Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Сообщений 871 страница 900 из 941

871

Лис обхватил шею Саске крепче и стал душить сильнее. А что насчет Сакуры. Он поднял хвост и резко ударил им девушку, оставив глубокую рану, которая начиналась под левой клютчицей и заканчивалась на середине живота.

0

872

А вот это Саске очень не понравилось. В одно мгновения появился огромный огненый шар, который действовал как блок и исходил из тела Саске что позволяло ему расширить хватку и в долю секунды выбратся из "петли" хвоста лиса. Саске везло в том что лис был огненым, а огонь не причинял Саске никакого вреда, мало того, Ким поглощал любой огонь (кроме Аметарасу Итачи) и становился сильнее.

0

873

Лис был не тупой и огонь не выпускал. С Саске он работал только физически. Печать на хвосте давала ему силу и лис сжал хвост еще сильнее.

0

874

Сакура поставила руки на пути хвоста лиса, но он все же ранил ее. Она не ощутила рание, но оно было серьезное и если передержать, то смертельное. Сейчас ее волновал вопрос как выбраться.

0

875

Однако блок удерживал его хвост и не давал приблизится к горлу Саске так сильно что-бы удушить.

0

876

Лис схватил вторым хвостом Саске за ноги и резко дернул, сбив его с ног и причем еще дернув так, что бы тот ударился как можно сильнее. Сакура он решил обхватить хвостом по всему телу, что бы та точно не выбралась. Он знал, что в таком состоянии она врядли сможет сделать что-то стоющее

0

877

Саске действительно упал на бок не удачно и слегка вывехнул плечё, но всё-же блок не ослабился. Его держа Ким, а не Саске.

0

878

А лис и не пытался ослабить блок. Он стал свободным хвостом (которым он свалил Саске) наносить ему смертельные раны по всему телу. А с Сакурой он обошелся одной. Сейчас его целью была не она

0

879

Саске это порядком надоело. Блок кое как защищал его от ударов, но Ким тоже слаб после прошлой стычки. Поэтому долго блок держать не сможет.

0

880

Лису это тоже стало надоедать. Печать на хвосте моргнула и его глаза налелись красным. Казалось он мстит за андре, но это было не так. Мстить было не за кого. Ведь Андре был жив. Он просто получил прямой приказ и выполнял его. Но сейчас он вышел из под контроля. Зверь размахнулся и со всего размаху ударил по блоку Саске. Если бы блока небыло, то он смог бы убить его одним таким ударом, а сакуру он решил оглушить, что бы не мешалась. Девятихвостый поднял девушку к потолку и с огромной силой ударил хвостом об пол, тем самым об пол с такой же силой ударилась и Сакура.

0

881

Саске стинул зубы от боли, но не закричал. Кричать и плакать Саске отучили в первую очередь ещё в детстве. Впрочем как и всех Учих. Они все воспитывались одинаково и первый урок был - не плакать и не хныкать. Впрочем удар Саске получил сильный.
-Ксо. Если-бы высвободить руки.
В это время в праходе появился Клык и увидев происходящее тут-же убежал.

0

882

Сакура в последний момент почувствовала только удар и тут же потеряла сознание. Удар такой силы наверняка сломал ей некоторые кости и пробил голову, т.к по веску потекла довольно толстая струйка крови.

0

883

Лис отпустил Сакуру, убедившись, что вырубил ее. Тем самым он освободил один хвост. Теперь он держал руки Саске, что бы тот не мог использовать техники. Другим хвостом он все же пытался прорвать барьер и задушить его, а третим он наносил по Саске удары со всех сторон

0

884

Саске было больно до крайней степени и он начинал слабеть. Однако здаватся просто так он не собирался. Тем временем внизу Клык добежал до главного врача и рассказал всё ему. Врачь уже давно понял что наверху что-то происходит т.к. от туда доносилось много шума.

0

885

Лис стал наносить удары более четко и сильно. Сила ударов увеличилась в два раза. Даже сакуре, которая уже была без сознания и наверняка после такого пролежит в коме, доставалось. потому что хвосты занимали довольно большую площадь в палате и все равно доставалось всему, что было рядом.

0

886

Саске начал терять сознание. Из-за того что он ещё не до конца оправился после той стычки. Он не мог долго сражатся. Ким сидевший в нём начал паниковать. Он понимал что если Саске резко потеряет сознание то госпиталь сгорит за считаные минуты. Это произойдёт из-за резкого высвобождения силы Кима. Вот тогда-то и начнётся катастрофа. Ещё хуже было то что сам Саске не знал какие это понесёт последствия. Тем временем врач внизу собрал пять человек из отряда Анбу и стал обьяснять им ситуацию.

0

887

Лису было плевать, что произойдет если Саске потеряет сознание. Огонь ему врядли нанесет большой ущерб и поэтому ему это было только на руку. Лис был довольно силен и не выходил в полную силу. Он все же продолжал бить парня мощными ударами. Лис слышал, что сюда уже идут люди, но это было не страшно. Он освободил один хвост, но не освободив руки Саске. Свободным хвостом он стал добивать Сакуру, т.к девятихвостый получил задание вывести обоих.

0

888

Через минуту в палате появились пятеро Анбу и Клык. Врачи тем временем готовились начать эвокуацию если сражение перерастёт в катастрофу. Первое что сделал Клык это налетел на лиса пытаясь оттолкнуть его от Сакуры и Саске. Анбу тем временем отбивали хвосты которые били безсознательную и тяжело раненую Сакуру и Саске который мог потерять сознание в любую минуту.

0

889

Лис стал извиваться и злиться еще сильнее. Клыки его увеличились, зрачки сузились и глаза стали красными, стал появляться пятый хвост. Девятихвостый уже не контролировал себя.

0

890

Клыку было пофиг на это. Он хотел чтобы лис оставил их в покое. Тем временем один из Анбу поднял Сакуру и исчез с ней. Трое других отбивали хвосты, а ещё один пытался забрать Саске, но его руки были связаны хвостом лиса. Поэтому фактически Саске был привязан к нему.

0

891

Свободным хвостом лис со всего размаха ударил Клыка и прошелся им же по всем АНБУщикам. Появился пятый хвост, девятихвостый сопел от злости и рычал.

0

892

К счастью Клык покрылся бронёй и удар хоть и был болезненым, но не смертельным. С Анбу вообще проблем не было. Они просто исчезли ещё до того как хвост задел их. Через минуту они окружили лиса со всех сторон. Один из них остался с Саске.

0

893

Лис продолжал бушевать и бить хвостами всех, кого увидит. Он уже стал размером с человека. Теперь он пустил в ход огромные клыки, которыми хватал всех, кто попадется ему.

0

894

Однако это всё-же были Анбу. Опытные джонины и поймать их было сложно. Тем временем тот один который остался с Саске пытался освободить его руки от хвоста лиса. Они хотели выманить лиса из госпиталя, но для этого нужно было освободить парня который пока был в сознании. Если этого не сделать то лис может здорово ему навредить.

0

895

Лис пришел еще в большее бешенство, когда один из АНБУ попытался освободить Саске. Девятихвостый так просто его не отпустит. Больше всего его взбесило, то что Сакуру смогли вынести от сюда и теперь он уже бил всех, кто попадется ему. Если его не остановить сейчас, то на шестом хвосте уже будет поздно.

0

896

Один из Анбу с помощью какой-то техники пытался заморозить хвост в том месте где хвост держал руки Саске, чтобы потом разбить его и освободить Учиху а другой пытался заморозить лису ноги что-бы тот не смог сильно двигатся.

0

897

Лед как только охватывал лиса тут же таял, т.к тот полыхал огнем, хотя хвосты, которыми он держал Саске не нагревались, что бы неосознанно не передавать ему силу и именно эти хвосты в данный момент были его слабым местом.

0

898

Только вот Анбу об этом не знали. Из-за лиса в палатах стало очень жарко, а ещё и Саске был в таком состоянии что мог спалить сдесь всё. Один из Анбу связался с главным врачём и обьяснил ему ситуацию. Им ничего не оставалось кроме как начать эвокуацию. Через минут десять из здания начали выходить врачи с пациэнтами. Их целью было увести всех их подальше.

0

899

Хвосты лиса стали становиться больше как и он сам. Печать на его хвосте горела алым, а сам он злился пуще прежнего. Тремя свободными хвостами он бил АНБУ, пытался схватить их зубами и не забывал про то что неподалеку находится Клык, который составлял ему явную конкуренцую и был не так уж и слаб.

0

900

Клык тем временем думал как можно ослбить его хватку и освободить Саске. Он пока не спешил увеличиватся и экономил силы уворачиваясь от хвостов лиса простыми прыжками. Тем временем один Анбу сделал что-то на подобии ледяного купола над лисом и через секунду на него полетела куча ледяных глыб.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Создать форум © iboard.ws