Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Госпиталь (Закрыто. Востановление)

Сообщений 901 страница 930 из 941

901

Жар от лиса был настолько велик, что глыби таяли еще не коснувшись его, но некоторые все же попадали по зверю и тот гневался еще больше. Его хвосты стали настолько большими, что уже своими взмахами он рушил коридоры.

0

902

Анбу с помощью чакры старались удерживать хвосты что-бы они не разрушили госпиталь, ведь сдесь было много нужных больным людям апаратов и медикаментов. Тем временем в некоторых коридорах начал расползатся огонь. Саске начал терять сознание.

0

903

Лис вскоре потерял всякие точки разума и забыл вообще, что делает здесь. В нем проснулся настоящий девяти хвостый. Он бессознательно отпустил Саске и так же бесссознательно ударил его хвостом. Позже лис переключился на сам гостипаль, мягко говоря разбирая его по камушкам.

0

904

Саске отлетел и здорово ударился о стенку. От многочисленных травм он не мог даже встать. Один из Анбу посадил его к себе на спину и исчез. Трое других пытались остановить лиса. Клык тоже увеличился в размерах понимая что они не должны позволить ему разрушить больницу. Тем временем в больнице появились ещё трое Анбу, которые собирали лекарства и всё что смогли бы унести. Они хотел спасти хоть что-то.

0

905

Лис с неимоверной жестокостью рушил госпиталь и пытался убить всех, кто попадет под его хвост.

0

906

Клык тем временем увеличился до его размеров и ударив по морде передней лапой, выпустил когти и провёл ими. Когти были железными. Тем временем Анбу собирали всё что только могли. Двое из них собрали две коробки с лекарствами и исчезли. В этот момент все этажи здания полыхали. пожар распростронился по двум этажам сжегая всё на своём пути.

0

907

Лис со всей силы укусил тигра, прокусив его броню. Это его сильно злило.

0

908

У Клыка потекла кровь, но он не обротил на это никакого внимания. Если потребуется он выгонит его даже цценой жизни. Через секунду он образовал на хвосте огромную булаву и маханул ей по лису. Удар был не слабый.

0

909

Лис остановил удар хвостом. Он обхватил хвост тигра своим хвостом и откинул его в сторону.

0

910

Однако Клык выпустил свои острые когти и буквально прилип к полу. Это помогло ему удержатся. Тогда он поднял хвост с булавой над собой как будто это была пушинка. Из булавы в лиса тут-же полетела целая куча игл. Тем временем один из Анбу подхватил какой-то большой апарат и исчез. Верхнии этажи здания начали обваливатся из-за высокой температуры.

0

911

Лис увернулся от игл и опять укусил тигра за бок, прокусив его броню. Он вцепился в неко как клещ.

0

912

Клыку это не понравилось и он маханул этой булавой ему по морде в тот момент когда лис вцепился в него.

0

913

Лис не отцепился от него. Он продолжил кусать клыка и бить его хвостами по морде.

0

914

Клык тоже продолжал дубасить по нему булавой, однако через секунду он увеличился в размерах и стал больше лиса раза в два. Теперь уже Клык вцепился ему в правое плечё. Однако его клыки и когти не только больно ранили, но и были ядовитыми, как впрочем и броня, иглы, булава и всё железное в его теле.

0

915

Лис взвыл и у него появился шестой хвост. Он увеличился в размерах раза в 4 и его хвосты были видны наверное даже на озере. Лис ударил лапой по полу и от него отлетела огненная волнна, огромной силы, которая отцепила тигра от него и еще в добавок отбросила на приличное растояние.

0

916

Клык и вправду отлетел, но здаватся не собирался. Он мог увеличиватся до невероятных размеров и через минуту сравнялся с лисом по росту. Сейчас они были настолько большими что их было видно в любом месте Конохи.

0

917

Лис ударил сразу шестью хвостами и за Клыком выросла огромная огненная стена, которая упала прямо на тигра с огромной силой.

0

918

Клык мгновенно отреогировал на это и создав свои огненые крылья закрылся от отаки лиса. Через секунду глаза его засветились. Клык раньше почти никогда не пременял телепатию. Лишь при передаче мыслей Сакуре, но это была не полная сила его способностей.

0

919

Лис опять разозлился и стал царапать, бить хвостами и кусать Клыка со всех сторон

0

920

Клык никак не реогировал, а через секунду посмотрел на лиса и отшвырнул его от себя телепатией.

0

921

Лес затормозил длинными когтями по земле и громко рыкнул. От госпиталя остались только жалкие развалины.

0

922

Клык рыкнул в ответ, как бы показывая что он тоже рычать умеет. Тигр тоже выпустил огромные когти и уже он кинулся на лиса. Вцепившись зубами в бок он начал рвать его когтями.

0

923

Лис испарился и появился сзади Клыка, нанеся ему сбоку удар невероятной силы. Тут же у лиса стал появляться седьмой хвост.

0

924

Клык отлетел, но выпустив когти затормозил. Чрез секунду лис оказался в клетке из энергии. Клык не мог долго пользоватся телепатией, но он сделает всё что сможет. Рана сильно кровоточила, но тигр не обращал на это никакого внимания.

0

925

Лис стал биться в клетке и увеличиваться в размере. Теперь у него полностью появился седьмой хвост.

0

926

Клык всё-же пытался держать блок, хотя это было тяжело сделать. Этот лис был довольно мощный и держать его было трудно.

0

927

Лис взревел, что его наверное было видно в стране ветра. Вокруг лиса появилась сфера, которая стала быстро становиться больше, разрывая блок.

0

928

Клыку стало жутко тяжело и в один момент блок прорвался и тигр ели удержался на ногах.

0

929

Седьмой хвост был предельным. Если появится восьмой, то за ним тут же девятый и все.. Лис ударил одним из хвостов по земле и тут же в землю ударило что-то невидимое, оставив огромную впадину и нанеся вред лишь Клыку, а девятихвостому этот удар ничего не сделал

0

930

Клык расправил огненые крылья и в долю секунды взлетел уходя от отаки лиса. Из его крыльев на лиса тут-же полетели огненые шары и когда они были совсем близко к нему - взорвались.

0


Вы здесь » Наруто » Деревня скрытая в листьях » Госпиталь (Закрыто. Востановление)


Создать форум © iboard.ws