Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Катара прибежала в палату к Сакуре она хотела сказать что саке пропал но увидев Сакуру в током состояние она подбежала к ней и спросила.
-Сакура с тобой всё в порядке?

0

182

Наруто взял Сакуру за руку и начал передовать чакру, чтобы она хоть както могла бороться с болью.Покрайней мере сейчас у Наруто небыло других идей как помочь Сакуре.Сейчас он был взволнован за Сакуру, даже если их не связавали такие чувства как любовь или симпатия но Наруто всё равно был обеспокоен.

0

183

Через пару секунд в палате появился большой лев. Это слегка удивило врачей. Огненое существо подошло к Сакуре и лапой дотронулось до лба. Он мог попадать в разум человека если в нём есть зверь стихий или демон и общатся с ними сейчас его целью было успокоить волка.

0

184

Катара увидив такое потеряла сознание и упала.

0

185

Сакура вроде переста крутиться, успокоившись, но дышала она тяжело и разряды все же били ее, но реже. Сакура крепко стиснула зубы и сжала руку Наруто, но не больно. Да какой там больно? Она и то с трудом вообще двигалась. Вся она чуть дрожала из-за температуры и боли.

0

186

Наруто не отпуская руку Сакуры, увидел ведро с водой и полотенце.Он обмокнул полотенце в холодную воду и приложил Сакуре на лоб.Это хоть както должо было збить жар.

0

187

Лев стоял так ещё несколько минут после чего убрал лапу со лба Сакуры. Однако он не ушёл, а остался на всякий случай.

0

188

Катара до сих пор лежала в полате Сакуры без сазнания...

0

189

Волк вроде успокоился и послал последнюю волну, когда улегся на место. В течении нескольких минут разрядов больше небыло и наверное больше не будет, но жар остался и теперь осталось сбить его.

0

190

Катара очнулась и по дошла к Сакуре...

0

191

Лев только встал и гордо подняв голову исчез из палаты Сакуры, растворившись в огне.

0

192

Наруто ещё раз обмакнул полотенце в воду т.к. оно уже нагрелось, и снова приложил его к лбу Сакуры.Сакура...Ты меня слышиш? спросил Наруто у Сакуры.Он не был уверен в том что она ответит, но он хотел узнать вообще сознание ли она.

0

193

ОСС:до завтра

0

194

Сакура еле заметно, но кивнула. Ей было тяжело говорить, но сейчас ей лучше одной не оставаться, т.к приступы могут начаться снова, но это врядли.

0

195

Наруто с небольшим облихчением вздохнул но всё же он очень волновался за Сакуру.Он даже и недумал оставить её здесь одну.Наруто подвинул к себе стул и уселся на него. Намочив ещё раз полотенце Наруто положил его Сакуре на лоб.Он досех пор не разжемал руку Сакуры, давая этим знать что если что он рядом...он здесь...

ОСС: Поки Катара)

Отредактировано Наруто (2008-02-01 21:55:27)

0

196

Присутствия Наруто успокаивало Сакуру и она не волновалась за то что если ей опять станет плохо и никто не поможет. Сакура приоткрыла зеленоватые глаза, которые еще отливали легким красным.

0

197

Наруто увидел что Сакура открыла глаза и улыбнулся.Каждые 5 минут Наруто намачивал полотенце и ложил на лоб Сакуре.Он начал передовать понемногу чакр, сейчас они были нужнее Сакуре чем ему самому.

0

198

Сакура посмотрела на Наруто.
Там со всеми все в порядке? А то мы с Саске такое устроили...
Хрипловатым и слабым голосом сказала она

0

199

Всё со всеми впорядке.Не беспокойся.Прости что не смог помочь, меня кобутобы порализовало.-сказал Наруто и стал опять мочить полотенце.

0

200

Ничего, Наруто, все в порядке. Главное, что ни с кем больше ничего не случилось.
Ответила она и чуть улыбнулась.

0

201

Ты та хоть как себя чувствуешь? А то мы всё о других, о других...-сказал Наруто и тоже улыбнулся.

0

202

Да жить буду. Только спиной больно ударилась, а так все нормально.
Благодаря Катаре ожоги ее больше не волновали, а вот спина болела, т.к она здорово ударилась об стену, когда Саске ее откинул.

0

203

Наруто нежно провёл ладонью по руке Сакуры.У тебя такая гладкая кожа...Повезло Саске с тобой.-сказал Наруто и улыбнулся Сакуре.Надеюсь что со спиной проблем не будет...Будим надеятся что там просто небольшой ушиб, а то ещё преломов нехватало.-сказал Наруто и посмотрел на Сакуру.

0

204

Сакура кивнула Сакура и чуть покраснела комплименту. Она была очень впечатлительная и ее легко было заставить покраснеть.
Я тоже надеюсь. Врядли там что-то серьезное

0

205

Наруто улыбнулся увидев румянец Сакуры.В палату зашёл врачь.Вы можите сесть?-спросил врачь у Сакуры, он хотел зделать ринген позвоночника чтобы удостоверится что с ним всё впорядке.

0

206

Сакура посмотрела на врача и послушно села хоть и с трудом. Спина у нее ныла, но она не чувствовала, что та была сломана.

0

207

Врачь направил аппарат на спину Сакуры и зделал ренген.Спасибо. Теперь можите прилечь, а я пойду просвечивать снимок.-сказал врачь и ушёл в другой кабинет.Я надеюсь что кроме спины у тебя больше ничего не болит?-спросил Наруто немного тревожно.

0

208

Нет. Больше ничего. Все в порядке, Наруто, расслабся.
Сказала она, улыбнувшись. Через пару секунд девушка опять легла.

0

209

Наруто с облегчением вздохнул.Через пару минут в комнату вошёл врачь со снимком.Ну переломов слава богу нет, и трещин тоже, но есть сильный ушиб в правой области позвоночника, но в этом нет ничего страшного так что небеспокойтесь.Вам надо будет ходить на массаж в кобинет 65 чтобы немного выпримить позвоночник а то из-за ушиба он у вас немного скривился.Вам всё понятно?-задал вопрос врачь и ещё раз взглянул на снимок.

0

210

Да. Все ясно.
Ответила Сакура. Она была рада, что нету переломов и трещин. На ее лице появилась улыбка.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws