Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкетка Темари


Анкетка Темари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Темари
2. Фамилия (если знаете) : незнаю,может найду
3. Дата рождения (если знаете) :23 августа
4. Био (пожалуйста, заполните 2 полных строчек) :
Старшая из детей Четвертого Казекаге, Темари так же как и Канкуро боится своего младшего брата Гаару. Впрочем, когда того нет рядом, Темари становится уверенным в себе, сильным ниндзя. Несмотря на свой страх перед братом, она иногда рискует попорить с Гаарой, но только если тот еще не разозлился. В самом начале Шипхундена мы видим, что Темари выполняет функции посредника между Конохой и деревней Песка, готовящимися к следующему Экзамену.

Темари не любит войну, о чем и сообщила учителю Баки, когда тот рассказал о готовящейся атаке на деревню Скрытого Листа. Несмотря на свои убеждения, Темари - сильный ниндзя, способный выполнить самую сложную миссию. С помощью своего огромного веера она может вызывать воздушные волны, одинаково эффективно действующие как на группы противников, так и на одиночных врагов. Так же как и Шикамару, Темари старается заранее просчитать свои действия. Она владеет техникой призыва и с помощью веера может вызвать Kamatari, способого буквально за мгновенья разрушить все вокруг.

Часто мы видили Темари прогуливающейся с Шикамару. В одной из первых серий Шипхундена Наруто даже спрашивает - а не на свидании ли они? Оба моментально отмазываются. Темари спасла Шикамару, убив Таюю и не постеснялась тут же прочитать тому лекцию о вреде лени и праздных измышлений.
5. Характер (распишитепо-подробнее, не надо мне писать "хороший или "нормальный"!) :Резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) : Обаятельная девушка с четырьмя хвостиками. Темные глаза, светлые волосы, правельные чертылица. http://i036.radikal.ru/0712/1b/1c32106d6e36.jpghttp://i036.radikal.ru/0712/e2/17f15d695ce4.jpg
7. Селение:Селение Скрытого Песка
8. Ранг: I Серия — Генин;II Серия- Джонин
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи):Огромный веер(1), маленькие веера(2), кунаи(15), сюрикены(10), взрывные печати(3) и свитки призыва(5)
(Заполняем по бланку
Сила ------------8
Скорость--------8
Ловкость--------10
Выносливость--10
Интеллект-------10
Ниндзютсу------8
Гендзютсу------8
Тайдзютсу------ 6
11. Чакра и жизнь:
12. Техники:
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия

Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
13. Связь с вами (асю желательно) :nastya_kozachenk@mail.ru
14. Откуда узнали о нашей роле:Нашла в поисковике
15. Как часто будете посещать ролу:Каждый день,кроме дней,когда сити не будет
16. Статус:...

Я  чакру и жизнь напишу потом.Поясните мне,как ето заполнять!

Отредактировано Темари (2007-12-07 20:55:56)

0

2

Темари
Заполни очки по параметрам перса и все будет тип-топ

0

3

Сакура,а чакру и жизнь как?

0

4

Темари
Все. Принята.

0

5

Темари
А чакру и жизнь написать как есть. У тя есть чакра и жизни. Вырази их в цифрах

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкетка Темари


Создать форум © iboard.ws