Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Творчество » Пьянка ^_^


Пьянка ^_^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанфик не я писала. Автор фанфа Хиная, ето ее первая робота. Не судите строго.

Пьянка
Глава 1
Саске проснулся с чувством, что за ним кто-то следит. Да, он не был трусом, но со сна очень испугался. Учия не додумался применить шаринган, голова гудела с похмелья, (у Наруто был день рождения). Одним прыжком он преодолел расстояние до выключателя и включил свет. Но вдруг снова стало темно.
- Да-а… - Учия заметил движение за окном, и вдруг:
- Саске!!! Выходи, драться будем!!!
- Наруто, сейчас 5 часов утра!!! Дай поспать человеку!!!
- Ты трус!!! – Наруто где-то в 4 часа проснулся и выпил еще немного, теперь у него не болела голова, но чувство времени он потерял, а чувства такта у него никогда и не было. Ну чего вы хотите, мозгами немного поехал парень. У ниндзя это не такая большая проблема, придет Какаши, стукнет по голове, и мозги возвращаются на свое место.
- Давай лучше еще немного выпьем, у меня голова болит!!! – Саске решил уладить все мирным путем. Наруто, разбив окно, запрыгнул в комнату.
- Наливай!
Выпили парни немного больше, чем собирались, всего то по 5 бутылок водки (откуда они взяли столько, понятия не имею). Вы не думайте, они не потеряли сознание – ниндзя очень стойкие. Итак, наши герои решили нанести Сакуре визит, она жила неподалеку. Прошел час, пока они доползли до ее дома, но уже лежа на пороге оба отключились, вы же помните, они не были первоклассными ниндзя. Те вообще могут выпить по 10 бутылок водки, и даже шататься не будут. Вот так лежали они до самого утра…
Глава 2
Сакура очень хорошо выспалась, вчера она ушла с праздника Наруто пораньше. Сначала все было хорошо, все трое веселились, но потом ребята напились, (она отказалась от такого удовольствия), и сделали попытку изнасиловать ее. К счастью оба были слишком пьяными, и им это не удалось. Сакура же обиделась, избила обоих, и ушла. Итак, проснулась она в 8 часов утра, (тренировка назначена на 10), умылась, поела, оделась. На это ушло полтора часа, Ведь Саске тоже будет на тренировке, Сакура просто обязана выглядеть хорошо, что бы этот глупый Учия, наконец, в нее влюбился. Сакура решила, что уже пора выходить, открыла дверь и увидела ужасную картину: Саске и Наруто лежали на пороге ее дома, и у обоих изо рта шла слюна. Сакура была слабонервной, сначала ее вырвало, а потом она потеряла сознание от мысли, что ее дорогого Саске убили, (на Наруто ей было наплевать). Трое друзей так и остались лежать у дома Сакуры.
Глава 3 и последняя
Какаши, как всегда пришел на тренировку с опозданием, но все же раньше, чем обычно. Он ужасно удивился, увидев, что никто из ребят не пришел на тренировку. «Они наверное забыли о тренировке из-за праздника Наруто!» - подумал Какаши и исчез в облаке дыма. Он появился около дома Лисенка. Но там никого не оказалось. Только 3 пустые бутылки из-под водки валялись на полу. «Все понятно, парни напились. Валяются, наверное, где-то на улице без сознания, но где же Сакура? Она точно не могла бухать вместе с ними!!!» - думал Какаши, двигаясь в сторону дома Саске. Придя туда, он увидел, что окно дома разбито, а войдя во внутрь обнаружил 10 пустых бутылок. По запаху он определил, что там когда-то была водка.
- Столько выпить и еще быть в состоянии двигаться??? Да-а, с такими темпами, парни достигнут первого класса ниндзя уже в следующем месяце!!! – сказал Какаши вслух и пошел к дому Сакуры. Увидев издалека нашу троицу, Какаши очень обрадовался - теперь ему не придется бегать по целой деревне в поисках своей команды. Но радоваться было рано… Увидев всех троих измазанных чем-то зеленым и вонючим, Какаши решил, что это дело рук Орочимару. Как только он увидел лица Наруто, Саске и Сакуры, то убежал с криками: «А-а-а!!! Вампиры выбрались на свободу, волю Какашечьему народу!!!», кстати он выкрикивал это удивительно высоким голосом… Да вы бы тоже сошли с ума увидев это!!! Сакура скривилась от отвращения, поверьте, это выражение лица ее совсем не украшало… А о Наруто и Саске вообще нечего говорить… Подумайте, как будет выглядеть человек, когда выпьет 6 с половиной бутылок водки, да еще протащиться по пыльной дороге!!!
Что будет дальше? Мальчишки очнуться, и их вырвет от вида Сакуры, потом они приведут Сакуру в чувства, тоже не без приключений. Она еще несколько раз упадет в обморок, решив, что это к ней явились призраки. Позже Сакура пойдет умываться, а парни разойдутся по домам, что бы избавиться от головной боли, и, как это ни странно, что бы помыться… Какаши попадет в психушку, но уже через неделю его оттуда выпишут. И все снова будет как раньше… До следующего праздника…

0

2

Смешно...просто истерика.Конечно не очень описываетса и все такое,в кратце...Но всежы-супер.Лахала на всю комнату ето точно!

0

3

Темари
Да что ухаха Х) мой брат родной щас прочитал...и всё-таки на голову с табуретки падать неудобно,ну,это он так заявляет,а когда смеешься,то темболее...ну вобщето *пад сталом*

0

4

Да...ето точно)))

0


Вы здесь » Наруто » Творчество » Пьянка ^_^


Создать форум © iboard.ws