Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Творчество » Путешествие в будущее


Путешествие в будущее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Глава 1.
                                            Портал.
    Я посмотрела вперед и увидела совершено ужасную картину . Земля начала раскалываться на куски и взрываться . То что осталось от планеты начало с огромной скоростью лететь в сторону солнца . Я стояла на космической станции и наблюдала за всем этим . В глазах начало темнеть и я почувствовала толчок . Кто-то меня толкнул и я полетела вперед . Смерть была близка и я это отлично знала . Посмотрев вперед я увидела  перед собой белого ангела который остановился передо мной и протянул мне руку . Кислород наполнил мои легкие и тепло разошлось по моему телу , и он …
    И вот резко послышался звук , который я просто ненавижу , это звук будильника . Протянув руку и ударив по будильнику с размаху я окончательно проснулась.
- Энни , вставай! А то в школу опоздаешь! – послышался мамин голос с кухни . Я поняла что мне не отвертеться и встав с кровати я натянула на себе джинсовые шорты и топ. И тут я увидела девушку . Полудлиные темные волосы , карие глаза , спортивная фигура и это все описание девушки которую я увидела в зеркале. Быстро причесавшись и умывшись, я съехала с лестницы и схватив со стола потрепанный рюкзак , выбежала на улицу . Осмотревшись и забежав в гараж я крикнула.
- Все я в школу! – я быстро села на велосипед и погнала в сторону школы на 15 скорости. Через пять минут я уже была на территории школы , но моя сестрица как всегда оставила свой велик на самом проходе и мне пришлось объезжать школу и заезжать с другой стороны. Спрыгнув с припаркованного велика ,я побежала в класс , сейчас у меня был русский.
- Энни , ты опять опоздала ! – громко проговорила миссис Дипет, - сегодня после уроков ко мне! Ясно? – отчеканила она и бросила на меня очень сердитый взгляд .
- Да , конечно… - пробурчала я себе под нос и села за парту . Моя сестрица Инга была любимицей класса и многих учителей . Когда я вошла она бросила на меня хитрый взгляд, но после выговора миссис Дипет , она сложила руки и широко улыбалась.
                                                     

- Вот и кончился этот идиотский  урок . – с облегченьем произнесла я и потянувшись, повесила на плече рюкзак .
- Это точно. – проговорил Эрни.
Эрни – мой старый друг и только он меня понимает . Эрни высокий , черноволосый парень . Любит физкультуру не меньше меня . В прошлом был моим парнем , но мы все-таки решили остаться друзьями.
-О, сейчас физкультура! – довольно произнесла я и побежала в зал . Придя  в зал я увидела что он изменился . Тут появились канаты , кучу лестниц и матов, одним словом нам придется сегодня  попотеть чтобы пройти эту эстафету . Прозвенел звонок и мы построились как обычно. Мистер Ронкон (учитель физкультуры) тихо и спокойно проговорил :
- Эта эстафета не для вас . Сегодня на уроке вы будите писать правила . – я могла пережить урок русского , ну чтобы не было физкультуры, абсурд! После звонка я с мрачным настроением отправилась погулять по парку , решив остальные уроки прогулять.
Я шла по парку пиная все что мне попадется под ноги, вот упаковка от чипсов , вот бутылка от пепси , вот снова упаковка от чипсов , под конец мне все это надоело и я пошла в центр города. Я заметила несколько странно одетых людей , но не предала этому значения. Я всмотрелась в дерево и заметила там маленький шарик , приятного небесного цвета .    Он был довольно высоко ,но я все-таки забралась на дерево и взяв шарик почувствовала толчок. Потом у меня начала кружится голова  и я отключалась .

0

2

Глава 2.
                                       Космическая база Плутокол.
     Кажись через десять минут я уже очнулась , но то что я увидела меня совершено шокировало. Надо мной был металлический потолок на котором было нарисовано кучу разных знаков. Я рывком встала и осмотрелась . Все вокруг было сделано из странного металла . Я встала и сильно ударилась головой о потолок. Потерев голову я снова оглянулась. Ко мне подошел парень , примерно такого же роста что и я . У него были голубые глаза и к моему удивлению зеленые волосы .
-Кто ты? – спросил он у меня.
-Я Энни, а ты ? – спокойно и вежливо произнесла я.
-А я Морнес . – сказал он и приветливо улыбнулся ,- добро пожаловать на космическую базу Плутокол .
-Куда? – я даже подпрыгнула от удивления и снова ударилась головой. Видимо мне придется привыкать к низким потолкам , только если я тут еще останусь.
- На базу Плутокол . – повторил он еще раз , видимо парень был терпеливый. Потом он провел мне экскурсию по базе. Когда мы вышли за пределы базы, я заметила что база летает в космосе , люди спокойно дышат тут . Меня все мучил один  вопрос и я все таки задала его .
-А какой сейчас год? – Морнес только тяжело вздохнул и ответил, - Сейчас 1358 год , если тебя это так интересует. – Мне только оставалось хранить молчание чтобы все обдумать.

    Позже когда экскурсия кончилась я пошла на северную площадку и увидела необыкновенное . Земля рушилась передо мной как во сне . Когда последний кусок полетел к солнцу , мое сердце екнуло . Все мои родные , друзья ,Эрни в конце концов , все они погибли , моя родная планета …от неё ничего не осталось. Я упала на колени , слезы потекли у меня по щекам. Но к моему удивлению все исчезло и я оказалась в довольно большом зале . Ко мне подошел парень в очках и с черными короткими волосами.
-Добро пожаловать в зал иллюзий , и ты мой первый подопытный кролик . Я в этом деле новичок и поэтому если были какие-то недочеты ,то прости. – когда он кончил то я встала и врезала ему кулаком в живот.
- Знаешь . – начала  я, - у тебя все получилась настолько правдоподобно что я . – проговорила я тихо и отчетливо , - ПОВЕРИЛА ВО ВСЕ ЭТО!!! – я сорвалась на крик, конечно попробуйте сами побывать на моем месте . Я глубоко вздохнула и вышла из зала и догадайтесь кого я встретила ! Ну как отгадали ? Правильно Морнес !
- Тебя вызывает королева Джанин ,срочно . – проговорил он  и я с заметным страхом отправилась за ним.

0

3

Неплохо.Пиши дальше.Я точно почитаю...Фантастическая история...Кул!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

4

Глава3.
                                           Новая ученица школы «Гелакси»
     Морнес вел меня по коридорам базы Плутокол. Влево, вправо, вперед, влево и так далее. В конце концов мы остановились у доисторической деревянной двери. Морнес постучал в дверь три раза и она открылась. Мы вошли в комнату. Резкий голос оборвал мои раздумья.
- Это она, Морес? – произнесла женщина которая стояла в тени. Я заметила её только что. Она была одета в черный облегающий костюм, а в волосах была черная заколка в виде розы. Парень поклонился ей и произнес.
- Да ваше величество! – парень выпрямился и взяв меня за локоть толкнул в сторону незнакомки. Наконец я смогла разглядеть её поподробней. Оказывается это была девушка лет 17. Прямой взгляд её синих глаз сводил меня с мысли. В конце концов я выпрямилась и посмотрела ей в глаза.
-Нда… - протянула девушка и сделала шаг вперед. Окинув меня взглядом она произнесла.
- Думаю она будет учится в школе Гелакси. Только в этой школе остались свободные места. – она повернулась ко мне спиной смотря в окно начала что-то высматривать.
-Советую тебе поторопится если ты не хочешь опоздать на первый урок. – Морес снова схватил меня за локоть и повел на площадку где проводился первый урок.
     Когда все ученики уже построились в шеренгу женщина лет 30 обвела нас взглядом. Наконец она заговорила.
- Здравствуйте курс 1, отряда 156, отдела 16675. Я мисс Конегти. Надеюсь вы будите учится прилежно. Потому что любая оплошность будет караться очень строго. Итак начнем. Сейчас у вас урок Байк Рейсинга. Все сели по кораблям. – закончив она отошла к одной из клумб и начала ждать. Все пошли на лево и я только заметила 40 белых космических кораблей. Все ученики уже сели по кораблям, а я до сих пор ходила вокруг своего корабля и искала вход. Мои одноклассники уже начали надо мной смеяться, а учительница только терпеливо смотрела в мою сторону. Но думаю её терпение быстро иссякнет. Наконец я нашла металлическую дверь и села на место пилота. Мисс Конегти облегчено вздохнула и продолжила.
- Итак, когда все уселись по своим местам. Поднимитесь вверх на 10 метров. – она говорила все так спокойно, что меня это начало раздражать. Не прошло и трех секунд, так как все ученики уже поняли свои корабли на нужную высоту. Я посмотрела на свой пульт и увидела огромное количество кнопок. Там были и красные и зеленые, короче всех цветов радуги. Наконец я решилась нажать на одну из черных кнопок. Как я только до неё дотронулась, корабль начал быстро двигаться, только вперед, а не вверх. Пропахав 20 метров земли, я только пришла в себя. Быстро нажав на зеленую кнопку, я стала ждать результатов. Но место того чтобы остановится, корабль начал кружится вокруг своей оси, меня начало тошнить. С улицы я начала различать что-то вроде крика. Обрывки слов мисс Конегти долетали до меня как до жирафа. Но что-то было можно разобрать. К примеру: «Остановись немедленно» или «Ты с ума сошла?!». В конце концов я заметила рычаг, около которого было написано «Ручной тормоз». Долго не думая я потянула рычаг и корабль начал потихоньку останавливаться. Когда корабль остановился окончательно передо мной открылась дверь.
-Ты с ума сошла, девчонка?! – надрывалась учительница, вытащив меня за шиворот из корабля она начала на меня орать. Над нами на высоте 10 метров, зависли в воздухе 29 кораблей. Если мне не изменяет зрение, то все ребята просто напросто смеялись надо мной. Наконец когда она закончила, я посмотрела на корабль, точней на то что от него осталось. Встав я не спешным шагом направилась в сторону школы. Войдя в гостиную я тут же услышала голос. Наверно это самый противный голос который я  слышала.
-Эй! Смотрите! Наша неумеха идет! – и конечно все сразу начали  ржать. Ну а я даже не посмотрела в их сторону. Уставшая, грязная и с плохим настроением я отправилась спать.

0

5

ну ти и видумщица молодец!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Наруто » Творчество » Путешествие в будущее


Создать форум © iboard.ws