Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Дома » Домик Сакуры


Домик Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тут живу я и моя мама

0

2

-ето понятно....

0

3

Сакура пришла домой, ее встретила ее мама. Мать вроде была спокойна. Ну конечно. Она не очень любила своего мужа, но зато Сакура его очень сильно любила. Тут же на ее глазах навернулись слезы. Мать обняла дочь, но она вырвалась и влетела в комнату отца. Там был он. Девушка невыдержала и упала на колени, заливаясь слезами.

0

4

Саске зашел в дом и поздаровавшись с мамой Сакуры прошел чуть чуть вперед. Учиха не прошел дальше в комнату, а остановился в проходе. Ему было грустно смотреть как Сакура плачет, хотя он помнил что сам испытывал такие же чувства когда потерял родителей.

0

5

Сакура еще держала себя в руках. Хотелось просто все крушить, ломать все вокруг. Мать закрыла дверь в комнату где была Сакура.
-Пусть пока побудет одна. Ей надо прийти в себя.
Сказала она Саске, а сама села за стол. Она, конечно, не знала какие чувства саске испытывает к сакуре и какие она к ней, но слышала много чего от сакуры про саске

0

6

-Конечно.
Саске был не против этого. Он знал как ей больно и нужно было что-бы она успокоилась. Однако иногда находится одному тоскливо, но не в этом случае. Конечно парню было ее жаль. Очень жаль.

0

7

Через пару минут плач стал утихать, до этого было слышно как в комнате что-то бьется об стены. Матере скорей бывло больше жаль Сакуру, чем ее отца. Они не ладили в последнее время и ее отец даже не считался членом семьи, но мать не гнала его из дома только потому что Сакура его очень любила. Он был на много старше матери Сакуры и на вид ему было лет 50-55. В комнате перестало что-то биться и Сакура немного успокоилась.

0

8

Когда Саске услышал от туда какой-то другой шум он немного перепугался. Малоли что могло произойти, но когда шум стал утихать его волнения стали немного гаснуть. Он знал что неожиданная потеря близкого человека может сильно повлиять на психику человека, как когда-то потеря родителей и брата повлияла на него.

0

9

Еще через пару минут все в комнате совсем утихло. Мать поднялась и заглянула в комнату. Пострадали только настольная лампа, да ваза, которые Сакура со злости и разбила.
-Дочь, хочешь чая?
Спросила мать у Сакуры. Девушка глухо угукнула. Сама девушка забилась в углу, прижав себе ноги, согнутые в коленях. Проходя мимо Саске, женщина спросила.
-А Вам чай наливать?

0

10

-Нет, спасибо. Не стоит.
Сказал Саске сочувствующе глядя на Сакуру через открытую дверь. На нее было страшно смотреть. Конечно ей сейчас было очень тяжело и не удивительно что некоторые предметы пострадали. Когда Саске тяжело он тоже бьет что-то или кого-то.

0

11

Женщина пожала плечами и ушла на кухню. Сакура была просто в жалком и подавленном состоянии. Она не хотела срывать злость на ком-то и поэтому часто била то что под руку попадется. Девушка смотрела в стену и дрожала как бездомная собака на холоде. В душе было что-то не понятное. Толи одиночество, но в тоже время она понимала, что не останется одна, т.к у нее есть любимый человек и мать, которую она тоже любит, но все же иногда грубит ей. Теперь она еще сильнее понимала Саске. А что было бы если она потеряла бы всех? От матери до Саске. Да она тогда свихнулась бы, а так это просто была сильная истерика. Любая истерика проходит со временем.

0

12

Хоть Саске и выглядит всегда уверенным и часто довольно спокойным и флегматичным, он все-же не такой на самом деле. Его спокойствие это лишь иллюзия. На самом деле в голове у него творятся неопесуемые и страшные вещи. Ему по ночам очень часто снятся кошмары. И хотя Саске прогоняет Клыка тот все-же спит с ним т.к. ночью Саске гораздо спокойнее с ним. Однако Учиха не понимает этого, ведь пока рядом Клык кошмары ему снятся редко, но если его нет рядом, то ночь юного Учихи превращается в ад. Один и тот же сон переодически повторяющийся в его голове. Именно поэтому Клык сказал что из него может вырости убийца. Просто у Саске хрупкая и неуравновешаная психика и с каждым годом ему становится все хуже. Поэтому рядом должны быть такие люди как Наруто или Сакура. Ну на худой конец Итачи. Ведь рядом должен-же быть хоть кто-то кто сможет контролировать Саске или усмерить если что-то произойдет.

0

13

Сакуре сейчас как не хватало чего-то. Она встала и подошла к Саске, обняв его без слов. Похоже слова тут были не нужны. Саске и так все понимал. Она хотела чтобы кто нибудь ее утешил.

0

14

Да. Саске прекрасно все понимал. Парень тоже обнял ее, а одной рукой гладил по голове. Может быть с кем то ей будет спокойнее, как ему с Клыком например.

0

15

Сакура закрыла глаза. От нервов она была холодная, но быстро согрелась. Вся она дрожала мелкой дрожью. Что говорить она не знала.

0

16

Да Саске и не нужны были слова. Он и так все прекрасно понимал. Он чувствовал как девушка дрожала. Этому скорее всего была причиной сильная истерика.

0

17

По щеке девушки скатилась видимо последняя слеза.
-Почему так получилось, Саске? Ведь все было хорошо.
Пробурчала девушка, дрожь не спала, хотя сейчас она была довольно спокойная

0

18

Саске почувствовал что Сакура немного успокоилась.
-Незнаю.
Прошептал Саске и тыльной стороной ладони вытер слезу, катившуюся по шеке девушки.

0

19

Сакура печально посмотрела на Саске, ей было приятно, что хоть кто-то ей сочувствует.

0

20

Ну а как-же ему было не посочувствовать, ведь он знает какого это - потерять дорогого тебе человека. Он просто понимал Сакуру, потому что знал эту боль. Боль потери.

0

21

В это время мать Сакуры принесла чай ей и себе и позвала ее. Девушка нехотя отпустила Саске и села за стол, горячий чай успокаивал нервы и дрожь стала отступать.

0

22

Саске видел как дрож стала немного отходить. Он знал что после такого тяжело успокоится. Он помнил себя в детстве. Он тоже плакал, но истерики у него не было. Наверное потому что в клане его отучили от слез первым делом, но видимо не до конца.

0

23

Девушка допила чай. Взгляд ее остался некаким, она положила голову на стол, как бы ожидая чего-то.

0

24

Саске вздохнул, смотря на Сакуру.
-Надеюсь с ней все будет хорошо. Такой шок может сломить человека и погубить его.
Пронеслась у него мысль. Конечно под словом "сломать" он видел себя. Его сломала жизнь и он не желает такого-же Сакуре.

0

25

Сакура подвинула пустую кружку с маме и она забра ее, уйдя снова на кухню. Девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула.
-Как я боялась этого дня.
Прошептала девушка, даже казалось безразлично, но это было не так.

0

26

-Понимаю тебя. Это тяжело.
Сказал Учиха садясь рядом с Сакурой.
Но это неизбежно. Все мы когда нибудь погибнем.

0

27

Сакура кивнула Саске. Она, конечно, понимала что это неизбежно, но все равно это было тяжело переживать. Девушка положила голову на плечо Саске и снова тяжело вздохнула. Сейчас она боялась, что это повлияет на ее психику окончательно.

0

28

-Неволнуйся. Все будет хорошо.
Саске понимал что на психику это может повлиять и очень сильно. Чего Учиха очень не хотел. Он не знал как можно уберечь человека от влияния таких проэсшествий на разум.

0

29

-Я знаю.
Тихо сказала девушка. Ей хотелось забыть про все это поскорей, но как она не знала. Она пыталась думать о другом, но у нее не получалось.

0

30

В такие моменты очень редко удается начать думать о чем то другом. В таких случаях можно было подышать свежим воздухом или поспать. Во сне она бы не думала об этом, но были бы проблемы с ночными кошмарами. Ну и конечно заснуть было бы тоже проблематично.

0


Вы здесь » Наруто » Дома » Домик Сакуры


Создать форум © iboard.ws