-Не бойся.
Саске посмотрел вниз.
-Я прыгну первый.
Через мгновение Саске уже не было в палате. Он был внизу и осмотрелся убедившись что никто его не увидел и не услышал посмотрел на верх. Ожидая когда Сакура спрыгнет.
Госпиталь (Закрыто. Востановление)
Сообщений 91 страница 120 из 941
Поделиться912007-10-27 17:50:36
Поделиться922007-10-27 17:52:35
Заметила, что Саске спрыгнул и быстро поднялась, встав на подоконник. Девушка оттолкнулась и спрыгнула, тихо приземлившись
Поделиться932007-10-27 17:57:51
-Хорошо.
Прошептал парень очень тихо чтоб никто кроме Сакуры его не услышал.
-Видишь то дерево? Оно довольно долеко. Нам надо запрыгнуть на него. Тогда мы сможем проскользнуть незамеченными. Сзади за ним какраз находится забор. Есть только одна проблемка. Там около забора стоит пара охранников.
Саске хитро улыбнулся
-Не даром я ходил прогулятся. Их трудно не заметить.
Поделиться942007-10-27 17:59:16
Сакура улыбнулась.
-А ты хитрый
Так же прошептала она.
Ну что? Пошли?
Поделиться952007-10-27 18:02:32
Саске кивнул ей и приготовившись прыгнул на одну из средних веток. Потом парень залез повыше и посмотрел вперёд. Там действительно были те охранники. Парень прыгнул на ту ветку на которую прыгнул изначально и стал ждать напарницу.
Поделиться962007-10-27 18:05:06
Сакура огляделась и тоже запрыгнула на дерево. Она приземлилась рядом с Саске. К счастью охрана их не заметила
Поделиться972007-10-27 18:12:52
-Как я и думал ночью было-бы проще. Ну ладно. Смотри. Эти охранники не шиноби. Они выстовили сюда обычных полагая что всё остальное сделает спец команда. В любом случае они не нинзя.
Саске посмотрел вперёд.
-Туда.
Парень показал на крышу одного из домов но она была намного выше.
-Главное не наделать шума. Но их нужно вывести из строя или они нас заметят.
Саске показал на охранников.
-Жди здесь. Я всё сделаю сам. Без крови и боли.
Сказал парень посмотрев на Сакуру красными глазами. Саске моргнул и шаринган пропал, а через минуту Учиха стоял прямо перед охранниками.
Поделиться982007-10-27 18:16:05
Сакура посмотрела на Саске с дерева, ожидая, того что будет
Поделиться992007-10-27 18:19:05
Охранники немного епонимающе посмотрели на Саске.
-Тебе чего парень?
Саске моргнул вновь активизировав свой шаринган. Через пару минт охраники уже крепко спали.
-Давай. Можешь выходить.
Крикнул парень. Он прекрасно знал что АНБУ их уже не услышат.
Поделиться1002007-10-27 18:22:34
Сакура спрыгнула с дерева, встав рядом с Саске.
-И это все?
Недоуменно спросила она
-Я думала будет сложнее
Поделиться1012007-10-27 18:40:30
-Да я тоже так думал но...всёравно надо уходить и чем быстрее тем лучше. Я усыпил их на десять минут. Этого нам хватит чтобы скрытся.
Саске развернулся и куда-то пошёл.
-Я хочу размятся. Пойду возьму какую нибудь миссию. Ты со мной?
Поделиться1022007-10-27 18:46:08
Кивнула
Конечно.
Пошла рядом с Саске
Поделиться1032007-10-30 18:17:38
Учиха вновь вошёл в госпиталь.
-О наш старый знакомый. Не вы ли недавно сбежали.
Саске немного нахмурился и рассказал врачам что Сакуру накачали ядом. Через минуту её положили в палату, а Саске остался в коридоре.
-У нас есть возможность откачать яд. Для этого необходимо переливание крови.
Поделиться1042007-10-30 18:26:23
Сакура все прекрасно слышала, хоть и была в полуоброчном состоянии. Вскоре девушка совсем отключилась.
Поделиться1052007-10-30 18:30:43
Саске кивнул врачам в знак согласия. Сейчас решения принемал он. Вскоре установили капельницу и начали переливать кровь, откачивая яд. Теперь у Сакуры бал шанс. Также на лоб ей положили мокрое полотенце и оставили Саске с медсестрой чтоб следили за ней.
Поделиться1062007-10-30 18:40:42
Сакуре вновь снился тот бредовый сон. Город в лесу, там что-то вродей войны, она ничего не может сделать. Легкий ветер вроде успокаивает. Вдруг картина меняется. Сакура видит огромную пустыню и тут же замечает рядом с ней юного Дума, который не обращал на Сакуру внимания. Им на встречу идет человек, немного старше чем Дум, в руке он держал трость, одет он был как сын какого то очень богатого человека. Он подошел к Думу и положив руку ему на плечо сказал одну единственную фразу "Твой разум - мой разум" и ушел. Сакура хорошо знала этого человека, а Дума еще лучше. Дум только рыкнул и ушел. Дальше просто наступила темнота и она продолжила, толи спать, то ли прибывать в обморке. Хотя разницы большой нет.
Поделиться1072007-10-30 18:58:53
Саске поменял полотенце т.к. то уже высохло. Требовалось сбить температуру. Но пока Сакура не очнулась он не мог ничего сделать кроме как охлождать её с помощью полотенца. Медсестра внимательно смотрела за покозателями пульса и биения сердца. Они были немного замедлены но всё-же это было гораздо лучше чем она думала.
Поделиться1082007-10-30 19:03:22
Резко темнота превратилась в свет и Сакура начала медленно приходить в себя.
Поделиться1092007-10-30 19:10:35
Саске это заметил и немножечко успокоился. Хотя-бы потому что Сакура очнулась. Парень помнил что девушка лежит под капельницей, а зачит Сакура не должна встовать или делать резких движений.
Поделиться1102007-10-30 19:14:32
Сакура открыла глаза и посмотрела сначало в потолок. Зрение вернулось в норму, но температура брала свое. Девушка повернула голову и неожиданно для себя увидела Саске. То что ей делали переливание, она не заметила. Девушка молча смотрела на парня, как будто видела его впервые.
Поделиться1112007-10-30 19:21:26
-Не вставай и не делай резких движений. Ты должна лежать.
Сказал парень заметив что зрение Сакуры пришло в норму. Он понимал что она в плохом состояние к тому-же врачь сказал что её рана на спине после драки с Думом выглядит ещё плачевнее.
Поделиться1122007-10-30 19:26:06
Сакура кивнула Саске.
Хорошо
Сказала она довольно бодрым голосом, но он был бодрым только на вид. Девушка опять посмотрела в потлок, думая о чем то.
Поделиться1132007-10-30 19:31:07
Саске кивнул медсестре и та вышла.
-Расскажи мне побольше об этом парне.
Сказал Учиха Сакуре с полной серьёзностью.
Поделиться1142007-10-30 19:38:05
Сакура вздохнула
Я тебе уже говорила о нем. Я против него ничто, ты тоже, Наруто, возможно даже Какаши-сенсей, но это может быть.
После этого не большого диалога Сакура вновь набрала воздуха. Говорить ей было трудно, но она все рассказала.
5 лет назад один опытный шиноби заточил его в стену, какого-то разрушенного храма. Он по непонятным причинам выжил и выбрался. Тогда ему было 12 лет он был довольно силен. Позже он повстречал своего нынешнего "босса". Он проник в его разум и дает нужные команды, что-бы он не избежал подобной участи. У Дума все же были близкие друзья, но они просто не знали. что он убийца. Помню, первый раз он напал на меня, когда мне было три года, но я тогда выжила благодаря случайному случаю. Моя мать пришла домой и Дум быстро убежал и это был не последний раз. И все из-за этого проклятого видения. Это мог быть просто сон. Почему он не может понять этого?
Поделиться1152007-10-30 19:57:21
-Его техники не на высоком уровне и я тебе уже это говорил. Ты можешь его победить я это вижу. Но не сейчас. Ты не должна вступать с ним в бой пока полностью не поправишся. Это факт. Он увидит все твои слабые места и сыграет на этом. Он слишком опытный шиноби чтоб не заметить наших слабостей. Он прекрасно заметил не только твои но и мои слабости и сыграл на этом. Это уже доказывает его опытность. К тому-же он так просто не отстанет пока не достигнет своей цели. Надо придумать защиту. Я ведь не смогу защищать тебя всегда. Это нереально. Я не могу быть каждую минуту рядом. Поэтому надо предумать защиту поэффективнее чем мой шаринган. Всё равно он его уже видел и в расплох его ты этим не застанешь. К тому-же он уже знает о печати и о том как я себя с ней чувствую и уже воспользовался этим. Так что эффект от шарингана в качестве охраны будет не великим. Но и у него как и у всех есть слабые места. Их надо просто найти, а для этого не нужно быть Саннином. Даже Генин смжет найти их без проблем если у него есть таланты. А таланты есть у каждого человека.
Поделиться1162007-10-30 20:28:47
Сакура кивнула
Только вот как мы сможем, что-то сделать если он знает наши слабые места?
Поделиться1172007-10-30 20:33:37
-Сможем. Но для начала надо придумать защиту от него. Я не буду находится в больнице. Пока меня нет тебя будет охронять спец команда АНБУ. Я рассказал всё глав. врачу и он пообещал мне выставить охрану. А я пока разберусь с этим психом. От меня не уйдёт..
Ухмыльнулся Саске.
Поделиться1182007-10-30 20:35:48
Саске, не надо. И тебе достанется. А я не хочу этого.
Поделиться1192007-10-30 20:44:15
-Я твоего мнения не спрашивал. Проще будет разобратся с ним сразу чем ждать пока он нападёт на нас. И лучше если это сделаю я, а не ты.
Ответил ей парень.
-То что он видел мой шаринган и нашёл лазейку к печати это ещё не значит что я не смогу застать его в распох. Ты прекрасно знаешь что можешь его победить. Есть правдо одно но..
Саске прикрыл глаза.
-Что за техника тебя тогда лишала равновесия. Эту технику небыло видно.
Поделиться1202007-10-30 21:00:42
Сакура поморгала и удивленно посмотрела на Саске. Ну во первых ее силь огорчили (как и всегда) слова "Я твоего мнения не спрашивал", ей просто стало обидно, что Саске как всегда ставит себя на планку выше других, а во вторых она только поняла. что практически не помнит последний бой с Думом. Она помнила только малейшие отрывки.