Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета ИтачеГа.


Анкета ИтачеГа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Итачи.
2.Фамилия.
Учиха.
3.Дата Рождения.
June 9 .
4.Характер.
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.
5.Внешность.
Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет. Из оружия всегда с собой кунаи, сюрикены и катана.
6.Селение.
Логово Акацук.
7.Ранг.
Преступник Ранга S.
8.Снаряжение.
Сюрикены, кунаи. катана.
9.Очки по параметрам вашего персонажа.

10.Чакра и жизнь.
Сила---------------7
Интеллект--------8
Сила Духа -------5
Выносливость---7
Меткость---------5
Скорость---------7
Удача-------------6
11.Техники.
бладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно.
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
12.Связь с вами.
в профиле.
13.Откуда узнали о роле.
не помню.
14.Как часто будете посещать ролевую?
Если примите каждый день.
15.Статус.
Мастер Шарингана

0

2

Итачи
Принимаю прям с удовольствием. ))

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета ИтачеГа.


Создать форум © iboard.ws