Наруто

Объявление

Администрация:
Сакура, Лайнес,Изанаме, Таюя

Новый год прошел, подарки закончились, но игра продолжается. Играем активние!! Что все в спячку впали (Кроме Саске и Андре)? И еще!!! ВНИМЕНИЕ!!!! У меня что-то случилось))) Разрешаю Хентай, Яой и Юри!!!

Пы.Сы.: Так, народ, я понимаю, что скучновато, но это потому что некоторые не хотят играть. Отныне всех, кто не играет на ролевой буду удалять или банить. Если Вас небыло на форуме и Вы отписались в нужной теме, что Вас не будет, то мы не удалим Вашего персонажана, но если андминистрация не была предупреждена, то Ваш персонаж снимается с роли. Итак, играем активнее, развиваем ролу.

Администрация форума

Для администрации:
Темари-тян~ и Омуниши снимаются со статусов администратора за долгое отсутствие

Время и дата:

Погода:
Снег перестал сыпать с неба, но холода наступают.Стало совсем холодно. Температура резко упала. Температура: -19

Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Заявка на бои:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:
Раздорожье Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анка Думика

Анка Думика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Майк, многие знают как дум, т.к имя не известно. Истинное имя знаю только близкие
2. Фамилия (если знаете) : Не знаю
3. Дата рождения (если знаете) : 30 мая
4. Био: С самого рождения Сакуры слежу за ней и знаю как облупленную (П.с Сакура! Привет. Ты меня знаешь. Очень хорошо (в реале)). Я не знаю своих родителей. Не видел их ни разу, жил с самого рождения тетей. Она была очень злая и я стал таким же. Я научился иногда читать будущее и увидел в нем Сакуру, еоторая к моему удивлению легко попеждает меня и я решил покончить с этим. Конечно я выбирал моменты, когда Сакура оставалась одна, но она вечно выкручивалась из положения. Даже когда была совсем маленькая. Позже она стала ходить в команде (Наруто, Саске и она сама), тогда стало труднее нападать и искать моменты. Как то меня в срожении заточили в скалу. Это было не приятно я прождал очень много лет и наконец вышел. На этот раз мои намерения серьезны и я не буду искать моменты.
5. Характер : Очень злой и непредстказуемый. Но не такой хладнокровный как скажем... Итачи. Нет. Я холоден только к моим врагам
, а друзей у меня довольно много. А мои враги это друзья Сакуры, конечно.  Легко раздражаюсь, не могу держать себя в руках долго. Очень не люблю, когда мне командуют и не люблю, когда меня побеждают.
6. Внешность: http://i79.photobucket.com/albums/j139/thealonedarkelf/1469253696_l.gif
7. Селение: Коноха
8. Ранг: Чуунин
9. Снаряжение: 28 кунаев, 25 сюрикенов, катана
10. Очки по параметрам вашего персонажа
Сила ------------8
Скорость--------9
Ловкость--------9
Выносливость---7
Воля------------6
Интеллект-------6
Ниндзютсу------8
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------7
11. Чакра и жизнь:
Чакра: 8000
жизнь: 890
12. Техники: (Техники мои и скопированные с других персов. Сакура, ну ты поняла)
Громовой удар - удар по сопернику, который не то что валит с ног, а отбрасывает на дальние растаяния
Белый песок - возникает рука из белого песка и выполняет команды хозяина (мысленные)
Клон - всем известная техника клонирования
Бунт - легкий удар, который сбивает противника с толку и наносит некоторые увечья
Телепорт - телепорт на недолекие растояния
Писк - в ушах соперника звенят, жужжат и гремят непонятные звуки, принося невыносимую головную боль.
13. Связь с вами: Мыло Сакура знает
14. Откуда узнали о нашей роле: Ссылку в каталоге нашел
15. Как часто будете посещать ролу: Постараюсь чаще
16. Статус: ~Вскормленный кровью~

0

2

Принят

0

Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анка Думика

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz