Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Госпиталь на другой стороне Конохи

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Через некоторое время Сакура уже начала успокаиваться. Она приподнялась, убрав с лица челку. Она нахохоталась, наверное, на год вперед.

0

242

Наруто тоже уже начал утехамиреватся.Может...уже поспим?-сказал Наруто зевнув.Затем он посмотрел на часы, был уже 1 час ночи.Ёлки-маталки!Всё терь я точно буду спать как убитый.-сказал с улыбкой Наруто.Он встал и отряхнулся от пыли собравшейся когда он хохотал на полу.

0

243

Сакура потянулась и протяжно зевнула
Я не против.
После этого Сакура молча накинула на себе одеяло и улеглась, укрывшись им. Через пару минут она уже спала как убитая

0

244

Наруто улыбнулся посмотрев что Сакура уже уснула.Он тихонько прошёл к дивану стоявшему у кровати Сакуры и улёгся на нём.Меньше чем за 5 минут он уже дрых.Наруто сейчас ничего не снилось и хорошо.Потомучто в последнее время его мучали различные кошмары.

0

245

Сакуре вообще ничего не снилась. За весь день она измоталась довольно сильно и сейчас ей просто не могло что либо присниться.

0

246

Катара вышла из полаты Саске и стала ходить по коридором....

0

247

Через несколько часов спустя Наруто проснулся.Сакура ещё спала и он не стал будить её.Он тихонько подошёл к окну в которое било яркое солнце, и открыл его чтобы проветрить комнату.

0

248

Через минут 20 проснулась и Сакура. Она потянулась на кровати, зевнув.

0

249

Тем временем в палате Саске проснулся Клык. Он попытался вновь заснуть, но не смог. В животе у него урчало и он был голоден. Т.к. в палате еды не было он начал будить Саске. Однако несмотря на свои усилия он только получил от Саске по голове. Парень развернулся к ним спиной и снова заснул. Клык тяжело вздохнул и спрыгнув с кровати вышел из палаты и пошёл шарить по госпиталю. Свет везде был включен. Однако кафитерий на первом этаже был закрыт. Клык конечно мог выломать дверь, но не хотел этого делать. Кот сел под дверью и стал ждать. Возможно кто-то из врачей или АНБУ пройдёт мимо и откроет.

0

250

Наруто повернулся и увидел что Сакура уже проснулась.С добрым утром соня!-с улыбкой сказал Наруто и снова посмотрел в окно.

0

251

Доброе-доброе. А почему соня?
Спросила Сакура, но этот вопрос отпал, когда она увидела, что на часах уже стрелка перевалила за час дня

0

252

Наруто хотел сказать чтобы она посмотрела на часы но он заметил что она его опередила и уже посмотрела на них.Хе-хе.Думаю теперь ты поняла.-с улыбкой сказал Наруто.Я пойду в кафитерий схожу.Тебе купить чегонибудь?-спросил Наруто доставая кошилёк.

0

253

Не. Ничего не надо. Я есть не хочу после вчерашнего.
Вспомнила как они ржали. Это заставило Сакуру улыбнуться

0

254

Наруто улыбнулся в ответ Сакуре.Ладно, скоро вернусь.-сказал Наруто и вышел за дверь.Он спустился на первый этаж и подошёл к кафитерию.Заметив что здесь Клык Наруто сразу его попреветствовал.Привет Клык.Давно здесь стоиш?-спросил Наруто у Клыка увидев что кафитерий ещё не открылся.

0

255

-Нет. Не очень. Думаю скоро откроют.
Сказал Клык заметив Наруто.

0

256

Я тоже на это надеюсь, есть как хочется!-сказал Наруто и взялся за живот.Он у него трещал как моторная лодка.

0

257

-Не тебе одному.
Зевнул Клык и почесал задней лапой а ушком.

0

258

Катара вышла из кофетерия и спросила.
-Привет а что вы здесь делаете?
Непонятно спросила она у них держа в руке сок...

0

259

Тоже самое что и ты!Ждём пока кофитерий откроется.-сказал Наруто держась за живот.

0

260

Осс: Катара. Кафитерий ещё закрыт по игре. Клык пришёл раньше и он был закрыт.

0

261

Катара посмотрела на Наруто и Клыка она кудато пошла и вернулась с какимто дядий который открыл кофитерий...

0

262

ОСС:Я УДАЛИЛА ТО СООБЩЕНИЕ...

0

263

Когда кафитерий открылся туда буквально залетел Клык. Через минуту там появился тигрёнок с кошельком в зубах. Они начали обшаривать кафитерий в поисках чего нибудь вкусненького. А платить за их удовольствие конечно будет Саске.

0

264

Наруто пулей подбежал к кассе.Мне пожалуйсто 2 пироженых и два апельсиновых сока!-сказал Наруто и оплатив щёт побежал в палату Сакуры.Открыв дверь он положил ей на стол пироженое и сок, так же он положил и себе на стол тоже самое.Ешь! Очень вкусно.-сказал Наруто и принялся за своё пироженое.

0

265

Катара спокойно вошла и стала смотреть ччто здесь продоют...

0

266

Клык и тигрёнок нахапали пачку сока и два пакета печенья, "расплатились" Вернее расплатился Клык выкинув из кошелька Саске нужное количество денег и схватив купленое выбежали из кофитерия и потопали наверх.

0

267

Сакура взяла пироженное и стала есть его, запивая соком. За это время пока Наруто ходил в кофитерий она успела завязать волосы в хвостик и переодеться. Теперь на ней были длинные розовые штаны и розова майка.
http://i027.radikal.ru/0802/58/7fe0eb29f46e.jpg

0

268

Катара купила себе булочку и пошла на верх...

0

269

осс:плиззз зарегестрируйтес на сайте
http://narutik.bbmy.ru

0

270

Наруто необратил на это внимание т.к. "поглащал" своё пироженое.Ну как? Вкусно?-спросил с интересом Наруто.Он заметил что Сакура уже в другом прекиде.Вау...Какая она красивая...-подумал Наруто сглотнув кусочек пироженого.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь на другой стороне Конохи


Создать форум © iboard.ws