Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Sabaku no Gaara


Анкета Sabaku no Gaara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1.Имя: Gaara
2.Фамилия: Sabaku no
3.Дата рождения: 19 января (15 лет)
4.Внешность:
http://i028.radikal.ru/0711/0a/140d3fbe5602.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/b2/25abbf7f1098.jpg
http://i010.radikal.ru/0711/19/f2feacfe3cb8.jpg
http://i036.radikal.ru/0711/0d/cbed09d23e40.jpg
Среднего роста, рыже волосы (почти красные), среднего телосложения, на спине носит чаны с песком, на лбу татуировка означающая "печать".
5.Биография: Гаара, ребенок, которого отец использовал как подопытного, он был тайным экспериментом Скрытого Песка. В него был запечатан священный демон Шукаку, однохвостый монстр, который был такой же могущественный, как и девятихвостый демон лис в Наруто. Гаара рос без любви и внимания, его считали таким же монстром, как и Наруто, закидывали камнями, называли чудовищем, пока Гаара в один момент не понял, что его защищает демон, закрывавший Гаару от угрозы щитом из песка. Доросши шестилетнего возраста он стал невыносимо жесток, его начали презирать еще больше, но позже начали бояться. Он стал убивать людей, из-за малейшего беспокойства. Отец уже не считал его своим сыном и отказался от него. Позже Гаара определил для себя, что любовь для него значит – убийство, и главная его цель в жизни убивать. Владеющий абсолютной защитой песка и ужасными песчаными атаками, считается самым опасным врагом в деревне Песка. Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается. Но после встречи с Наруто всё преревернулось. Увидя что наруто смог обрести другей и найти свою цель в жищни, хотя он был таким же джинчурике нак и Гаара. Он решил что так же своими стараниями добъётся признания от других людей.
6.Характер: Очень спокойный, бывает огресивен, хладнокровный, но после того как он решил изменить свой путь стал менее замкнутым, стал спокойнее, общительнее и добрее к людям.
7.Страна: Страна Верта
8.Деревня: Деревня скрытого Песка (Суна)

Боевые данные:
1.Ранг: Кадзекаге
2.Чакра: 25000
3.Жизнь: 5300
4.Очки статуса персонажа:
Сила----- 40
Выносливость----- 90
Ловкость----- 60
Воля----- 50
Интеллект----- 100
Ниндзютсу----- 480
Гендзютсо----- 140
Тайдзютсо ----- 40
Демонические свойства----- 100
5.Снаряжение: 5 кунаев, 7 сюрикенов, бутыль с песком, 1 свиток печати.
6.Техники:
1.Песочная броня
Используя этот джутсу, Гаара может покрыть себя в уплотненном слое песка, обеспечивая дополнительную защиту если его Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.

2.Гроб Пустыни
Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают их

3.Пустынные Похороны
После обертывания противника с песком, Гаара заставляет песок интегрировать и сокрушать то,что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Гаара может управлять давлением, используемым в нападении, которое позволяет ему просто нарушать кости или полностью сжижать противника.

4.Песчанная тюрьма
Этот джутсу - массивная версия Гроба Пустыни Гаары, используя ценность всей пустыни песка, чтобы заманить в ловушку противника.

5.Плывун в стиле водопада
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из шагов Гаары, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага.

7.Пустынне Имперские Похороны
После Плывуна в Стиле Водопада, Гаара хлопает обеими пальмами рук вниз в песок, создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок. Что - нибудь похороненное в песке впоследствии сокрушено

8.Песочный клон
Этот джутсу создает клона Гаары из песка. Возможно самые универсальные из всех клонов, этот вариант не рассеивается когда поражен. После нападения, затронутая область возвращается в песок и ловет противника. Главное повреждение должно заставить фактически рассеять клона (разрушающий его голову, например); иначе, он может просто преобразоваться

9.Песочный дождь
Этот джутсу - альтернатива Гробу Пустыни Гаары;он собирает песок в воздухе и затем поливает противника сверху, покрывая их в дожде песка

10.Песочная сфера
Гаара окружает себя полностью в защитном шаре песка, чтобы принять меры против нападений. Он тогда использует Третий Глаз, чтобы наблюдать движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы от ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит. Гаара может также использовать эту технику, чтобы оградить себя от противника достаточно долго, чтобы выполнить преобразование в Шукаку.

11.Песочный сюрикен
Как только Гаара начинает преобразовывать в Шукаку, он может бросить сюрикен, сделанный из песка. В отличие от регулярного шурикена, они - просто стремительные шары песка, которые вызывают легкую травму, не фактические раны. Они брошены намного быстрее чем регулярный сюрикен, однако, таким образом легкая травма может быть значительной.

12.Песочный щит
Это джутсу, автоматически создает щит чтобы окружить и защитить Гаару от вреда, даже если он нанесен самому себе, независимо от того, действительно ли он хочет этого. Щит способен к противостоянию значительно сильным нападениям и снарядам, и может быть укреплен к пункту, где он сильнее чем сталь. Он может быть побежден, испозьзуя чрезвычайно быстродействующими нападениями, или просто преодолением щита с невероятной грубой силой.

13.Пустынная молва грома
С неба вокруг жертвы падают маленькие иглы из песка, а потом привращаются в миниатюрные антены. Они собирают в себе электричество и посылают в жертву. Так же они могут выкрасть электичество у своей жертвы (если такое имеется) и направить снова в него или в другие обекты.

14.Технека песчаного дракона
Из под жертвы вытекает песок, окружая его со всех сторон (заключая шар). После чего весь песок падает на жертву давя своим весом. Чаще всего сфера гигантских размеров, что бы при падении песок нанёс больший урон.

15. Песочный туман
Гаара использует песок что-бы создать своеобразный туман. Песок попадает противнику в глаза и полностью сбивает его ориентацию.

16. Абсолютные имперские похороны
Гара использует все богадства земли что-бы образовать гигантскую варонку. Она засасывает абсолютно всё и погружает на глубену 200 м. Из варонки практически нефозможно выбраться т.к. песок постоянно двигается, и он не устойчив.

17. Солнечный взгляд
Под действие высокой температуры и давления песок превращается в стекло. Оно может использоваться как отражатель солнечного света что бы ослепить, а то и сжеч жертву. Но может и отражать солнечное тепло что бы высушить песок Гаары до максимума, и этим сделать его смертоноснее.

18. Рёв электрического дракона
Гаара использует технику "Песочная молва грома" что бы создать электрический заряд. Монипулируя антенами он создаёт шаровую молнию которая подчиняется движению антен. С помощью её он может поразить сразу большую группу вргов.

19. Песочный взрыв
Гаара интергрирует песок сжимая её в очень плотную сферу и под действием температуры превращает в стекло. После чего она разрывается порожая врагов очень острыми осколками стека.

20. Песчаный голем
Гаара использую колосальное количество песка создаёт голема. Его сила настолько велика что он может крушить горы, а его регенирация позваляет востанавливать потерянные конечности. Недостаток джутсо состоит в том, что на него тратиться очень много чакры, и во время его выполнения гара неподвижен, но его песчаный счит автоматически используется.

21. Песочная элюзия
Это генджутсо создаётся с помощью песка. Песок поражает все органы чуств и мозг, заставляя его работать другим методом. Это и создаёт элюзию. Это гендзютсо создаётся особым способом ч делает его черезвычайно трудным для снятия.

22. Пустынная силы
Под действием песка на мышцы и мозг Гаары его сила и тайджутсо возрастает многократно. Это джутсо практически не тратит никаних сил, но оно очень пагубно влияет на организм Гаары.

23. Вздох пустыни
Гаара разделяет малекулы песка на атомы, и присоединяет их к молекулам куслорода на большой площади. Тем самым исключает любую возможность дыхания в этой области. В это время Гаара находится в песчаной сфере, что позволяет ему дышать.

24. Третий глаз
Этот джутсу создает плавающее глазное яблоко из песка, который связано с оптическими нервами Гаары. Гаара может управлять размером глаза в зависимости от его использования. Его главная цель шпионить, так как он может сформироваться и рассеяться в любом месте по команде.

25. Гнев пустыни
Одно из мошнейших джутсо Гаары. Во время исполнения джутсо начинается буквально стихийное бедстие. Всё вокруг превращается в зыбучие пески, с неба падает песчаных дождь, везде образуются гигантские песочные волны. Все возможные песочные бедствия обрушивабтся на жертву.
7. Техники улучшенного генома: Отсутствуют
8.Техники демона[все техники не затрачивают чакру персонажа, а пользуются неисчерпаймой чакрой Биджу]:
1.Щит Шукаку
Из прочнейших миниралов земли Гаара создаёт перед собой наипрочнейший щит. Этот щит невозможно пробить не какими техниками. На формирования щита тратиться очень маленькое количество чакры, но его главный недостаток он неподвижен. Одновременно Гаара может создать один щаит.

2.Копьё Шукаку
Чакра Гаары вырастает до 100000000, а все его показатели по параметрам персонажа возастают до максимума. После чего он формирует из прочнейших минералов у себя в руке копьё и кидает его, атака настолько молниносна что от неё практически невозможно увернуться, а чакра настолько велика, что во многих случаях она может оказаться тотальной . После атаки Гаара абсалюно беспомощен, часто он уходит в сон на несколько часов что бы востановить силы.

3. Взгляд Биджу
Глаза Гаары меняются, они становятся песочного цвета со странными рисунками. Гаара получает особый взгляд, подобный бъякугану или шарингану. Гаара начинает видеть то, что не доступно обычному взору: чакру, дальнии дистанции, клонов. Но его главная особенность что он может видеть движение нэеронов в мозгу. Это позволяет ему полноценно читать мысли. Это присущи только взгляду тёмной души Шукаку. И её невозможно скопировать, даже с помощью шарингана, а так же нельзя его разучить. Так же взгляд Биджу может использовать синьнейшие генджутса, ко торые по силе может проивзойти только проклятый шаринган.

4. Швост шукаку
Из нижней части спины вырастает большой швост Шукаку. Хвост существует в отдельности от сознания Гаары, он заинтересован в его защите. Хвост может защищать от всех видов атак: кунаев, сюрикенов, ниндзютсо, тайдзютсо. Но особенно эффективно он рассеивает вражеские гендзютсо. Ниодно гендзютсо не способно долго удерживаться от натиска хвоста. Хвост просто смахивает его с Гаары.

5. Ярость Шукаку
(Используется только при "взгляд Биджу" и "хвост Шукаку"). Высвобождается огромное количество чакры Шукаку, шлаза ниливаются кровью, вены разбухают. Все показатели Гаары увеличиваются в десятки раз, а особые способности такие как "взгляд Биджу" и "хвост Шукаку" увеличивают свою эффективность до максимома. К сожалению продолжительнось джутсо не очень долгое, но достаточное что бы уничтожить армию вражеских шиноби.

6. Взрыв гробницы Шукаку
Из земли выстреливают огромные столбы песка. После чего они начинают извиваться как змеи руша всё на своём пути, и удушая всё что попадётся на пути.

7. Неистовство Шукаку
Гнев Шукаку выходит нарушу в виде чакры. В мгновения ока все раны Гаары заживают, а также востанавливаются его выносливость и чакра.

8. Тень Шукаку
Это джутсо используется для скрытия Гаары от посторонних глаз. Это джутсо очень мощьное и ни одно простое джутсо не сможет его сломать. Но бьякуган, шаринган и другие улучшенные геномы могут его распознать. Так же Гаару можно вычеслить с помощью запаха. Так же это джутсо используется для борьбы с теневыми джутсами. Если Гаара попадает в теневые джутса, то тень Шукаку (швост) разрубает теневые оковы. Благодаря того что для этого джутса не нужны печати, оно идеально для защиты от теневых джутсо.

9. Буря Шукаку
Наимощнейше песчаное джутсо. Вокруг Гаары образуется гигандский ураган из песка. Это абсолютное джутсо которое контралируется только Шукаку. Так что его действия полностью непредсказуемые. Его действие происходят на большой площади, и ни при каких условиях его нельзя остановить. Единственный способ избежать его это увернуться от него, что очень сильно проблематично.

10. Поцелуй демона
Самое мощьное джутсо существуещее у Гаары. Особая часть чакры Шукаку концентрируется в руке Гаары. Но главный недостаток джутсо что для его подготовки нужно исполнить одной рукой 113 печатей, что делает его подготовку черезвычайно медленной. После исполнения печатей чакра становится насыщенно черного цвета. Далее следует атака. В 99,7% случаев атака смертельная, что делает атаку самой опасной из существующих. Использовать Гаара может её максимум 3 раза, т.к. она затрачивает очень большие физические силы. Атака похожа техники "райкири" и "разенган", но с гораздо опаснейшим эффектом. С каждым использование этой техники, Гаара намного слабеет. Кодовое название "Шукаис". Можно попытаться скопировать печати, но эффекта не будет, т.к. для джутсо требуется особая чакра Шукаку.

11. Сила Бога
Гаара используя мошнейшее джутсо поглащает чать особенности Шукаку (абсолютная сила). Гаара получает нечеловеческие возможности на несколько минут. В сочетании с джутсо "Ярость Шукаку", Гаара становится неуязвим на небольшое количество времени. После оканчания джутса Гаара становится практически беспомощьным.

12. Оковы демона
Шукаку один из самых непредсказуемых демонов, а также самый неконтралируемый. Это джутсо требуется для защиты Гаары на случай если Шукаку вырвется на свободу. В случаее если Шукаку вырвется на свободу жизнь Гаары окажется в большой опастности. Если Шукаку начинает вырываться Гаара использует джутсо и полность подавляет его в себе. После использования Гааба полностью истащает свои силы и практически беспомощен.

13. Подвластный демону
Гаара ослабляет свою волю и выпускает наружу демана Шукаку. Когда демон вырывается наружу Гаара обволакивается песком и превращается в Шукаку. Он вырастает до огромных размеров, но во время этой техники Гаара впадает в сон. Когда Шукаку выходит на свободу, он не подчиняется никаким законам. Шукаку, так же как и демон Лис, один из хвостатых демонов (однохвостый), и как и Лис имеющий "Абсолюную чакру", то же обладает особенностью, "Абсолютной силой". Что делает его отаки наиопаснейшими извсех демонов. Это техника абсолютная тоесть Шукаку невозможно одолеть, правда только другим демоном или печатью. Недостаток техники состоит в том что ибавиться от Шукаку можно разбудив Гаару небольшими подщёчинами. А также самая большая опастноть, что после применения техники Шукаку подавляет пользователя и берёт над ним верх, все дейстия выпольняются сознанием демона. И может получится что демон не захочет возвращаться обратно в печать (а он не захочет). Тогда Гаара просто останется заточённым в его теле, если он не сможет подавить его своей волей в сочетании с печатью.

14.Абсолютный контроль Шукаку
Техника похожая на "Подвластный демону", но сила полученная гораздо меньше чем при технике "Подвластный демону", но всёравно она очень огромна. Гаара использую свиток печати прижигает с помошью чакры его к своей левой руке (отпечатывает его). Потом высвобождает Шукаку. После чего Гаара может использовать силу Шукаку и оставаться в сознании. Гаара может находится в образе Шукаку и в человеческом виде, а так же может менять отдельные части тела. Печать действует довольно долгое врема, вплоть до одного дня, но и она имее ограничения по действии.

15. Абсолютное оружие
Из прочнейших пород земли Гаара создаёт особый меч. Он использует его для атаки и защиты. Меч обладает свойствами растягиваться с помощью песка и обвивать жертву как змея; изменять свою форму; а так же управлять электричеством благодаря своей формы. Так же может откланять, ниндзюцо и гендзюцо. Меч имеет много других способностей которые могут использоваться во время боя.

Внешняя информация:
1.Связь с вами: ICQ-384993491
2.Откуда узнали о нашей ролле: Я администратом, сам её сделал (не относится к этому форуму)
3.Как часто будите посещать ролевую: Каждый день
4.Примерный пост:
Кадзекаге сидел у себя в кабинете и смотел в окно. Но вдруг он заметил как на небе пролетела какая-то странная птица.
Хммм.... странно, раньше я не видел таких птиц в пустыне.
Но она снова пролетела.
А... не может быть!- проборматал Гаара, вставая с кресла и выбегая из кабинета.
Гаара бижал по лестнице и думал.- Толькобы успеть.
Гаара ворвался через дверь на крышу и увидел Дайдеру.
Крышка из бутыля вырвалась, песок начал вращаться вокруг Гаары. Вот-вот должна была нагрянуть битва.

Анкета лицензирована на имя Sabaku no Gaara. Оригинал находится здесь.

Анкета взята из моего перво источника (здесь).

Отредактировано Гаара (2007-12-13 10:49:54)

0

2

Гаара
Принят

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Sabaku no Gaara


Создать форум © iboard.ws