Катара не послушала Сакуру она тоже стала медленно, но выходить из себя. Печать загорелась зеленым, от злости глаза вспыхнули красным. Хоть она и была слаба, но смогла активировать метку. Зелный свет от печати, в виде воющего волка, стал расходиться по всему телу, Сакуру пробрала дрож и непонятная огрессия, но она контролировала себя. пока что...

0

155

Киму это не понравилось. Он вспхнул с новой силой и уже начал причинять Саске боль такими потоками огня. Парень был не в состоянии контролировать его силу. Бинты на нём начали рватся, а так как майки на нём небыло это было прекрасно видно. Теперь злился Ким. Через минуту Саске почувствовал других любей и тут-же рванул в их сторону.

0

156

-Сакура....
Воскликнула Катара зометив что с Сакурой что-то не так она быстро подбежала к Сакуре взела её руку и стала её успакаивать...

0

157

Сакуру сейчас волновал только Саске. Она вырвала свою руку из руки Катары и выпрыгнула из окна, напав на саске. Да-да. Она именно напала.

0

158

Саске это не понравилось. Или скорее Киму.
-Не стой у меня на пути.
Прошипел Ким/Саске и отправил в Сакуру большой огненый поток.

0

159

Катара взела свой бутль из оазеса встала между Сакурой и Саске она высунула токо две капли одна в Сакуру вошла другая в Саске.
-Токо бы вышло....
Подумала Катара.

0

160

.

0

161

Волк внутри Сакуры уничтожил воду, которую послала в Сакуру Катара. Девушка легко обошла Катару и опять набросилась на Саске, увернувшись, перед этим, от его удара.

0

162

Ким внутри Саске просто испарил воду ещё до того как она его настигла. Саске начал метать огнём во все стороны. У него жутко болела голова. Всё-же заряд чакры посланый Сакурой не прошол даром. Учиха не заметил отаки Сакуры и не смог увернутся.

0

163

Катара незнала что делать она очень сильно растерялась...

0

164

То что Саске не увернулся от атаки пошло Сакуре на руку. Она резко напрыгнула на него сзади, не обращая внимания на жар, хоть и некоторая его часть блокировалась волком. Девушка снова положила руку на грудь Саске, отдав ему еще часть своей чакры и эта была критическая потеря. Такое она не могла выдержать. Резко печать перестала гореть, зеленый свет спал, глаза стали нормальные. Сакура почувствовала весь жар, который исходил от Саске и закричала, аж захлебываясь. Боль была настолько сильная, что врядли ее кто-то стерпит. Крик Сакуры медленно утих и она потеряла сознание. Теперь она была в беспомощном положении.

0

165

Катара быстро под бежала к Сакуре взяла её и отнесла в госпеталь ей принесли воду и она здела-ла так что её ожоги изчезли Катара очень сильно волнавалась что Саске разрушит госпитоль...

0

166

Тем временем огонь на Саске начал потухать. Голова болела и кружилась. Парень сел на землю и тяжело дышал. Он не знал что произошл. Вернее не помнил. На улице хоть и было очень холодно - Саске ничего не чувствовал.

0

167

Сакуру отнесли в её полату а Катара подошла к Саске с доктарам...

0

168

Врачи были в шоке. Они не знали, что делать с Сакурой. Дело в том, что из-за потери чакры по ней стали проходить разряды зеленого цвета, которые приносили ей сильную боль, но она не издавала не звука. Сейчас это было невозможно остановить. Надо было только ждать и надеяться, что она выжевет после таких разрядов. Просто печать при потере сознания выключилась слишком резко и это было не хорошо. Теперь волк метался внутри нее, принося ей боль.

0

169

-Не подходи ко мне.
Шипел Саске подошедшей Катаре. Всё-же он ещё не до конца пришёл в себя.

0

170

Пока Сакуру не бил заряд врачи быстро взяли кровь у нее и ушли из палаты, т.к они ничего не могли сделать. Может это было их ошибкой. Сейчас она была беззащитна и даже не очень сильный удар мог ее убить.

0

171

-Ладно то-ко успокоися.
Сказала Катара.Потом Саске взяли двое докторов и отнесли его в палпту с вою в его полате Катара...

0

172

Саске хотел убить этих двух врачей. В глазах попрежнему горел Шаринган. Саске не собирался его выключать или не мог. Во всяком случае все три "запятые" крутились как бешеные. Клык с опской на него смотрел. Он почти не пострадал от огненого шара.

0

173

Резко печать волка загорелась опять и по Сакуре прокатилась яркая волна и от боли девушка закричала так, что ее было слышно наверное во всем госпитале. Наверное впервые по ее щеке прокатилась слезала от боли.

0

174

Катара подошла к Саске и сказала.
-Саске......эм.....ты в порядке....ты хорошо себя чюствуешь......
Проговорила Катара она почти не боялась но у неё было куча вопрлсов к ниму и он ей немного понравился......

0

175

-Я? В полном.
Огонь на ноге погас и один из врачей заметил что нога посинела от большого напряжения. Неожиданно Саске услышал крик. Это заставило его вздрогнуть.
-Сакура?
Ошарашено проговорил Саске. Он хотел пойти к ней, но тут-же упал. Его нога недавала ему ходить. Он попытался встать, но у него ничего не вышло.
-Ксо

0

176

Сакура лежала и мучалась в адской боли, которая с каждым разом заставляла ее кричать. Вскоре волк должен бл успокоится, но пока он этого делать не собирался. Он был в панике из-за резкой отключки печати. Ведь часто резкая отключка бывает при смерти и поэтому волк был напуган.

0

177

ОСС:Сорри я не смог с вами поучавствовать. Мама с компа согнала)) Но терь я с вами!

Наруто всё это время был кобуто парализован.Но он пришёл в себя и побежал к полате Сакуры.Он ворвался выломав дверь.Чёрт! Сакура как ты?-с большим волнением наруто бодбежал к кровати Сакуры.

0

178

Катара саметила что у Саске синие нага и она сказала.
-Саске если хочешь я могу вылечить немного ногу твою.

0

179

-Ненадо меня лечить. Медики нашлись. Ксо. Ким. Киииим.
Рычал Саске.
-Ким. Чёрт возьми. Давай.
Рявкнул Саске и его печать снова засветилась. Через минуту перед ними стоял большой лев полностью сделаный из огня.
-Вниз.
Прошипел Саске и через секунду лев испарился в огне.

0

180

Сакура ничего не ответила Наруто. Дикая боль пронзала все тело. По ней бегали зеленоватые волны, которые и приносили ей боль. Выглядела она жалко, как бездомная собака. Она иногда приоткрывала глаза, но тут же закрывала их, т.к чувствовала боль. Она крутилась, что бы утешить ее, но ничего не выходило. Врачи не знали что делать и разводили руками.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws