Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 211 страница 240 из 565

211

Оооо...Я вижу на твоём лице улыбочку!-хихикнул Наруто и тоже улыбнулся.Грустить он сейчас вовсе нехотел.Он был рад что с Сакурой всё впорядке..И вообще всё это время Наруто не отпускал руку Сакуры, потомучто немного волновался за неё, но волнение успокоилось потомучто Сакура сказала что с ней вроде как всё впорядке.

0

212

А что? Прям раньше ее никогда небыло.
Все с той же улыбкой сказала она.

0

213

Наруто с улыбкой посмотрел в глаза Сакуры.Была была! Да ещё какая!-сказал Наруто и хихикнул.

0

214

Сакура тоже хихикнула.
Вот-вот.
Проговорила она.

0

215

Я люблю тебя видеть с улыбкой, но некак не с грустью!-сказал Наруто всё с тойже улыбочкой.

0

216

Ясное дело. Улыбка она украшает. Эй! Грустной я бываю редко.
Сказала она Наруто. Сакура сжала свободную руку в кулак, что бы размять суставы. Кости в руке хрустнули. Они у нее почти всегда хрустели. После отлежки надо было поразминать суставы.

0

217

Да ты права. Улыбка украшает человека, ну а особено она подходит девушкам, ну эээ...таким как ты!-сказал Наруто и немного покраснел.

0

218

Сакура улыбнулась еще шире. Настроение ее повысылось. Она любила поговорить с такими позитивными людми как Наруто.

0

219

Наруто подошёл к окну и сел на подоконик.Поздно уже.Ты спать не хочешь? Если что небойся я всю неделю буду тут...ну или больше...короче пока тебя не выпишут.Ты не против?-сказал Наруто и с улыбкой посмотрел на Сакуру а потом опять в окно.На улице было уже темно.Лишь яркие звёзды мерцали вокруг.

0

220

Сакура заметила, что уже поздно, но спать не хотела. Свет в корридорах уже выключили и дорогу освещали лишь свечи. В ее палате горела тусклая лампа, которая освещала половину палаты.
Я не против.
С улыбкой сказала она, глядя на яркие звезды.

+1

221

Катара успокоилась что со всеми всё хорошо и она пошла на фторой этаж к Саске.....

0

222

Тем временем на третьем этаже. В палате Саске света уже небыло. Он раньше лёг спать из-за того что голова сильно болела. Рядом с ним на кровати лежали Клык с тигрёнком. Они заснули моментально в отличии от Учихи который почти час не мог заснуть. Когда Ким вернулся он не "залез" обратно в Саске. Огненый лев лежал рядом с кроватью на всякий случай. Хоть он и спал, но бдительности не ослабил. Врачи уже успели осмотреть ногу Саске, но решили занятся ею утром, когда парень проснётся.

+1

223

Катара вошла впалату Саске и увидела что все спят и она просто стала тихо закрывать дверь и и уходить...

0

224

Наруто улыбнулся глядя то на яркие звёзды то на Сакуру.Сакура...Она такаяже красивая как и эти все звёзды...-подумал Наруто и соскочил с подоконика.Ладно...Я тебя ложится спать не заставляю.Тогда надо чем нибудь занятся!А то будет скучно просто сидеть.-сказал Наруто ползая по разным полкам в надежде найти чего-нибудь и развлечся.Пока кроме различных  шприцов и других аппаратов он ничего другово не заметил.

0

225

Да. Вот только чем?
Недоумевающе спросила Сакура. Она тоже не знала чем можно заняться в больнице

0

226

Щас чегонибудь надыбаю тогда посмотрим.-сказал Наруто всё ещё распотрашая полки.Блин.Одни таблетки и шприцы! Неужели доктора себя ну некак не развлекают!-сказал Наруто.Через пару минут он надыбал небольшой телескоп.Чего он здесь делает?-сначало недоумевающе спросил Наруто.Но потом он положил его на подоконик и начал настраивать.Через пару минут он его настроил и вид на звёзды был потрясающим.Хочеш посмотреть? Ах, да у тебя спина болит...Ну хочешь я тебя потсажу?-спросил с улыбкой Наруто.

0

227

Сакура улыбнулась хитроватой улыбкой.
Хех... ну давай.
Немного кокетливо сказала Сакура.

0

228

Наруто улыбнулся и подошёл к кровати Сакуры.Он взял её на руки и посодил на подоконник, подав телескоп.Вот...Держи.-сказал Наруто протянув телескоп.

0

229

Сакура взяла телископ и посмотрела через него на звезды. Вид и вправду был красивый.
Ух ты!
Выдавила из себя Сакура.

0

230

Ага.Вот мы и нашли чем занятся.Только посмотрим не долго а то ещё врачь зайдёт и мне вообще кердык будет!-сказал Наруто и немного посмеялся.

0

231

Да зачем им ночью заходить то?
Спросила Сакура немного непонимающе. Вообще редко, но врачи могут заходить ночью, что бы проверить состояние больного, но они обычно один раз за всю ночь заходят

0

232

Не ну мало-ли.В последнее время вы с Саске тут часто бываете, и от вас много чего дождатся можно.-сказал Наруто смотря на звёзды.

0

233

Это верно. Особенно наши побеги... Они наверное войдут в историю. Уже вижу заголовок "Ледовое побоище в палате номер 6"
Проговорила Сакура и наконец "оторвалась" от телескопа.

0

234

Наруто посмеялся над нозванием.Уже через пару минут в дверь на самом деле начали стучатся врачи.Вот блин!Вовремя они.-пробурчал Наруто и подхватив Сакуру положил её в кровать.Таакс...Если что ты спиш!-затем Наруто взял телескоп и кинул его кудато под стол, а сам он спрятался за шкаф.Врачи уже открыли дверь и шопотом начали разговаривать-Всё в порядке.Тут поциентка спит,можем идти.-сказал один из врачей и тихонечко начал закрывать дверь.

0

235

Когда врачи ушли, то Саура с облегчением вздохнула.
Ну и ну.
Проговорила тихо девушка и села.

0

236

Наруто вылез из шкафа и тоже с облехчением вздохнул.Вот-вот. Я же говорил. Я супер экстрасенс который предсказывает будущее!-сказал Наруто и начал хохотать.

0

237

Сакура тоже захохотала.
Ага. Коперфильд недоделанный!
Говорила она сквозь смех.

0

238

Наруто от смеха грохнулся на пол и начал бить кулаком по полу.Хе-хе! И неговори!-еле сквозь смех сказал Наруто.

0

239

Сакура уткнулась лицом в подушку и стала хохотать до слез.

0

240

У Наруто вскоре тоже полились слёзы от смеха.От таково хохота проснулись и больные в соседних полатах.Но врачей или Анбу они не вызвали чтобы утехамирить их, они не предали этому большое значение стали спать дальше.А Наруто от смеха уже катался по всему полу.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws