Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Сообщений 661 страница 690 из 941

661

Удар Наруто отразил песок Гаары.НУ ВСЁ НАРУТО! ХВАТИТ!-сказал Гаара и песок треснул Наруто.

0

662

У Наруто изчезла оранживая чакра но Наруто встал посмотрел на всех и у него протекла слеза и он телепортировался домой как его учил Йондаме.

0

663

Саске вздохнул и сел на кровать. Ему повезло что всё обошлось т.к. дратся по настоящему он всёравно не смог бы.
-Спасибо Гаара.

0

664

Гаара немного печально посмотрел в сторону где только что был Наруто.Затем парень повернул голову на Саске.
-Да незачто...Я ничего и незделал та толком.-произнёз Гаара стоя на одном месте.

0

665

-Ты помог нам тогда противостоять Андре. Без тебя мы бы врятли справились бы.
Саске толкнул тигрёнка спавшего в кровати. Малышь проснулся и протяжно зевнул.

0

666

Сакура в это время сидела и слушала все это через стенку.
не знала, что Наруто такой... эм... ревнивый.
Немного удивленно и тихо сказала она.

0

667

Гаара улыбнулся и посмотрел на Саске.
-Я не мог не помочь. Видя вас полумёртвых я даже и не задумылаясь атаковал Андре.А что собственно он зделал с вами в иллюзии?-задумчего спросил Гаара.

0

668

Саске тоже улыбнулся.
-Как бы то нибыло. Спасио тебе за помощь.
Потом Саске услышал вопрос адресованный ему.
-Ну на меня он выпустил каких-то толи орков, толи зомби. Я даже не понял кто это такие. Сакуру он свезал лесками и натравил на неё волков. При этом он закрыл её в клетке по решётке которой проходил мощный заряд тока. При этом в иллюзии нельзя было использовать техники, а травмы которые мы получали были реальными.
Раскказал Учиха. Клык тем временем вздохнул.
-Ну он же к тебе не равнодушен, а Саске его соперник. Может поэтому он отреогировал настолько злобно и недовольно.

0

669

Незнаю...Наверняка он ещё вернётся. И вообще зачем он охотится за Сакурой?-спрсил Гаара раздумывая а том как ужасно было Саске и Сакуре в этой иллюзии.Мдяяя....Подумать страшно если бы я опоздал на несколько минутюИх бы вообще убили бы... со страхом подумал Гаара...

0

670

-Ему нужна её душа. Для Девятихвостого Лиса. Незнаю зачем она ему, но он так просто не отстанет.
Вздохнул Саске.

0

671

Ясно...Я вообще хотел зайти тебя проведать и спросить как самочувствие но как видиш Наруто всё испортил...И зачем он так заревновал?-печально сказал Гаара и посмотрел в окно.

0

672

-Сомочувствие хорошее пока. Во всяком случае лучше чем вчера.
Сказал Саске, а на счёт ревности промолчал. Он предпологал такую реакцию Наруто.

0

673

Гаара улыбнулся и посмотрел на Саске.
-Я рад что всё обошлось...Ну, я пожалуй пойду. До встречи Саске-сказал Гаара и вышел в неивестном напровлении...

0

674

Сакура все это время сидела и слушала все о чем говорят Саске и Гаара. Она знала, что подслушивать не хорошо, но другуго выхода небыло.

0

675

Клык подскочил к ней.
-Ай, ай, ай. Сакура, а подслушивать нехорошо.
Промурлыкал он. Саске тоже попрощался с Гаарой.

0

676

Знаю.
Невинно сказала Сакура и закатила зеленые глаза с улыбкой.

0

677

-Я вижу. Что знаешь.
Сказал Клык и улыбнулся тоже. Потом он посмотрел на записку.
-Так будем её Саске показывать или мне её сжечь?

0

678

Лучше покажи.
Проговорила Сакура.
Иначе хуже может быть, когда он придет сюда.

0

679

-Ладно. Я покажу.
Кот взял записку в зубы и выйдя из палаты, зашёл в соседнюю.

0

680

Сакура сидела, ожидая реакции Саске на эту записку.

0

681

Клык тем временем заглянул в палату Саске. Кот подбежал к Учихе и запрыгнув на кровать отдал ему записку.
-Что это?
Спросил Саске непонимающим голосом. Клык ткнул его носом в бок.
-Читай.
Саске пожал плечами и начал её читать. После прочтения он был мягко говоря зол.
-Он что с ума сошёл. Никаких поединков 1 на 1 пока Сакура не поправится. Я ему весёлую жизнь устрою.
Клык прижал уши. К его счастью Саске не спросил что сделает Андре если Сакура не придёт, но зато он приказал ему непускать Сакуру одну никуда. Через несколько минут Клык вошёл назад в палату Сакуры.

0

682

Нда... Я все слышала. Папаша еще тот.
Буркнула она Клыку.
Вот будет весело если он сюда явится.

0

683

-Не. Он не папаша. Он нянька.
Усмехнулся Клык.
-Мне сжечь записку?

0

684

Уже можешь сжечь. Лучше что бы ее больше никто не видел.
Проговорила Сакура и чуть улыбнулась.

0

685

Кот кивнул её и подбросив записку вверх, выпустил изо рта огненый столб. Записка тут-же сгорела и от неё ничего не осталось.

0

686

Сакура посмотрела на то как Клык сжег записку.
Черт. Ну нельзя же так сидеть, сложа руки.
Протянула Сакура.

0

687

-Саске запретил мне тебя отпускать одну.
Сказал Клык и поджал уши.

0

688

Ну это уже переходит все границы.
Сакура встала. За всю ночь она набралась достаточно сил что бы ходить.
Сейчас я устрою ему явление христа народу

0

689

-И куда ты пойдёшь? Андре тебя просто провацирует. Он знает что ты не допустишь смерти Саске и просто будет пользоватся этим. Может не сейчас, но потом точно. Я думаю он тебе не один раз будет угрожать его убийством. К тому-же если он думает что Саске так легко сдастся - пусть рискнёт здоровьем.
Сказал Клык.

0

690

Может ты и прав. Но он наверняка придет сюда.
Со вздохом сказала она.

0

Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz