Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Сообщений 721 страница 750 из 941

721

Вот и отлично.
Довольно сказал Андре. Лис взмахнул хвостами и прижал уши к голове.

0

722

-Согласится?
Хором спросили ошарашеные Клык и Саске.

0

723

Сакура кивнула Саске и Клыку. Они не о чем новом не говорили с Андре.
Только держи свое обещание. Ясно?
Строго спросила Сакура.

0

724

Андре кивнул Сакуре
Сдержу. Не волнуйся.
Довольно серьезно сказал он. Парень никогда не врал и поэтому в этот раз не врал

0

725

Клык был недоволен и Саске впрочем тоже. Если что-то пойдёт не так они не смогут вмешатся и это их беспокоило.

0

726

Сакура, так ты точно согласна?
Спокойно спросил Андре у Сакуры. Лис поднял уши. Он вроде уже не так боялся.

0

727

Да.
Коротко сказала Сакура и сделала полшага вперед.

0

728

Отлично.
Андре счелкнул пальцами и он, Сакура и лис исчезли.

0

729

Клык и Саске тоже хотели смытся, но их задержали врачи.
-Ксо.
Сказал Саске в тот момент когда его заперли в палате. Окно было плотно закрыто и Саске не смог его открыть, а в палате с ним оставили одного АНБУ. Учиха не смог выбратся.

0

730

Саске и Клык всё что-то перешёптывались. А потом Саске сделал пару печатей и Анбу оказался в огненой клетки. Однако Саске был слаб и клетка получилась неочень мощная.
-Так. Матаем. Она не на долго его задержит.
И Саске с Клыком и тигрёнком выскочили из палаты, предварительно разбив окно.

0

731

Саске с Сакурой вошёл в госпиталь. Клыка и тигрёнка не пустили из-за того что они устроили (разбили окно), да и Саске должен будет штраф заплатить, но это не имеет значения. Врачи забрали Сакуру и несмотря на то что они очень не хотели присудствия Саске всё-же разрешили ему быть рядом. Сакуру удалось привести в сознание, но её самочувствие было критическим. Врачи пытались определить что это за яд, а Саске сидел рядом со столом на котором лежала Сакура. Он винил себя за то что не смог задержать её.

0

732

Сакура-то пришла в сознания, но чувствовала удушение и жуткую боль по всему телу. Если Саске винил, себя, то Сакура наоборот венила себя, что согласилась. О чем она тогда думала? Сейчас ей почему-то все стало безразлично и серо. Ну не все конечно, но некоторое. Она сама не знала, что делает этот яд. Это надо было что-то безумное придумать, что бы его не смог впитать волк, который сидит внутри девушки.

0

733

Волк продолжал впитывать яд, хоть и медленно. Врачи с помощью чакры остановили яд и недовали ему распростронится. Это давало Сакуре надежду на спасение.

0

734

Волк, то впитывал яд, но те частицы яда, котоые вьедались в клетки организма он уже впитать не мог. Девушка чувствовала ужасную и невыносимыю боль, но молчала как партизан, закусывая губу или пытаясь как-то двигаться, что бы заглушить боль.

0

735

Саске заметил что Сакура пыталась двигатся и вздохнул. Он понимал что она испытывает страшную боль. Учиха закрыл глаза и ушёл в свои раздумия. Через минуту он их сного открыл и сложил пару печатей. Его руки стали очень сильно нагреватся. Он преложил их в то место где врачи удерживали яд. Через секунду в тело Сакуры полилось тепло. Оно заглушало боль и даже должно было помочь, но это было очень рисковано. Одно неверное движение и Саске может сжечь внутренние органы.

0

736

Сакура успокоилась, т.к боль утихла благодаря Саске. Хоть Саске и заглушил боль она все чувствовала ее немного, но это она терпеть могла. Волк впитал все что мог. То что он не успел впитать вьелось в нутренние органы, мышцы и т.д.

0

737

Покрайней мере часть яда впитал в себя волк. Это должно было слегка улучшить ситуацию. Тем временем врачи удерживали даже тот яд который вьелся в клетки. Так они не довали ему распростронится по другим внутреним органам.

0

738

Сакуре все же стало легче. Она уже не закусывала губы от боли, но дышала через рот, т.к дышать само по себе было тяжело, вся она была горячая из-за температуры. Сам организм тоже пытала избавиться от яда. Хоть она была в таком, мягко говоря, плохом состоянии, но недавно было еще хуже. Ясное дело, что врачи не смогут держать яд всю ее жизнь и что-то все равно надо будет делать.

0

739

Саске знал что у Сакуры поднимется температура от этого тепла, но Учиха его контролировал. Это тепло нужно было для того чтобы вывести яд наружу. Саске переговорил с врачами и они сказали что его план вполне может получится.

0

740

Сакура лежала спокойно. Она даже не знала, что с ней делают, т.к глаза ее были закрыты. Она чувствовала только боль и высокую температуру и больше ничего. Еще она слышала какие-то разговоры, но кто это и о чем они говорят понять не могла.

0

741

Главная цель Саске была отделить яд от клеток и как-бы сжечь его. Из-за высокой температуры яд начал испарятся и отделятся от клеток, а волк сидевший в Сакуре поглащал отделившийся яд как пылесос. Однако это было очень опасно т.к. перегрев мог сжечь внутрение органы девушки, поэтому Саске был сейчас сосредоточен на все 100% К тому-же надобыло действовать очень акуратно и медленно, а значит это не скоро закончится.

0

742

Волк тут же погложал испарившейся яд. Сакура уже дышала не так тяжело, но все же дыхание было слабое. Тогда она вдохнула приличное количесво яда и поэтому вывести его полностью будет трудно. Девушка соврешенно не сопротивлялась. А ведь есть люди, которые сопротивляются и даже калечат врачей, когда им делают, что-то неприятное.

0

743

Саске знал что над эти придётся очень долго работать. Ему повезло лишь в том что это дзюцу не потребляло большого количества чакры. Врачи всё так-же удерживали яд и недовали ему затронуть другие органы.

0

744

У Сакуры аж дрожь по всему телу прошлась. Это было не очень приятно. Она пыталась двигаться как можно меньше, потому что яду так труднее будет распространяться. Она конечно с трудом сдерживала себя, что бы не пнуть кого нибудь, потому что в таком состоянии даже помощ раздражала. Когда так себя чувствуешь, то хочется помереть спокойно, так же и с Сакурой

0

745

-Сакура. Не дёргайся. Успокойся.
Сказал Саске. Чем больше она дёргалась, тем тяжелее Саске было управлять температурой её тела и это могло кончится трагически.

0

746

Сакура услышала то что сказал Саске, теперь она была уверна, что он тут. Девушка старалась лежать спокойно и не шевелиться.

0

747

Это давало Саске возможность спокойно продолжить то что он делал до этого. Спустя два с половиной часа он почти закончил. Руки у него уже онемели и он ели ели мог ими двигать, но это того стоило. Почти 3/4 яда было нейтралезовано, а остольная часть не представляла настолько большой опасности, но Саске решил продолжить.

0

748

Сакура уже дышала спокойно и на много лучше чем раньше, но яд все же хорошо повредил ей легкие. За несколько дней она точно выздоровит если все пойдет хорошо. Она уже не могла лежать столько без движения, но надо было.

0

749

Врачи уже не так опосались за здоровье Сакуры. Однако ей сделали прививку и взяли анализ крови. Им нужно было установить что это за яд, а если они не найдут его и не узнают - то выявят новый и будут работать над его противоядием.

0

750

Сакура наконец не чувствовала той боли, но температура все же была. Не из-за жара Саске, а из-за того, что в организме были некоторые повреждения. Хоть и не сильные. Из-за того, что организм "залечивал" раны и была температура, но не слишком высокая.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Создать форум © iboard.ws