Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Сообщений 361 страница 390 из 941

361

Змея рассыпалась, но собралась снова и буквально съела песочных войнов Саске как печенье. Змея чуть поизвивалась и продолжила атаку, но на этот раз она увеличила скорость атак и стала целиться в ноги.

0

362

А Саске просто отскакивал то туда то сюда. Отака по нему не поподала. Было безполезно целится в ноги и вообще в него когда был включён Шаринган.
Он только чакру в пустую тратит.

0

363

Змея остановилась и замерла, качаясь и шипя. Дум улыбнулся. "Ладно. Хватит. План Б" Поднялась волна песка и окружила Саске, поймав его. вокруг него образовался кокон, а сверху выход закрылся песочной решеткой. Песок при прикосновении обжигал.

0

364

Саске использовал Дыхание Дракона и прожёг дыру в коконе выскочив от туда. Через минуту он уже стоял за Думом.

0

365

Перед Саске выросла еще одна змея, который было плевать на огонь, но она не плевалась, а джигала телом. Дум даже не оборачивался

0

366

-Что ещё одна?
Усмехнулся Саске. Он и не собирался дышать в неё огнём.

0

367

Змея схватила ногу Саске хвостом, обжигая ее. Змея открыла пасть, где блистели зубы из камня, отливавшие серебряным.

0

368

Змея схватила бревно. Саске использовал Субституцию и понял что делает эта змея.
Значит эта обжигает телом. Ясно.

0

369

Змея легла рядом с Думом и ее нестало видно. Дум усмехнулся и наступил на песок. Тот расступился. Дум сменил свое место положения. Если хорошо присмотреться, то можно заметить где в данное время находится песочная змея. Песок чуть съежился, готовась воспроизвести какую-то атаку.

0

370

Саске начал бегать глазами пытаясь определить где находится змея. Ему не повезло что его место положение было не очень удачное. Он стоял прямо возле стены, а значит уворачиватся будет сложнее.

0

371

Дум выбрал момент, когда Саске будет трудно увернуться. Песок поднялся и отрезал все пути к отступлению. Перед Саске выросла знакомая змея, которая пыталась общечь его, схватив за ногу. Ее хвост раздвоился и она взялась за ноги Саске обоеми хвостами. Кобра распустила капюшон и раскрыла пасть.

0

372

Саске поморщился от боли но не более того. Он сконцентрировал чакру в руке. Нет это было не Чидори просто теперь у Саске словно была перчатка из чакры. Удрив в том месте где у змеи раздваивался хвост он освободил обе свои ноги и приземлился на пол.

0

373

Змея зашипела и сверкнула глазами из белого песка. Змей легко вернулся опять к Саске и стал раскачиваться, готовясь к нападению.

0

374

Саске просто стоял себе и смотрел на змею.
Меня она уже достала.

0

375

Дум понял, что атака этой змеи будет последняя. Она была хороша в бою, но использовать ее долго было не возможно. "Давай. Последний раз!" Змея резко кинулась вперед на Саске и полностью обвила его, сжимая как можно крепче и обжигая как можно сильнее

0

376

Саске вскрикнул от боли.
Клык. Давай.
Тигр выскочил. Его когти удленнились до 20 сантиметров и стали стальными резко подпрыгнув он прошёлся когтями по телу змеи. Но при этом сам он её не задел. Когда он дотронулся до неё то его когти у него увеличились до метровой длины и проткнули её на сквозь.

0

377

Змея последний раз ударила Клыка со всего размаха хвостом по спине и рассыпалась.

0

378

Да уж не впечатляет...
Итачи появился за Думом...

0

379

Но у Клыка была удивительная способность он мог покрыватся броней из металла. Это не забирало много чакры. Саске приземлился на землю. Клык стоял рядом целый и невредимый т.к. во время той отаки он покрылся броней.

0

380

Дум чуть рыкнул. Из песка стало выростать нечто похожее на шары и стали подниматься в воздух. Песок уже лениво переваливался с места на место и разливался по комнате. Дум достал катану и стал, что-то чертить на песке.

0

381

-Ты чё там рисуешь?
Саске приподнял одну бровь.

0

382

Дум дочертил странный знак. Похожий на звезду с какими-то надписями. Этот удар заберет у него много чакры, но это того стоило. Знак перебрался в середину лужи и засветился красным. Песок стал быстро покрываться металлическими пластинами, под которой буквально закипал песок. А шары стали складываться в причудлевый знак.

Отредактировано Майк(Дум) (2007-11-15 20:55:38)

0

383

Так и что это...
Итачи отошёл в сторону от Дума и хитро прищурился...
Ещё немного и я вступлю в игру...а то это затянулось..

0

384

-Это ещё что такое?
Подумал Саске. Клык тоже оскалился.

0

385

Металл стал краснеть. Под ним росло давление и песок был реально взрывоопасен, но слой металла был расчитан так, что взрыв не произойдет. Песок стал пробиваться наружу струями, которые пробивали даже камни. Песок хлопал, хлюпал, резал все подряд. Он разлетался по всей комнате, разрезая все подряд. Он наносил тяжелые ранения человеку и не мение тяжелые ранения стенам и остальным вещам. Песок не вредил только Думу.

0

386

-Чёрт.
Подумал Саске отбивая раскалённый песок небоьшими огненными шарами.

0

387

Чтож а вот это уже что-то...
итачи выжидающе посмотрел на Саске. ждя от него каких-то действий...
Я скоро не выдержу и нападу...

0

388

Клык тоже отбивался от отак которые летели на Сакуру.
-Ну всё меня он достал.
Прошипел в мыслях Саске и выпустил изо рта много огненых шаров которые неслись на Дума.

0

389

Шары, котрые еще держались в воздухе дернулись. Один из них лопнул и огненные шары потухли.

0

390

-Да что это чёрт возьми он вытворяет?
Мысленно сказал Саске.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Создать форум © iboard.ws